- Лайки
- 335
Опять Сашку Гулдана помоями покрывают, у него еще **** не отошла от этих помоев, а вы сразу перебросились на него
Ух шакалы щас накинуться, как ты посмел на ноже что то писать тебя же убер апнули у тебя скилы с 3 профы, ой постой у тебя же 79 лвл и скилы с 3 профы у всех но у тебя есть массухи короче ты понял ты просто был в ц грейде и рак, а норм ножи пацанов с бека убиваюткста
сегодня мне в ПВ без берсов с миллионом уворота
коником ударил 4к вообще просто нисх7я прост атакой направил бить на некст таргете на иопе
боюсь представить. что если водичкой поливать стал бы сверху еще или че там еще триггерит ДОП ТЫЧКУ пета новую)
а вы ноете что маги слабые
прост не в ту ветку магов начали качаться пацаны
нужен маг в хэви арморе с физ палкой и физ баффомкста
коником ударил 4к вообще просто нисх7я прост атакой направил бить на некст таргете на иопе
боюсь представить. что если водичкой поливать стал бы сверху еще или че там еще триггерит ДОП ТЫЧКУ пета новую)
Сегодня какая то рандомка из ножей и гномов в гц решила на нашу рандомку "не имб" напасть, в которой 2 глада 78, тир, дестр, конь и фс. Убили они только биша с бека в первом наскоке и рассыпались как мобы)кста
правильно, то что мертво, умереть не можетХу й вы меня теперь убьете )) блинк с 9 этажа дали
Жиза жиза, ловишь массуху 2к даёшь в ик сет бек 2кСегодня какая то рандомка из ножей и гномов в гц решила на нашу рандомку "не имб" напасть, в которой 2 глада 78, тир, дестр, конь и фс. Убили они только биша с бека в первом наскоке и рассыпались как мобы)
В бигваре мб, НО, купола имеют кд!!! Я играю маг Паком в МИД варе, знаешь сколько у нас маг паков на весь клан?? Два Карл!!!!! Два ссаных маг пака, и никто не хочет делать рерол в них, о чем это говорит??? А все правильно, маги тут обоссаная параша!!! Может на кмах и есть от них профит, но в поле они ссанина еба на я. Не, мы конечно паком убиваем, тактики-ху я к тики придумываем. А по факту если сравнивать с прошлым ну не бывало ещё такого, чтоб магов на серве было полтора землекопа. Мы второй месяц чего-то ждем и терпим, просто оф прайм магам в разы сложнее Пати куда то найти, да ты в 80% никому не всрался, самому рандомкм собирать- это ты 1 маг и все остальные физы и *** что ты импакта в эту Пати не внесешь, ты Пл тебе пофиг. Хер знает, я понимаю всю боль ТСа..Маги = имба кмы с куполами (первые уже появились) , в дейли и гвг кансел снимающий очень много бафа, фармят фог, стокато, хб без проблем пачкой, если ты зашел в соло на маге поиграть после 3 профы, то на 4 стадии ты вообще завоешь как собака потому что соло споты заканчиваются на варке и кетре, находи себе пати либо находи другую игру
Этим даггером был @Moonya@Guldan УВАЖАЕМЫЙ АДМИн, создай пж мага себе 78 и иди в поле побегай на нем, расскажи кого он может убить, а кого НЕТ, БАЛАНС данного сервера просто в очке(как в армии очко в полу) так и баланс такой же; дается овер дохуя буста в виде новых скилов разным профам(например свап и бабл у фс(КАВО НА***)); или попробуй пофармить на маге(хотя СТОП, где фармить? ФОГ? который всегда занят пачками? ПОНЯЛ) посмотри ХБ там все в луках на некст таргете(как всегда ***ня афк) ну или попробуй мб закрыть 3 арену на маге?(хотя СТОП, фул стак магов в войсе под повом не может закрыть ее; так же рандомков ОРКОВ(любимая профа Гулданчика) без войса закрывает со 2 попытки ЫЫЫЫ)))))))))) или маг это просто км аое червь? хотя у меня есть инфа где ДАГЕР 76 лвла на сабе(с новыми скилами кста) набил больше МЕЙН магов, СПАСИБКИ за обосцанный сервер без магов
В мидваре можно играть чем хочешь и при этом набивать килы, как правило там больше решает лвл и конкретно сейчас атт в пухе, то что маги привязаны к пати магов не новость как и то что чар раскрывается тольков кп, пак на пак маги могут победить любой состав засчет канселов в таргет, которые на этом серве стали совсем имбой, тут даже спорить невозможно, за 3 кансела в таргет у тебя останется ну максимум на попить чаечка, а не на драку, у меня в альянсе биг вара постоянно ищут альянсовые рандомки магов в фог на кач, за два месяца игры надо было просто не ждать непонятно чего, а найти себе нормальную пати, соло игра в любом случае на любом чаре заканчивается, на соло фанчик был Б и А грейдыВ бигваре мб, НО, купола имеют кд!!! Я играю маг Паком в МИД варе, знаешь сколько у нас маг паков на весь клан?? Два Карл!!!!! Два ссаных маг пака, и никто не хочет делать рерол в них, о чем это говорит??? А все правильно, маги тут обоссаная параша!!! Может на кмах и есть от них профит, но в поле они ссанина еба на я. Не, мы конечно паком убиваем, тактики-ху я к тики придумываем. А по факту если сравнивать с прошлым ну не бывало ещё такого, чтоб магов на серве было полтора землекопа. Мы второй месяц чего-то ждем и терпим, просто оф прайм магам в разы сложнее Пати куда то найти, да ты в 80% никому не всрался, самому рандомкм собирать- это ты 1 маг и все остальные физы и *** что ты импакта в эту Пати не внесешь, ты Пл тебе пофиг. Хер знает, я понимаю всю боль ТСа..
увы, но на фоне ав с клана я еще лошокЭтим даггером был @Moonya
Ты же не играешь в пати 24/7, есть мемберы с онлайном 10 часов, а есть праймовики, я вот сейчас пока на больничном вижу что рандомки магов куда реже встречаются чем рандомки физов, а ведь и кпешному магу должно же чем то в игре занятся оф Прайм, если у него есть на это время. Я не буду говорить про локи, это все фигня. Факт остается фактом, магов на серве полторы старухи и админам срать на то, что когда то очень популярная профа спустилась с газетки на пол. Со старта серва маги терпилы и до сих пор ничего не меняется.В мидваре можно играть чем хочешь и при этом набивать килы, как правило там больше решает лвл и конкретно сейчас атт в пухе, то что маги привязаны к пати магов не новость как и то что чар раскрывается тольков кп, пак на пак маги могут победить любой состав засчет канселов в таргет, которые на этом серве стали совсем имбой, тут даже спорить невозможно, за 3 кансела в таргет у тебя останется ну максимум на попить чаечка, а не на драку, у меня в альянсе биг вара постоянно ищут альянсовые рандомки магов в фог на кач, за два месяца игры надо было просто не ждать непонятно чего, а найти себе нормальную пати, соло игра в любом случае на любом чаре заканчивается, на соло фанчик был Б и А грейды
я тебе больше скажу, не только в магах дело, здесь соло не играется от слова совсем, чтобы более менее что то нафармить, нужно играть в кп, ну или как минимум мини кп, 5-6 человек, любыми профами.Ты же не играешь в пати 24/7, есть мемберы с онлайном 10 часов, а есть праймовики, я вот сейчас пока на больничном вижу что рандомки магов куда реже встречаются чем рандомки физов, а ведь и кпешному магу должно же чем то в игре занятся оф Прайм, если у него есть на это время. Я не буду говорить про локи, это все фигня. Факт остается фактом, магов на серве полторы старухи и админам срать на то, что когда то очень популярная профа спустилась с газетки на пол. Со старта серва маги терпилы и до сих пор ничего не меняется.
Мы же не знаем что будет на следующей стадии, может админы скажут, что СОА слишком жирная маг лока, как же их зелёные любимцы там фармить будут? И накрутят мобам М дефчика, как это было на старте, там же бедные зелёные люди до моба не добегали из-за этих противных магов. Это же скрайд. А так л2 партийная игра, тут надо фармить собирая рандомов, паки и тд, чё за игра в соло краба?я тебе больше скажу, не только в магах дело, здесь соло не играется от слова совсем, чтобы более менее что то нафармить, нужно играть в кп, ну или как минимум мини кп, 5-6 человек, любыми профами.
привели пример в ГЦ ножей - это тупо тухлый кач от безвыходности, адены там не падает по сути, цифры опыта не заоблачные, дагера сейчас на масухах могут больше фармить и опыта и адены.
магом ты мог в варке/кетре фармануть голды больше любого из физов, в десятки раз.
след. стадия СОА и т.п. опять по сути только маги там будут топ1 фармеры.
вообщем есть места где можно магом выносить аденку и в соло, был бы грейд армора/оружия по стадии, но для этого ты должен был постаратся на 1-2 стадии, чтобы сейчас одется в дино, делается это легко же
фигня, просто маг споты это аое споты, а на аое споты никто рандомку не пуститТы же не играешь в пати 24/7, есть мемберы с онлайном 10 часов, а есть праймовики, я вот сейчас пока на больничном вижу что рандомки магов куда реже встречаются чем рандомки физов, а ведь и кпешному магу должно же чем то в игре занятся оф Прайм, если у него есть на это время. Я не буду говорить про локи, это все фигня. Факт остается фактом, магов на серве полторы старухи и админам срать на то, что когда то очень популярная профа спустилась с газетки на пол. Со старта серва маги терпилы и до сих пор ничего не меняется.
Все правильно, танков никогда не было больше магов, в пати 3-4 мага и 1 танк, а там больше и не надо. На счет луков это да, тут они тоже не пользуются спросом, странно почему? Ааааа, ну да, их тоже по бороде пустили, любой орк профитнее лука. Ножей всегда меньше было, это ж соло профа, да и кп ножей не актуализировали, хотя сейчас, как видишь, им дышать гораздо легче стало, да и судя по стате ножей на 800 меньше магов, а это не такой и большой отрыв, на нормальных серверах магов было бы больше. А и вот еще чё, смотрим по стате все той же - некров и сх больше канселов, это говорит только о том, что это все соло дроты, а вот тебе и реальная статистика маг паков на сервере 842+913!!!фигня, просто маг споты это аое споты, а на аое споты никто рандомку не пустит
магов куча, но все маги это просто соло фармеры, которые нормально пуляют в соло таргет
если же стату по классам открыть то тут такое
Necromance 1,132
Spellhowler 1,131
Sorcerer 842
Spellsinger 913
итого магов 4018
Abyss Walker 1,195
Plains Walker 715
Treasure Hunter 1,300
итого ножей 3210
Hawkeye 1,572
Phantom Ranger 975
Silver Ranger 775
итого луков 3322 (арб считать не стал по той же причине что и не стал сб в магов, это все ж не полноценный лук)
Paladin 541
Temple Knight 325
Shillien Knight 1,080
Dark Avenger 1,442
итого танков 3388
сыглы, магов единицы
подумаешь они обходят что луков, что ножей, что танков, уступают по популярности разве что саппортам и миликам (но и то потому что миликов 10 разных видов)
да не, ты псих какой-тоВсе правильно, танков никогда не было больше магов, в пати 3-4 мага и 1 танк, а там больше и не надо. На счет луков это да, тут они тоже не пользуются спросом, странно почему? Ааааа, ну да, их тоже по бороде пустили, любой орк профитнее лука. Ножей всегда меньше было, это ж соло профа, да и кп ножей не актуализировали, хотя сейчас, как видишь, им дышать гораздо легче стало, да и судя по стате ножей на 800 меньше магов, а это не такой и большой отрыв, на нормальных серверах магов было бы больше. А и вот еще чё, смотрим по стате все той же - некров и сх больше канселов, это говорит только о том, что это все соло дроты, а вот тебе и реальная статистика маг паков на сервере 842+912!!!
Я наверное не в ту игру играю и магами, ну не попадались нам сыхи в маг паках, да и в наборах в кп прям они популярностью не пользуются. Чё сразу псих то(да не, ты псих какой-то
ты сначала говоришь что архетип магов мертв, но цифры говорят обратное
причем тут танки? танки в каждом сетапе, маги не в каждом, так что танки всегда были и будут популярны
в любой пачке по 1-2 танку, а маги ток в маг пачках
с чего ты взял что маги соло дроты? сейчас сыхари это сильнейший паковый сетап
сколько за 1ч в гц выходит ?Сегодня какая то рандомка из ножей и гномов в гц решила на нашу рандомку "не имб" напасть, в которой 2 глада 78, тир, дестр, конь и фс. Убили они только биша с бека в первом наскоке и рассыпались как мобы)
чего выходит? если адены, то с гремлинов можно набить больше за час, чем в 9м в ГЦ, опыта тоже не так уж и много.сколько за 1ч в гц выходит ?
чуть поправилзаняты нашими любимыми биг-мид варами, 24/7, нам так забавно наблюдать клоунаду как они дошат, ой то есть душат эпиков
Гц это чисто про кач. Бонусом может в час выпасть 2-3 фаера а может и нольсколько за 1ч в гц выходит ?