- Лайки
- 306
Джеки. А правда, кто этот @liteup ? Откуда ты его взял и зачем сюда приплетаешь?@liteup вот и весь Танатосик, которого ты тут расхвалил и говорил за волеизлеяние народавот так это и работает
Посмотреть вложение 286935
Джеки. А правда, кто этот @liteup ? Откуда ты его взял и зачем сюда приплетаешь?@liteup вот и весь Танатосик, которого ты тут расхвалил и говорил за волеизлеяние народавот так это и работает
Посмотреть вложение 286935
ААХАХАХХАХАХА ОРУУУУИстория начинается в 2025 году в городе Энске. Однин хитроумный игроко, под псевдонимом Танатос, решил развести спонсоров на голд. Он создал 13 форумных твинков и начал сочинять истории, одна безумнее другой, и раздавать им номинации, на участие в конкурсе. Он знааал, что никто ему не поверит, что это все живые люди и решил устроить перекрестный форумный срач, поливая себя и твинков грязью.
Но в какой-то момент, его альтер эго словно ожили... И их уже было не остановить Посмотреть вложение 286954
боится проиграть в честной борьбе и пытается найти союзниковДжеки. А правда, кто этот @liteup ? Откуда ты его взял и зачем сюда приплетаешь?
пи3дуй с форума строчи беспонтовые банальные книжки ) рандом))Я ж говорил, что сражения за призовые места во 2-й корзине будут яростными.Претенденты проявляют себя во всей красе.
Больше огня, юродивые! Больше!
Юродивым тут выглядишь только ты, как шапка подзаборная лаешь, что-то конструктивное скажи либо слейся, Танатоса тебе не переплюнуть чернь.Я ж говорил, что сражения за призовые места во 2-й корзине будут яростными.Претенденты проявляют себя во всей красе.
Я ж говорил, что сражения за призовые места во 2-й корзине будут яростными.Претенденты проявляют себя во всей красе.
У тебя заяву в верховном суде Скрайда приняли, больной ублюдок? Приставов выделили для взятия под арест главных буллеров?Юродивым тут выглядишь только ты, как шапка подзаборная лаешь, что-то конструктивное скажи либо слейся, Танатоса тебе не переплюнуть чернь.
Или ты напился валерьянки и тебя отпустило?Пруфов что ты пи3дабол- уже более чем достаточно. На все - ты просто отнекиваешься и высылаешь скрины, или советуешь создать тему) закрой свой грязный рот уже))
На прямой вопрос конечно же ответа нет. Ничего необычного... две балаболки-пи3даболкиНу ты у меня ассоциируешься с ****аболом, посмотрим когда ты пруфы кинешь что ребятам голду закинул, вот тогда может и измениться мнение, что ты всетаки не ****абол, а реальный лох)))
Тот же вопрос, про тёмную)Как ты вообще живешь с светлой темой ??????
Ты книги что ли пишешь?У тебя заяву в верховном суде Скрайда приняли, больной ублюдок? Приставов выделили для взятия под арест главных буллеров?Или ты напился валерьянки и тебя отпустило?
норм норм) яркость еще подкрути) повыше) через лет 5-10 -мы все тебе будем благодарныТот же вопрос, про тёмную)

А ты красавчик. Видишь мои тренировки даром не прошли. Ночью напрягся и догнал таки предатора. КрасаваПосмотреть вложение 286959
Алёша))) По-сравнению с твоими записками сумасшедшего, стишки и соло-гильдия Предаторса это ваще заебись))))))
Маякнешь нам, юродивым, когда будет отснят фильм на Нетфликсе)) а лучше, иди на работу устройся и прекрати заниматься хуeтой, мб тогда не будешь писать в темах "я сольник, без доната".. бу га га
Вот прикол будет, если ты рили опрокинешь потерпевших на баблишко.же ответа нет
Да. Моё хобби. Даже иногда получаю такие предложения.Ты книги что ли пишешь?
ОГО, 6ля, нуу это сильно, скок там ,1к руб? Настолько всё ахуенно, что ты добавил свою ссылку в описание на форуме л2.. потрясающе.Да. Моё хобби. Даже иногда получаю такие предложения.
Я летом тоже начал. Две штуки написал и пока забил. Надо отдохнуть и след летом опять начну.Да. Моё хобби. Даже иногда получаю такие предложения.
Не квоть меня, сынок. Мы с тобой существуем в разных Вселенных. Тебе до меня расти и расти. Да и то не факт, что когда-нибудь удастся дорасти.С неуважением,
ЛитРПГ, попаданцы и о чём душа пожелает.В каком жанре пишешь?
Посмотрел жанры. Попаданцы и литрпг конечно да, на ат одни из самых популярных. Я пока без цепляющих, просто эпик фентезиНе квоть меня, сынок. Мы с тобой существуем в разных Вселенных. Тебе до меня расти и расти. Да и то не факт, что когда-нибудь удастся дорасти.
Я пока без цепляющих, просто эпик фентези
Забайчен)не так было и сложно)) держи в курсе) Леша)Не квоть меня, сынок. Мы с тобой существуем в разных Вселенных. Тебе до меня расти и расти. Да и то не факт, что когда-нибудь удастся дорасти.
Да я всё читал. Тоже ком статус получил и подзабил. Цель была ком.статус, а зачем я не определил для себя) но цель достигнута.Там боъярку надо гнать. Сериалами книг по 20-30. Тогда доход от 100к в месяц обеспечен. Единственная проблема - нельзя останавливаться. Если уже начал, если наработал ЦА, придётся на это ЦА батрачить.
Тебя цепануло что ты не сравнишься по кончености с Танатосом? Думаю если постараешься и включишь свою фантазию всё у тебя получиться, судя по тому что ты пишешь ты на одном уровне с деградантом. Скинь ссылку на книжки, может мнение поменяю, пойму что с великим писателем общаюсь.У тебя заяву в верховном суде Скрайда приняли, больной ублюдок? Приставов выделили для взятия под арест главных буллеров?Или ты напился валерьянки и тебя отпустило?