Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 47,4%
  • Kablan

Голосов: 7 7,2%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,4%
  • Алексей Борисович

Голосов: 13 13,4%
  • JackieQueen

Голосов: 40 41,2%
  • Rival

Голосов: 8 8,2%
  • OSSOBIST

Голосов: 8 8,2%
  • Krivoy

Голосов: 9 9,3%
  • Sloth123

Голосов: 16 16,5%

• Всего проголосовало
    97

Silla

Виконт
Лайки
448
@Guldan Зафиксирую проблему, которая на форуме стала системной.

Пользователи регулярно создают темы с предложениями и идеями по развитию игры, наверное для этого был создан раздел "У меня идея". Вместо обсуждения по существу такие темы массово встречаются насмешками, сарказмом и демонстративным обесцениванием. Авторы идей клеймятся как «глупые», «непонимающие», их предложения высмеиваются, а не разбираются по аргументам.

В результате формируется токсичная среда, где инициатива наказывается, а любые нестандартные или спорные идеи подавляются коллективным давлением. Это не единичные случаи, а устойчивая модель поведения, которая фактически отталкивает пользователей от участия в обсуждениях.

Форум, предназначенный для обратной связи и диалога, де-факто превращён в площадку для публичного высмеивания и самоутверждения за счёт других, при полном отсутствии реакции на подобное поведение от администрации.
хуя мужик, а ты прям сильно победить хочешь я посмотрю.

Фантом

Виконт
Лайки
218
хуя мужик, а ты прям сильно победить хочешь я посмотрю.
Чувак даже заяву накатал. Пусть на форуме, но всё равно впечатляет. :f09f9881-2x:
Не зря я его включил в тройку претендентов, не зря.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
228

Bueno

Виконт
Лайки
311

Пользователи регулярно создают темы с предложениями и идеями по развитию игры, наверное для этого был создан раздел "У меня идея". Вместо обсуждения по существу такие темы массово встречаются насмешками, сарказмом и демонстративным обесцениванием. Авторы идей клеймятся как «глупые», «непонимающие», их предложения высмеиваются, а не разбираются по аргументам.

В результате формируется токсичная среда, где инициатива наказывается, а любые нестандартные или спорные идеи подавляются коллективным давлением. Это не единичные случаи, а устойчивая модель поведения, которая фактически отталкивает пользователей от участия в обсуждениях.

Форум, предназначенный для обратной связи и диалога, де-факто превращён в площадку для публичного высмеивания и самоутверждения за счёт других, при полном отсутствии реакции на подобное поведение от администрации.
Чет я ни в одной теме участников сего мероприятия не увидил хоть какую-то реакцию админов, по типу "Вот ты мАладец @PredatorS как ты здорово придумал устроить забег сольников, возьмём на карандаш и обязательно это реализуем", а это значит что? А значит что автор шизофреник и идея его точно такая же... П.с. ХистщникС был взят как пример, ничего личного, он не обижается, но посыл ты понял...

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Чет я ни в одной теме участников сего мероприятия не увидил хоть какую-то реакцию админов, по типу "Вот ты мАладец @PredatorS как ты здорово придумал устроить забег сольников, возьмём на карандаш и обязательно это реализуем", а это значит что? А значит что автор шизофреник и идея его точно такая же... П.с. ХистщникС был взят как пример, ничего личного, он не обижается, но посыл ты понял...
Потому что они на карандаш берут или идеи, которые какие-то реальные косяки исправят или те идеи, которые бабок им принесут. А просто так экспериментировать им не интересно

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69

@Guldan @Moonya да, тоже поддерживаю то, что выше сказано. Танатосик заигрался в модератора форума, и то, не сказать что такое поведение должно быть у модератора, скорее наоборот. Тут на форуме так и должно быть?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
В этом и заключается основная проблема: на форуме полностью отсутствует модерация. В такой среде и выходят на первый план персонажи вроде Танатоса. Если бы существовал внятный гайд по подаче идей, если бы модератор хотя бы иногда реагировал простым «идея не подходит» или чем-то подобным, создавалось бы ощущение, что администрации не всё равно на пользователей и на свой проект.

А сейчас форум больше напоминает площадку для школьников: один зачинщик и группа поддержки, которая дружно давит тех, кто оказывается в меньшинстве.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
Серьезно? Форум должен быть только из идей которые либо проходят идеально либо нет? Что за бред? Че ты из крайности в крайность???

А как тебе такое, вот допустим чел с ником Септимус, которого сюда вот в список включил великий ЧСВ Танатос. Ну может идея там какя-то была плохая. Послезавтра зайдет на ОБТ, увидит 2 бага. И че, оценишь вероятность что он сюда зайдет и напишет что-то? Та уже будет похер) Абсолютно)

klapan

Рыцарь
Лайки
22
Модерации тут никогда не было и не будет.
И это ахyенно.
Будешь есть, что дают.

:sticker-vk-nutri-018:
Ну тогда не нужно в будущем удивляться, что это может и тебя коснуться.

Неугодной Танюхе твой комментарий не понравится и все, будет потом тебя в свой список писать.

Primordium

blessed
Лайки
558
Дата реги на форуме - 09.2023
За 2 года ты настрочил 7к сообщений, выйди на улицу, дружище

donmar

Барон
Лайки
70
Вот это у вас тут проблема. Дайте мне 8к годы на старте и когда меня нет можете даже бить меня :D

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109

Завление в европейский суд по правам человека пиши. Ужас. В игре меня булят за солевые идеи. Я сам не могу ничё придумать, пусть чат гпт работает.
Ой, миня абивают...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Всмысле ты блт не увидел?))) Всмысле нет реакции.
На самую первую тему ХищникА второе сообщение было от гулдана.
Screenshot_20260114_232000_Samsung Internet.jpg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
@Guldan @Moonya да, тоже поддерживаю то, что выше сказано. Танатосик заигрался в модератора форума, и то, не сказать что такое поведение должно быть у модератора, скорее наоборот. Тут на форуме так и должно быть?
О, вы объединились. Но сразу скажу, голоса складывать нельзя. Но вы пока 2 и 3 место занимаете. И это не моё мнение, а мнение форума, о котором ты так печёшься.

Silla

Виконт
Лайки
448
всё, поплыл малой.
ну я же тебе уже давно говорил, твой удел на ферме с Толяном общаться, и то он тебя отху.сосит))

В этом и заключается основная проблема: на форуме полностью отсутствует модерация. В такой среде и выходят на первый план персонажи вроде Танатоса. Если бы существовал внятный гайд по подаче идей, если бы модератор хотя бы иногда реагировал простым «идея не подходит» или чем-то подобным, создавалось бы ощущение, что администрации не всё равно на пользователей и на свой проект.
будет модерация-будут на форуме такие как вы ток.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
всё, поплыл малой.
ну я же тебе уже давно говорил, твой удел на ферме с Толяном общаться, и то он тебя отху.сосит))

будет модерация-будут на форуме такие как вы ток.
Так мне кажется модератор первым делом удалит такие идеи. И всё нытьё удалит. Все срачи удалят между кланами. Все срачи между игроками пачек. Останется стерильный форум с парой сообщений в день. От веселуха будет.

Silla

Виконт
Лайки
448
Так мне кажется модератор первым делом удалит такие идеи. И всё нытьё удалит. Все срачи удалят между кланами. Все срачи между игроками пачек. Останется стерильный форум с парой сообщений в день. От веселуха будет.
ну и друзьям модера можно будет остальных ***.ть, ибо предвзятость. а за ответки остальные будут отлетать в бан.
одна лысая помойка как раз такое и практикует)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
ну и друзьям модера можно будет остальных ***.ть, ибо предвзятость. а за ответки остальные будут отлетать в бан.
одна лысая помойка как раз такое и практикует)
ТАм да) веселый сервер(нет)

Bueno

Виконт
Лайки
311
Всмысле ты блт не увидел?))) Всмысле нет реакции.
На самую первую тему ХищникА второе сообщение было от гулдана.
Посмотреть вложение 286841
Пардон, я чет это мимо глаз пустил, я вот сча смотрю на его реакцию, и просто представил какие мысли у него могли быть после увиденного)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
так ты чепуха тупая) куда ты себя приравниваешь в вечные споры Биг вара и пачек у кого больше яйца в игре. ВХАХАХА, Ты ж дурной сидишь душишься в форумных сообщениях) СКРИНААХ ебать) у тебя уже Галерея ахуевает на телефоне от колличества скринов с форума) Чепух ты беспонтовый))) на ****ых 7к сообщений уже нахуярил бесполезного дерьма))) ой блядь)

Верх