- Лайки
- 266
Тебя только это смутило?)8 бафов стил наглый пи3дежь.
Тебя только это смутило?)8 бафов стил наглый пи3дежь.
Не бд и так норм все с ним)Просто ты должен на форуме клепать темы «почему БД не имеет потенциала сильного ДД и что не получается за него топ 1 брать на ивентах => срочный АП
Тут это так работает, походу….) Одна идея этих людей - лучше другой ..))
Ну такНе бд и так норм все с ним)
С хиро пикой тоже не плохо)))Ну так
Под Шилкой с блантом нарезает бодро
Против дуба ?Чтобы че не говорит в поле саб скиллы имеют хороший вес)
Ты дура? Тебе кинули кучу кенсела и ты говоришь что это с 1 стила?)Посмотреть вложение 240565 это с одного прокаста,на*** мне твои картинки?я специально вышел в фанку сейчас показую тебе,или ты думаешь я просто так взял и тему создал.
Можешь подсказать как тебе с одного прокаста одного персонажа 10 бафов сняли?Посмотреть вложение 240565 это с одного прокаста,на*** мне твои картинки?я специально вышел в фанку сейчас показую тебе,или ты думаешь я просто так взял и тему создал.
Посмотреть вложение 240565 это с одного прокаста,на*** мне твои картинки?я специально вышел в фанку сейчас показую тебе,или ты думаешь я просто так взял и тему создал.
я спецом сниму фрапс и покажу как кенсл проходит,тогда ты свое ****о видимо закроешь!Можешь подсказать как тебе с одного прокаста одного персонажа 10 бафов сняли?
я спецом сниму фрапс и покажу как кенсл проходит,тогда ты свое ****о видимо закроешь!

Ждемс)я спецом сниму фрапс и покажу как кенсл проходит,тогда ты свое ****о видимо закроешь!
Он просто тупой, не понимает что его в ассист 3 сб стилятЧувак, ты в курсе, что тут банят за дезинфу?)
Если не 4-5Он просто тупой, не понимает что его в ассист 3 сб стилят