ГОЛОВА говяжья

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Маги это элита.
@Guldan УВАЖАЕМЫЙ АДМИн, создай пж мага себе 78 и иди в поле побегай на нем, расскажи кого он может убить, а кого НЕТ, БАЛАНС данного сервера просто в очке(как в армии очко в полу) так и баланс такой же; дается овер дохуя буста в виде новых скилов разным профам(например свап и бабл у фс(КАВО НА***)); или попробуй пофармить на маге(хотя СТОП, где фармить? ФОГ? который всегда занят пачками? ПОНЯЛ) посмотри ХБ там все в луках на некст таргете(как всегда ***ня афк) ну или попробуй мб закрыть 3 арену на маге?(хотя СТОП, фул стак магов в войсе под повом не может закрыть ее; так же рандомков ОРКОВ(любимая профа Гулданчика) без войса закрывает со 2 попытки ЫЫЫЫ)))))))))) или маг это просто км аое червь? хотя у меня есть инфа где ДАГЕР 76 лвла на сабе(с новыми скилами кста) набил больше МЕЙН магов, СПАСИБКИ за обосцанный сервер без магов
Если у тебя нету кп нефиг было создавать мага. Маги стоят и в павлах и в фоге скоро откооеться соа. Если ты апнул 78 с учетом что половина сервера еще в рифтах 76 77 докачивают. Значит качаешься ты быстро и места есть. На сервере огромный онлайн мы мили паком тоже только утром или ночью можем споты найти. Здесь бешенный онлайн, а соотвественно и конкуренция. Дело не в магах и лцкаха, а дело в тебе ты либо выгрызаешь себе зубами своё либо ты слабое звено и мы с тобой прощаемся.

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Вы сейчас наноете и магов апнут увеличив входящий урон на 10-20%

По факту - мы дадим магам пассивку на мана реген чтобы маги игрались в соло! 2 месяца фидбека - маг в соло неиграбелен, фарма нет, в пвп мусор, а в ответ - так маг же кп перс)))0)0

Как баланс не крути, тут маг для сольника останется говном высшего сорта, потому что любое пвп и все физы моментально садятся на лицо, мобильности нет, контроля нет, сейва нет, а танчить любого физа лицом и еще перебивать его и делать кил на нем - ну это даже звучит странно, такого нет и не должно быть

Так что робы жрут гавно, на 1, 2, 69 стадии, уже бы давно рерольнулись в норм перса и кайфовали)

evp

Виконт
Лайки
264
Маги это элита.

Если у тебя нету кп нефиг было создавать мага. Маги стоят и в павлах и в фоге скоро откооеться соа. Если ты апнул 78 с учетом что половина сервера еще в рифтах 76 77 докачивают. Значит качаешься ты быстро и места есть. На сервере огромный онлайн мы мили паком тоже только утром или ночью можем споты найти. Здесь бешенный онлайн, а соотвественно и конкуренция. Дело не в магах и лцкаха, а дело в тебе ты либо выгрызаешь себе зубами своё либо ты слабое звено и мы с тобой прощаемся.
Так этот пиз да бол своей кпшкой в фоде 24/7 жил
Убивали сольников
Убивали «имбовых ножей»
Всех вырезали
Это говно из викидов с никами уменяплолег и малкок и всякие гуанчонги и тд
Сидит ноет тут ща
Тупо ****ит как дышит

Че то когда мой нож ему бил по 2к с беки и он потом меня с 3х нюков сносил - это мы не помним
Ну да , удобно

А сейчас стадия наступила, что пачкой к сольникам на лицо профитно не стать, как с красными шарами было, а надо уже пати на пати драться
Вот нубъё и делает вид что оно сольник/что баланс ему плохой и тд
А все просто
Пак на пак они сосут
А пак на соло уже нет спота

You

Виконт
Лайки
418
ну)))
орки сейчас переезжают все и вся)))
но и от рученок многое зависит)) не один десяток зеленых был отправлен походить по городу)) если ты понимаешь о чем я)))
шилочка, апетит, 4-5 поезда на тебя летит, с меча всю пати, я хз) такой бред
буст на кол. целей с меча это не продуманный абсолютно буст

You

Виконт
Лайки
418
Вы сейчас наноете и магов апнут увеличив входящий урон на 10-20%

По факту - мы дадим магам пассивку на мана реген чтобы маги игрались в соло! 2 месяца фидбека - маг в соло неиграбелен, фарма нет, в пвп мусор, а в ответ - так маг же кп перс)))0)0

Как баланс не крути, тут маг для сольника останется говном высшего сорта, потому что любое пвп и все физы моментально садятся на лицо, мобильности нет, контроля нет, сейва нет, а танчить любого физа лицом и еще перебивать его и делать кил на нем - ну это даже звучит странно, такого нет и не должно быть

Так что робы жрут гавно, на 1, 2, 69 стадии, уже бы давно рерольнулись в норм перса и кайфовали)
не, магов надо всегда резать, даже если порезали уже, еще резать, хватит, эра магов должна уйти

Лайки
328
Эх щас бы на партийной робе в соло бегать по полю и визжать от того что тебя вынес физушник, эх блин, явно с балансом что-то не то.
вот он ГУРУ, эх щас бы ответить на одно из всего что я сказал, эх щас бы крутить новые скилы не давая ничего в резист к ним, эх щас бы из соло профы(ножи) делать АОЕ пати, эх щас бы да ка бы

Zipka

Граф
Лайки
625
@Guldan УВАЖАЕМЫЙ АДМИн, создай пж мага себе 78 и иди в поле побегай на нем, расскажи кого он может убить, а кого НЕТ, БАЛАНС данного сервера просто в очке(как в армии очко в полу) так и баланс такой же; дается овер дохуя буста в виде новых скилов разным профам(например свап и бабл у фс(КАВО НА***)); или попробуй пофармить на маге(хотя СТОП, где фармить? ФОГ? который всегда занят пачками? ПОНЯЛ) посмотри ХБ там все в луках на некст таргете(как всегда ***ня афк) ну или попробуй мб закрыть 3 арену на маге?(хотя СТОП, фул стак магов в войсе под повом не может закрыть ее; так же рандомков ОРКОВ(любимая профа Гулданчика) без войса закрывает со 2 попытки ЫЫЫЫ)))))))))) или маг это просто км аое червь? хотя у меня есть инфа где ДАГЕР 76 лвла на сабе(с новыми скилами кста) набил больше МЕЙН магов, СПАСИБКИ за обосцанный сервер без магов
Да вроде это дефолт для сольника даже на обычном хф создал мага дальше чем балкон с дракосами ты не фармишь, в пвп у них все гуд все от буста зависит ну и маги ещё не получили свой максимум по скилам ну а так да чем выше стадия тем меньше магов, больше миликов

Лайки
328
Кстати, а почему нет разницы в уроне от оружия у магов? Только что саб качал с 40 до 60 с Д за купон, на 61 одел дк и бранч +4, мобы как были на 3 нюка в восе, так и остались, в чем прикол?
а это БАЛАНС такой, ты можешь дино мейс нацепить, будет 2 тыки, хоятя хз

Лайки
328
Так этот пиз да бол своей кпшкой в фоде 24/7 жил
Убивали сольников
Убивали «имбовых ножей»
Всех вырезали
Это говно из викидов с никами уменяплолег и малкок и всякие гуанчонги и тд
Сидит ноет тут ща
Тупо ****ит как дышит

Че то когда мой нож ему бил по 2к с беки и он потом меня с 3х нюков сносил - это мы не помним
Ну да , удобно

А сейчас стадия наступила, что пачкой к сольникам на лицо профитно не стать, как с красными шарами было, а надо уже пати на пати драться
Вот нубъё и делает вид что оно сольник/что баланс ему плохой и тд
А все просто
Пак на пак они сосут
А пак на соло уже нет спота
воу воу палагче, в тот момент когда ты мне чесал спинку, нормальные ножи меня убивали с бека, либо с 2 ударов
да и потом ты в фоде приходил в пвп локу, что ты хотел? Ы где пруф что пак на пак сосут? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Эта тема только про СОЛО Мага, не как кп игрока

Лайки
328
Маги это элита.

да павлы такое себе, там проще все таки луками стоять афк, когда соа откроется не спорю, там будут стоять глады и маги, луки хз не знаю

evp

Виконт
Лайки
264
Да да
Нормальные ножи
Это шейх стонер или шейх вемрия ?

Лайки
328
Да вроде это дефолт для сольника даже на обычном хф создал мага дальше чем балкон с дракосами ты не фармишь, в пвп у них все гуд все от буста зависит ну и маги ещё не получили свой максимум по скилам ну а так да чем выше стадия тем меньше магов, больше миликов
да в том то и прикол, даже дракосов нет, а уже грустно

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
не, магов надо всегда резать, даже если порезали уже, еще резать, хватит, эра магов должна уйти
Вот тут сыглы, с магами как и сб должно быть зашквар не то что в пати находится, а даже во френдлисте иметь

Лайки
328
Да да
Нормальные ножи
Это шейх стонер или шейх вемрия ?
чел ты один раз не убил меня и пошел ныть на форум, что маги имба
я думаю у меня чуть больше пвп контента в игре чем у тебя и дагера на той стадии реально вырезали
про стонера я молчу(ну когда там сидел драйвер, а не сам стонер)

evp

Виконт
Лайки
264
Братик
Я дропнул ножа и вот буквально вчера на 73 конячке
На меня 2 раза нападали 2 разных ножа 3 профы
И каждого из них я 2 раза 1х1 убил
У меня нет даже рино бижи
Я создал в воскресенье чара
Нет закена и оли бижи
0 блафов прошло
Все скиллы в молоко
Я такое хаха словил с них

Ты мне не рассказывай про сильных ножей
Это обоссаный класс который вырезал кармиан и иногда сольников в б грейде

Лайки
328
Братик
Я дропнул ножа и вот буквально вчера на 73 конячке
На меня 2 раза нападали 2 разных ножа 3 профы
И каждого из них я 2 раза 1х1 убил
У меня нет даже рино бижи
Я создал в воскресенье чара
Нет закена и оли бижи
0 блафов прошло
Все скиллы в молоко
Я такое хаха словил с них

Ты мне не рассказывай про сильных ножей
Это обоссаный класс который вырезал кармиан и иногда сольников в б грейде
ты сравниваешь мага и коня, учитвая как их апнули, такие же как ножи тогда, у коня тоже есть свап? как у фса с баблом сверху? и потом шанс доп атаки коня при атаке хозяина тоже имба лютая

Сейчас сумоны бьют так же сильно как на первой сотке при апе сумонов, криты лютые в поле(про твт я вообще молчу Ы, мб когда то их переведут в мили ивенты)

Лайки
328
1741709977865.png

5 к хп кто это придумал БЛЕАТь

BoomPuck

Барон
Лайки
35
По факту и аргументированно: Маг хуже пидораса. Издревле считалось, что маг в пати загоняет всю пати под шканарь.

А по теме педонытика( на магах априори не играют гетеросексуалы) . Идеально вас вообще удалить из этого болота.

Верх