Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 47,9%
  • Kablan

Голосов: 6 6,3%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,5%
  • Алексей Борисович

Голосов: 12 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 40 41,7%
  • Rival

Голосов: 8 8,3%
  • OSSOBIST

• Krivoy

• Sloth123

Голосов: 16 16,7%

• Всего проголосовало
    96

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 106
пока я пошёл помыть своё очко
Screenshot_20260115_133443_Samsung Internet.jpg

Ты всё о мужских членах думаешь, тепличный?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Ты вообще лось, я тебе предлагал побороться за первое место и еслиб ты его занял, от меня плюсом ко всей сумме еще 1к получил бы. Ты не стал, ну дело твоё.
Видимо причина ниже
Посмотреть вложение 286929
Я же тебе предложил компромис кидай 1к и иди нах ер, чего ломаешься как девочка?

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
228
О, это тот челик, за которого я тут первым проголосовал )
Феерический долбоeб )
Там клиника, если с другими хоть какой-то околовменяемый диалог можно вести иногда, то у этого совсем все плохо.
Там прям бедолага несчастный.
Денег ему только не давай, он из тех кто ментос колой запивает.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Танатосик. есть вариант, на мужика) и по итогам -или докажешь что ты прав, прям железно, ну или ты пососёшь болт)00

Ты ща когда будешь делать свой супер конкурс финал, добавь еще 4тый пункт- Себя. и укажи типо " 4- Это я. Танатос, оставлю колы себе, Тема ***та". Кто тут защищал волеизьявление народа и прочее) Напиши давай "о, вас тут много фриков. а я один".. вон у меня ж и у предатора, много голосов) сколько там 25+ .. а в списке - 17 или 18)

Чекнем. Или ссышь?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 106
Танатосик. есть вариант, на мужика) и по итогам -или докажешь что ты прав, прям железно, ну или ты пососёшь болт)00

Ты ща когда будешь делать свой супер конкурс финал, добавь еще 4тый пункт- Себя. и укажи типо " 4- Это я. Танатос, оставлю колы себе, Тема ***та". Кто тут защищал волеизьявление народа и прочее) Напиши давай "о, вас тут много фриков. а я один".. вон у меня ж и у предатора, много голосов) сколько там 25+ .. а в списке - 17 или 18)

Чекнем. Или ссышь?
Ты школьными понятиями живёшь до сих пор, тепличный?
Зачем доказывать что-то гею-пи3дaболу? А ты именно такой и есть. С таким за руку то здороваться зашквар, не то, что на его провокации вестись.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 106
Список шакалов

Ты тупой или что? Я тебе говорю голду кидай и иди нахер, как будто со стеной общаюсь, ты в астрале?
Вот займёшь третье место, кину тебе касик. Время ещё есть. Создай темки 3 тупорылые и получится
Screenshot_20260115_154221_Gallery.jpg

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Ты школьными понятиями живёшь до сих пор, тепличный?
Зачем доказывать что-то гею-пи3дaболу? А ты именно такой и есть. С таким за руку то здороваться зашквар, не то, что на его провокации вестись.
ссыкло =)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Вот займёшь третье место, кину тебе касик. Время ещё есть. Создай темки 3 тупорылые и получится
Посмотреть вложение 286933
Не челик так не пойдёт, давай голду вперёд, ато я тебе ****аболу не доверяю. Уверен когда пойдёшь собирать голду с "спонсоров" тебя нахер пошлют как лоха и чтобы не быть ****аболом вкинешь свои 8к?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
@liteup вот и весь Танатосик, которого ты тут расхвалил и говорил за волеизлеяние народа :D вот так это и работает

1768485738008.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 106
Не челик так не пойдёт, давай голду вперёд, ато я тебе ****аболу не доверяю. Уверен когда пойдёшь собирать голду с "спонсоров" тебя нахер пошлют как лоха и чтобы не быть ****аболом вкинешь свои 8к?
Пруфы, что я пи3дабол будут? Или как обычно пук в лужу?
Ну хотя, что я хочу от тупого. Пойди в доту катку ****и.
Screenshot_20260115_170236_Gallery.jpg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 106
@liteup вот и весь Танатосик, которого ты тут расхвалил и говорил за волеизлеяние народа :D вот так это и работает

Посмотреть вложение 286935
Хз где он меня хвалил) мы с ним тоже бывает спорили и срались. Но в твоём мире, все кто против тебя = за меня. Не равно. Они просто против тебя

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Пруфов что ты пи3дабол- уже более чем достаточно. На все - ты просто отнекиваешься и высылаешь скрины, или советуешь создать тему) закрой свой грязный рот уже))

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Ну хотя, что я хочу от тупого. Пойди в доту катку ****и.
Посмотреть вложение 286943
Ну ты у меня ассоциируешься с ****аболом, посмотрим когда ты пруфы кинешь что ребятам голду закинул, вот тогда может и измениться мнение, что ты всетаки не ****абол, а реальный лох)))

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68

donmar

Барон
Лайки
70
История начинается в 2025 году в городе Энске. Однин хитроумный игроко, под псевдонимом Танатос, решил развести спонсоров на голд. Он создал 13 форумных твинков и начал сочинять истории, одна безумнее другой, и раздавать им номинации, на участие в конкурсе. Он знааал, что никто ему не поверит, что это все живые люди и решил устроить перекрестный форумный срач, поливая себя и твинков грязью.
Но в какой-то момент, его альтер эго словно ожили... И их уже было не остановить
images (14).jpeg

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
История начинается в 2025 году в городе Энске. Однин хитроумный игроко, под псевдонимом Танатос, решил развести спонсоров на голд. Он создал 13 форумных твинков и начал сочинять истории, одна безумнее другой, и раздавать им номинации, на участие в конкурсе. Он знааал, что никто ему не поверит, что это все живые люди и решил устроить перекрестный форумный срач, поливая себя и твинков грязью.
Но в какой-то момент, его альтер эго словно ожили... И их уже было не остановить Посмотреть вложение 286954
Ахаха, красава, поржал от души, лайк.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Но в какой-то момент, его альтер эго словно ожили... И их уже было не остановить Посмотреть вложение 286954
"КТО -ВЫ ЁПТА, КТО -ВЫ??? - Я ТУТ ОДИН!"

liteup

Виконт
Лайки
199
Верх