Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 46,9%
  • Kablan

Голосов: 7 7,1%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,2%
  • Алексей Борисович

Голосов: 13 13,3%
  • JackieQueen

Голосов: 40 40,8%
  • Rival

Голосов: 8 8,2%
  • OSSOBIST

Голосов: 8 8,2%
  • Krivoy

Голосов: 9 9,2%
  • Sloth123

Голосов: 17 17,3%

• Всего проголосовало
    98
  • Опрос закрыт .

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
Вот займёшь третье место, кину тебе касик. Время ещё есть. Создай темки 3 тупорылые и получится
Посмотреть вложение 286933
Не челик так не пойдёт, давай голду вперёд, ато я тебе ****аболу не доверяю. Уверен когда пойдёшь собирать голду с "спонсоров" тебя нахер пошлют как лоха и чтобы не быть ****аболом вкинешь свои 8к?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Screenshot_20260115_165259_Samsung Internet.jpg

JackieQueen

Барон
Лайки
133
@liteup вот и весь Танатосик, которого ты тут расхвалил и говорил за волеизлеяние народа :D вот так это и работает

1768485738008.png

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Не челик так не пойдёт, давай голду вперёд, ато я тебе ****аболу не доверяю. Уверен когда пойдёшь собирать голду с "спонсоров" тебя нахер пошлют как лоха и чтобы не быть ****аболом вкинешь свои 8к?
Пруфы, что я пи3дабол будут? Или как обычно пук в лужу?
Ну хотя, что я хочу от тупого. Пойди в доту катку ****и.
Screenshot_20260115_170236_Gallery.jpg

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
@liteup вот и весь Танатосик, которого ты тут расхвалил и говорил за волеизлеяние народа :D вот так это и работает

Посмотреть вложение 286935
Хз где он меня хвалил) мы с ним тоже бывает спорили и срались. Но в твоём мире, все кто против тебя = за меня. Не равно. Они просто против тебя

JackieQueen

Барон
Лайки
133
Пруфов что ты пи3дабол- уже более чем достаточно. На все - ты просто отнекиваешься и высылаешь скрины, или советуешь создать тему) закрой свой грязный рот уже))

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
Ну хотя, что я хочу от тупого. Пойди в доту катку ****и.
Посмотреть вложение 286943
Ну ты у меня ассоциируешься с ****аболом, посмотрим когда ты пруфы кинешь что ребятам голду закинул, вот тогда может и измениться мнение, что ты всетаки не ****абол, а реальный лох)))

JackieQueen

Барон
Лайки
133

donmar

Виконт
Лайки
369
История начинается в 2025 году в городе Энске. Однин хитроумный игроко, под псевдонимом Танатос, решил развести спонсоров на голд. Он создал 13 форумных твинков и начал сочинять истории, одна безумнее другой, и раздавать им номинации, на участие в конкурсе. Он знааал, что никто ему не поверит, что это все живые люди и решил устроить перекрестный форумный срач, поливая себя и твинков грязью.
Но в какой-то момент, его альтер эго словно ожили... И их уже было не остановить
images (14).jpeg

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
История начинается в 2025 году в городе Энске. Однин хитроумный игроко, под псевдонимом Танатос, решил развести спонсоров на голд. Он создал 13 форумных твинков и начал сочинять истории, одна безумнее другой, и раздавать им номинации, на участие в конкурсе. Он знааал, что никто ему не поверит, что это все живые люди и решил устроить перекрестный форумный срач, поливая себя и твинков грязью.
Но в какой-то момент, его альтер эго словно ожили... И их уже было не остановить Посмотреть вложение 286954
Ахаха, красава, поржал от души, лайк.

JackieQueen

Барон
Лайки
133
Но в какой-то момент, его альтер эго словно ожили... И их уже было не остановить Посмотреть вложение 286954
"КТО -ВЫ ЁПТА, КТО -ВЫ??? - Я ТУТ ОДИН!"

liteup

Виконт
Лайки
306

PredatorS

Виконт
Лайки
376

liteup

Виконт
Лайки
306
ААХАХАХХАХАХА ОРУУУУ

Фантом

Виконт
Лайки
291
Я ж говорил, что сражения за призовые места во 2-й корзине будут яростными. :f09f9881-2x: Претенденты проявляют себя во всей красе.
Больше огня, юродивые! Больше!​

JackieQueen

Барон
Лайки
133
Я ж говорил, что сражения за призовые места во 2-й корзине будут яростными. :f09f9881-2x: Претенденты проявляют себя во всей красе.
пи3дуй с форума строчи беспонтовые банальные книжки ) рандом))

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
Юродивым тут выглядишь только ты, как шапка подзаборная лаешь, что-то конструктивное скажи либо слейся, Танатоса тебе не переплюнуть чернь.

JackieQueen

Барон
Лайки
133
1768495779546.png

Алёша))) По-сравнению с твоими записками сумасшедшего, стишки и соло-гильдия Предаторса это ваще заебись))))))
Маякнешь нам, юродивым, когда будет отснят фильм на Нетфликсе)) а лучше, иди на работу устройся и прекрати заниматься хуeтой, мб тогда не будешь писать в темах "я сольник, без доната".. бу га га

Фантом

Виконт
Лайки
291
Юродивым тут выглядишь только ты, как шапка подзаборная лаешь, что-то конструктивное скажи либо слейся, Танатоса тебе не переплюнуть чернь.
У тебя заяву в верховном суде Скрайда приняли, больной ублюдок? Приставов выделили для взятия под арест главных буллеров? :f09f9881-2x: Или ты напился валерьянки и тебя отпустило?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Пруфов что ты пи3дабол- уже более чем достаточно. На все - ты просто отнекиваешься и высылаешь скрины, или советуешь создать тему) закрой свой грязный рот уже))
Ну ты у меня ассоциируешься с ****аболом, посмотрим когда ты пруфы кинешь что ребятам голду закинул, вот тогда может и измениться мнение, что ты всетаки не ****абол, а реальный лох)))
На прямой вопрос конечно же ответа нет. Ничего необычного... две балаболки-пи3даболки

Верх