ГОЛОВА говяжья

evgen Sen

Барон
Лайки
43
фигня, просто маг споты это аое споты, а на аое споты никто рандомку не пустит
магов куча, но все маги это просто соло фармеры, которые нормально пуляют в соло таргет
зачем вам те рандомки где лут делится на 9 человек, если у вас есть возможность в соло таргет фармить в разы эффективней?)

если же стату по классам открыть то тут такое

Necromance 1,132
Spellhowler 1,131
Sorcerer 842
Spellsinger 913
итого магов 4018

Abyss Walker 1,195
Plains Walker 715
Treasure Hunter 1,300
итого ножей 3210

Hawkeye 1,572
Phantom Ranger 975
Silver Ranger 775
итого луков 3322 (арб считать не стал по той же причине что и не стал сб в магов, это все ж не полноценный лук)

Paladin 541
Temple Knight 325
Shillien Knight 1,080
Dark Avenger 1,442
итого танков 3388

сыглы, магов единицы
подумаешь они обходят что луков, что ножей, что танков, уступают по популярности разве что саппортам и миликам (но и то потому что миликов 10 разных видов)
А где статистика сколько магов доиграли до 3 профы? Ведь люди могли наделать магов, потом весело рерол в орка .

You

Виконт
Лайки
418
Гц это чисто про кач. Бонусом может в час выпасть 2-3 фаера а может и ноль
хм блэть, не астерка да, хз даж где фс + кот ябошить уже, тошноту строили конечно, срать наэксп уже

H0ng

Граф
Лайки
1 483
хм блэть, не астерка да, хз даж где фс + кот ябошить уже, тошноту строили конечно, срать наэксп уже
Из-за высокого онлайна фарма нет практически нигде. Цены на любые части и итемы, дропающиеся в актуальных локах, быстро демпингуют в ноль

Numbs

Граф
Лайки
550
Да с дропом жопа. Для магов только дино в виде чистой адены и иоп. На иопе 1 камень в час и в минус адена на соски)))

Numbs

Граф
Лайки
550
Надо почаще жаловаться на дроп. Пришел с работы - выбил зака)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
За ещё и ножи с аое скилами, это какой-то кринж. Просто затоптали магов

cAtchMe

Граф
Лайки
613
За ещё и ножи с аое скилами, это какой-то кринж. Просто затоптали магов
создай ножа, я посмотрю как ты им АОЕ пофармишь))) эти новые скиллы не для повседнева, а тупо ситуативные и больше для массовых ПВП, чем ПВЕ, где маг явно доминирует над ножом

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
создай ножа, я посмотрю как ты им АОЕ пофармишь))) эти новые скиллы не для повседнева, а тупо ситуативные и больше для массовых ПВП, чем ПВЕ, где маг явно доминирует над ножом
Доминирует в чем? В ПВП или ПВЕ?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Раз ножам дали аое, тогда логично магу добавить летал, такой например скил есть у бишей и хилеров, тот что по нежети е Ба шит, ток по людишкам (турн андед), ну а чё, пусть маг с определенном шансом тоже сможет леталить ну и в фир отправлять.

SHANGHAI

Рыцарь
Лайки
5
@Guldan УВАЖАЕМЫЙ АДМИн, создай пж мага себе 78 и иди в поле побегай на нем, расскажи кого он может убить, а кого НЕТ, БАЛАНС данного сервера просто в очке(как в армии очко в полу) так и баланс такой же; дается овер дохуя буста в виде новых скилов разным профам(например свап и бабл у фс(КАВО НА***)); или попробуй пофармить на маге(хотя СТОП, где фармить? ФОГ? который всегда занят пачками? ПОНЯЛ) посмотри ХБ там все в луках на некст таргете(как всегда ***ня афк) ну или попробуй мб закрыть 3 арену на маге?(хотя СТОП, фул стак магов в войсе под повом не может закрыть ее; так же рандомков ОРКОВ(любимая профа Гулданчика) без войса закрывает со 2 попытки ЫЫЫЫ)))))))))) или маг это просто км аое червь? хотя у меня есть инфа где ДАГЕР 76 лвла на сабе(с новыми скилами кста) набил больше МЕЙН магов, СПАСИБКИ за обосцанный сервер без магов
Думаю согласен с твоим текстом, тоже самое происходит с ВЛ , ВЛ в поле просто мусор ****ый, 1 на 1 никого не вывозит.
А по фарму , теперь это уже не фарм машина , впереди стоит ДЕСТР на*** с масс атакой с бустов на криты и скорость атаки
А мы на ВЛе дальше будем еле еле бить блять мобцов и сосать член у всех

Sigmaboy11

Наследник
Лайки
9
Прикольно рассписал . Где вот Кардинальчику качнутся? Я вот 76 уровень , хотел в пагану по привычке :f09f9885-2x::f09f9885-2x::f09f9885-2x: . Думал щас с моба буду тащить по 120к используя крит " испугать нежить" , ага по всему паганому рылу , три попытки и по адене ты уже в пролете . Щас перебрался на скарабеев в Стене Аргоса . Пока так !

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Прикольно рассписал . Где вот Кардинальчику качнутся? Я вот 76 уровень , хотел в пагану по привычке :f09f9885-2x::f09f9885-2x::f09f9885-2x: . Думал щас с моба буду тащить по 120к используя крит " испугать нежить" , ага по всему паганому рылу , три попытки и по адене ты уже в пролете . Щас перебрался на скарабеев в Стене Аргоса . Пока так !
Кардиналов ща в пати берут

Sigmaboy11

Наследник
Лайки
9
Кардиналов ща в пати берут
Да я вижу , но мне страшно опозорится , я еще не до конца скилл вспомнил . Про Арену я ничего не знаю , зашел туда . А меня очень полюбил этот монстр , с одного нюка хлоп , меня ресают , я юзаю масс резуректу и опять прилетает . не успел докастовать , ну и как бы оскорбления в шаут пошли , рукожоп бишара . Ну как то так ! Да и патьки собираются по пол часа , раздражает!

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Да я вижу , но мне страшно опозорится , я еще не до конца скилл вспомнил . Про Арену я ничего не знаю , зашел туда . А меня очень полюбил этот монстр , с одного нюка хлоп , меня ресают , я юзаю масс резуректу и опять прилетает . не успел докастовать , ну и как бы оскорбления в шаут пошли , рукожоп бишара . Ну как то так ! Да и патьки собираются по пол часа , раздражает!
Так а тогда ты зачем за Биша играешь чтоб мобов соло ковырять? На серве 15к онлайна, ну похоронишь ты пару тройку рандомов фигня какая, надо ж на ком то скилы вспоминать. Я вот своим уродам в кп говорю что рес дешевле Хила, а ещё силу еб ла нства (баланса) на них практикую

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Чел, ты мне америку не открывай, я ЕЕ по основе
чё тогда за магов ноешь? сапорты сейчас фармят в разы больше тех же магов и проблемы найти пати нет от слова совсем, хочешь бегать в пати, бери саб на самонера

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
чё тогда за магов ноешь? сапорты сейчас фармят в разы больше тех же магов и проблемы найти пати нет от слова совсем, хочешь бегать в пати, бери саб на самонера
У меня маг Пак, я отстаиваю права своих сопартийцев, да и форумы мне нравятся

cAtchMe

Граф
Лайки
613
У меня маг Пак, я отстаиваю права своих сопартийцев, да и форумы мне нравятся
могу сделать подборку как мне НОЖУ прилетает от магов (в основном от СХ) по 5к, по фулл оли биже. И в дальнейшем ведь М деф не изменится, потому что она его даёт на уровне Б бижы, а у магов М атака и сила крита бурстится, надо тоже темку создать чтобы ОЛИ БИЖА давала М деф по грейду, а не была на уровне Бшки

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
могу сделать подборку как мне НОЖУ прилетает от магов (в основном от СХ) по 5к, по фулл оли биже. И в дальнейшем ведь М деф не изменится, потому что она его даёт на уровне Б бижы, а у магов М атака и сила крита бурстится, надо тоже темку создать чтобы ОЛИ БИЖА давала М деф по грейду, а не была на уровне Бшки
Её рано или поздно бустанут, могу полагать с развитием рейтовки, а магам как водили писей по губам, так и водят

You

Виконт
Лайки
418
а че в пугуне, как делав там, пощупать их там дадут или там вашлюбимыйбигбонвар

Верх