ГОЛОВА говяжья

Лайки
328
@Guldan УВАЖАЕМЫЙ АДМИн, создай пж мага себе 78 и иди в поле побегай на нем, расскажи кого он может убить, а кого НЕТ, БАЛАНС данного сервера просто в очке(как в армии очко в полу) так и баланс такой же; дается овер дохуя буста в виде новых скилов разным профам(например свап и бабл у фс(КАВО НА***)); или попробуй пофармить на маге(хотя СТОП, где фармить? ФОГ? который всегда занят пачками? ПОНЯЛ) посмотри ХБ там все в луках на некст таргете(как всегда ***ня афк) ну или попробуй мб закрыть 3 арену на маге?(хотя СТОП, фул стак магов в войсе под повом не может закрыть ее; так же рандомков ОРКОВ(любимая профа Гулданчика) без войса закрывает со 2 попытки ЫЫЫЫ)))))))))) или маг это просто км аое червь? хотя у меня есть инфа где ДАГЕР 76 лвла на сабе(с новыми скилами кста) набил больше МЕЙН магов, СПАСИБКИ за обосцанный сервер без магов

Лайки
328
Да ебац горит очко, потому что маги просто на*** выпали из сервера, создать себе лука и стоять афк где угодно, создать дагера стоять афк в ГЦ, создать орка и убивать все что хочешь, НО если ты маг ты ничтожество на этом сервере которое без пати ничего не может, хотя даже тут пати орков может предложить свой большой зеленый АППАРАТ

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
1741697064307.png

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Есть чудо лока иоп. С моба 20к экспы. Убил 400 мобов, есть шанс лутануть 1 фаер :f09f9881-2x:

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Не заводится машина
Не работает мотор,
Них*я не может сделать
В ж*пу ё**ный шафёр.

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
да уж...
маги пока не раскрыты, но рано кричать что-то про их бестолковость... все маги раскроются позже... я сам играю ни маге, жопа горит, но руки продолжают клацать скиллы)))
мы как те ежики, что кололись, но продолжали "жевать" кактус)))
Не падай духом, ты не один))))

You

Виконт
Лайки
418
та че, мне норм, наконец магов унизили хоть где то, но вот теперь орки повсюду и глады всякие, перс вл, стал мусоркой любительской из за чет хз, ни то ни се крч
на этот серв будто косяков в 100 раз больше чем прошлы старт

You

Виконт
Лайки
418
да уж...
маги пока не раскрыты, но рано кричать что-то про их бестолковость... все маги раскроются позже... я сам играю ни маге, жопа горит, но руки продолжают клацать скиллы)))
мы как те ежики, что кололись, но продолжали "жевать" кактус)))
Не падай духом, ты не один))))
что то мне прям твои слова напоминают, типо вот вот наступит время и заживем, цели почти достигнуты...
а по факту вас орки просто переедут :DD

Demogogen

Барон
Лайки
54
Подожди немного, уже в следующем месяце мы внимательно присмотримся достаточно ли вы сосете *** или можно еще понерфить.
Понравился инфа в прошлый раз, мы видим что вы хйуня, а не классы, но посмотрим еще недельку на это.

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
что то мне прям твои слова напоминают, типо вот вот наступит время и заживем, цели почти достигнуты...
а по факту вас орки просто переедут :DD
ну)))
орки сейчас переезжают все и вся)))
но и от рученок многое зависит)) не один десяток зеленых был отправлен походить по городу)) если ты понимаешь о чем я)))

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
@Guldan УВАЖАЕМЫЙ АДМИн, создай пж мага себе 78 и иди в поле побегай на нем, расскажи кого он может убить, а кого НЕТ, БАЛАНС данного сервера просто в очке(как в армии очко в полу) так и баланс такой же; дается овер дохуя буста в виде новых скилов разным профам(например свап и бабл у фс(КАВО НА***)); или попробуй пофармить на маге(хотя СТОП, где фармить? ФОГ? который всегда занят пачками? ПОНЯЛ) посмотри ХБ там все в луках на некст таргете(как всегда ***ня афк) ну или попробуй мб закрыть 3 арену на маге?(хотя СТОП, фул стак магов в войсе под повом не может закрыть ее; так же рандомков ОРКОВ(любимая профа Гулданчика) без войса закрывает со 2 попытки ЫЫЫЫ)))))))))) или маг это просто км аое червь? хотя у меня есть инфа где ДАГЕР 76 лвла на сабе(с новыми скилами кста) набил больше МЕЙН магов, СПАСИБКИ за обосцанный сервер без магов
а как же блинк некра:char-ffighter-face-hand:

13black

Виконт
Лайки
194
Эх щас бы на партийной робе в соло бегать по полю и визжать от того что тебя вынес физушник, эх блин, явно с балансом что-то не то.

istick

Старейшина
Лайки
42
Кстати да, а куда делись все маги, видел за последнюю неделю, одного ММа в БС и одного СХ на третьей профе. И ДК сет стоит копейки.. Хм.. Странно.

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Кстати да, а куда делись все маги, видел за последнюю неделю, одного ММа в БС и одного СХ на третьей профе. И ДК сет стоит копейки.. Хм.. Странно.
их съели большие зеленые дядьки с арматурами в руках)))

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Эх щас бы на партийной робе в соло бегать по полю и визжать от того что тебя вынес физушник, эх блин, явно с балансом что-то не то.
Ало) до нытья еще на первом х1 и ТОННОЙ нытья на х2 маги без ковыряния баланса были играбельны, но ****ые блядины ан ножах начали так скулить шо пезда) зато щас ножики молчат в тряпку что ыб не заметили как они х2 мобов шотают :) когда магу 4 ,5 нюка нужно сделать.

Demogogen

Барон
Лайки
54
Кстати, а почему нет разницы в уроне от оружия у магов? Только что саб качал с 40 до 60 с Д за купон, на 61 одел дк и бранч +4, мобы как были на 3 нюка в восе, так и остались, в чем прикол?

Skirllet

Барон
Лайки
40
ну)))
орки сейчас переезжают все и вся)))
но и от рученок многое зависит)) не один десяток зеленых был отправлен походить по городу)) если ты понимаешь о чем я)))
1х1 орк от мма уезжает. слип+фир с раза 3-го, и нюхать пол

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
1х1 орк от мма уезжает. слип+фир с раза 3-го, и нюхать пол
не пали хату)))
пусть каждый своими путями руки выпрямляет))) а вообще да))) бедняги слишком самоуверены и если ММа не шотнуть, то кнопка в город обеспечена)))

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Кстати, а почему нет разницы в уроне от оружия у магов? Только что саб качал с 40 до 60 с Д за купон, на 61 одел дк и бранч +4, мобы как были на 3 нюка в восе, так и остались, в чем прикол?
Вот тебе интересная загадка. Если сможешь понять, тогда и ответ на твой вопрос будет очевидным:
у физов урон зависит от физ атаки перса, а у мистиков от маг атаки. Почему тогда майт 3 лвл дает всего +15% п атаки а его маг аналог емп 3 лвл дает аж целых +75% маг атаки?

Skirllet

Барон
Лайки
40
Вот тебе интересная загадка. Если сможешь понять, тогда и ответ на твой вопрос будет очевидным:
у физов урон зависит от физ атаки перса, а у мистиков от маг атаки. Почему тогда майт 3 лвл дает всего +15% п атаки а его маг аналог емп 3 лвл дает аж целых +75% маг атаки?
ЕМП это скилл инвокера на WWW, не по теме шелестишь:D

Верх