Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 82 17,7%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 161 34,8%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 220 47,5%

• Всего проголосовало
    463

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
470
Там че одни и теже по 25 кругу голосуют тут на форуме 20-30 калек общаются

5.jpg

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
470
а онлайн иза чего по твоему просел?
наше поколение играло в компьютеры
зумеры играют в телефоне плюс появилось куча альтернативных игр и мморпг

я сам уходил из л2 в другую игру , дота например
Норм там в Доте ивентик 1 акт закрыл Пока на скрайде делать нечего За прогнозы инта награды еще залутать можно было Спириты 3 раз Аегу забрали

1stElf

Наследник
Лайки
1
Я как потомственный БД вообще против Бафа , и тем более против *КЛАССИЧЕСКИХ* Симфоний. в л2 должен быть СВС и должен быть БД и эти два класса всю жизнь играли в паре и от них многое зависело ! А теперь что ? ты БД ,мы Маг пак *Иди на **** , Ты СВС , мы Луки *Иди на ****. А если я БД и я хочу играть в маг паке ? *ИДИ НА ****

MamaYaKot

Виконт
Лайки
325
Учитывая одно окно - нужно было сделать бафера хотя бы таким как на Х.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 809
Какое нах РМТ На Х у меня фул одетый перс, ни копейки не слил за 3 сервера. А вот уебки типо тебя клановые, в которых Клы распродают заработанные сокланами эпики на ФП регулярно.
Хрюшкам баф не нужен ваще, у них и так по 5 компов стоит им *** на баф, а вот адекватным игрокам, которые вечерком заходят после работы кайфануть этот баф плевок. Но ***, загнется сервер и бог с ним, коли такое решение будет принято админами.
Ну так и сиди кайфуй с урезаным бафом, будешь убивать не 1000 мобов в час а 200, а захочешь нормально фармить возьмешь в пати сапорт. ****ые свиньи попривыкали фармить в одно ****о за пятерых. Такое решение было изначально в описании сервера, но ты почему-то всеравно здесь, как и еще тысячи людей - значит им нравиться такая концепция. Хочешь фул баф - ****уй вон есть х50\х1000 а на лоу рейте не*** раводить свои мультипрофы, может тебе еще шилку апетит в альт б добавить что бы тебе комфортно было?

• Лайк
Реакции: noob

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 809
Я хз про чем вы там базарили. Я про сейчас писал там порядка 40 000 - 60 000 игроков по разным оценкам На всех версиях линейки офа
А, то есть ты даже не читал о чем шел разговор но решил высрать какую то рандомную инфу *** пойми откуда взятую?

Послушай, тот кто играл на оффе когда были хроники хай фай - все как один скажут что ГоД похоронил офф л2. И если ты отрицаешь этот общепринятый факт - ты либо вообще не играл в л2 в то время либо у тебя пару лишних хромосом.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
470
А, то есть ты даже не читал о чем шел разговор но решил высрать какую то рандомную инфу *** пойми откуда взятую?

Послушай, тот кто играл на оффе когда были хроники хай фай - все как один скажут что ГоД похоронил офф л2. И если ты отрицаешь этот общепринятый факт - ты либо вообще не играл в л2 в то время либо у тебя пару лишних хромосом.
По 2 млрд рублей в год зарабатывают Зaeбuсь умирает. Ты им там письмо напиши Иннове, что линейка здохла, а то они не в курсе сидят бабло гребут.

malital

Виконт
Лайки
105
Я как потомственный БД вообще против Бафа , и тем более против *КЛАССИЧЕСКИХ* Симфоний. в л2 должен быть СВС и должен быть БД и эти два класса всю жизнь играли в паре и от них многое зависело ! А теперь что ? ты БД ,мы Маг пак *Иди на **** , Ты СВС , мы Луки *Иди на ****. А если я БД и я хочу играть в маг паке ? *ИДИ НА ****
так играй в маг паке,тебе для этого и дали сдвоенные денсы

wtfack

Барон
Лайки
27
По 2 млрд рублей в год зарабатывают Зaeбuсь умирает. Ты им там письмо напиши Иннове, что линейка здохла, а то они не в курсе сидят бабло гребут.
ну л2м за первый год заработала 720млн баксов (четверть лярда кек). Это показатель огромного онлайна или адской монетизации? ты не то сравниваешь

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
470
ну л2м за первый год заработала 720млн баксов. Это показатель огромного онлайна или адской монетизации? ты не то сравниваешь
А че сравнивать ? Люди играют на мейне споты свободного хрен найдешь, чтоб свою тамагочу нафарм поставить (на адекватный спот) Щас Гулдан Эссенцом пугает Пойдешь?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 809
Ему пишешь про онлайн - он тебе отвечает сколько денег заработала иннова, ему пишешь про ГоД он хуярит про ессенс и классик ))

Давай, продолжай показывай людям уровень своей компетенции.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
470
Ему пишешь про онлайн - он тебе отвечает сколько денег заработала иннова, ему пишешь про ГоД он хуярит про ессенс и классик ))

Давай, продолжай показывай людям уровень своей компетенции.
Ты там жизик в неадеквате иди воздухом подиши в теме 24/7 сидишь

noob

Барон
Лайки
46
Если бы у офф серверов было все прекрасно - они бы не упоролись в пей ту вин, и не банили стримеров с 10ю подписчикам

И да, немного тебе лора по умиранию офф ла2,
Ла2 в Корее стала проседать по онлайну, люди не могли найти саппортов что бы банально пофармить данжи, и они решили в ГоДе объединить профы, что бы упростить поиск мемберов,
Но в то время на ру серверах линейка жила и процветала, но так как корейцы смотрят на свой рынок они на дно потянули и ру сервера, это вкратце, если интересно погугли

И что забавно, мы можем провести параллель с вашими хотелками фул баффа, вы этими действиями похороните профы, то есть вы хотите то что убило ла2

И ещё добавилю, люди пришли, прочли описание и приняли сервер, не кто не делал темы "урежте бафф" что бы сольники качались, и профы были играбельны, но только пару индивидумов активно топят за фулл бафф, и от этих людей я не вижу конкретики, инфы по их тестам и только одни оскорбления в сторону других игроков, что подтверждает - игроки желающие фул бафф на Лоу рейта - глупое, недальновидно меньшенство, и сервер потеряв вас никак не пострадает, а только на оборот расцветет

И нытье на счёт 2х окон - в первую очередь душит кп игру, а не соло игроков, так как кп не заведут оффлайн тимейта, об этом активно выражался вестик, а он тут типо авторитета местного, (мне на него все равно вдруг что, я соло игрок ни имеющий ни пати ни второго друга для старта, исключительно соло старт)

wtfack

Барон
Лайки
27
Ваще так-то в эссенце идея прикольная Рутина на автобое. Ивенты/ПВП/ и т.д. типа корочье веселье руками, но там идею анал донатом убили.
ну вот у меня надежда на то, что на скрайде-эсенсе не будет такой агрессивной монетизации как на руофе или в л2м (особенно л2м). И все профы будут играбельные, а не просто 2 шт. И будет оффлайн кач.

П.С. зря все боятся эсенса, это как в анекдоте: что общего между бассейном и мертвой девушкой? - когда входишь, первую минуту холодно. А потом нормально:)
Так и с эссенсом :f09f9880-2x-(1):

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
470
Если бы у офф серверов было все прекрасно - они бы не упоролись в пей ту вин, и не банили стримеров с 10ю подписчикам

И да, немного тебе лора по умиранию офф ла2,
Ла2 в Корее стала проседать по онлайну, люди не могли найти саппортов что бы банально пофармить данжи, и они решили в ГоДе объединить профы, что бы упростить поиск мемберов,
Но в то время на ру серверах линейка жила и процветала, но так как корейцы смотрят на свой рынок они на дно потянули и ру сервера, это вкратце, если интересно погугли

И что забавно, мы можем провести параллель с вашими хотелками фул баффа, вы этими действиями похороните профы, то есть вы хотите то что убило ла2

И ещё добавилю, люди пришли, прочли описание и приняли сервер, не кто не делал темы "урежте бафф" что бы сольники качались, и профы были играбельны, но только пару индивидумов активно топят за фулл бафф, и от этих людей я не вижу конкретики, инфы по их тестам и только одни оскорбления в сторону других игроков, что подтверждает - игроки желающие фул бафф на Лоу рейта - глупое, недальновидно меньшенство, и сервер потеряв вас никак не пострадает, а только на оборот расцветет

И нытье на счёт 2х окон - в первую очередь душит кп игру, а не соло игроков, так как кп не заведут оффлайн тимейта, об этом активно выражался вестик, а он тут типо авторитета местного, (мне на него все равно вдруг что, я соло игрок ни имеющий ни пати ни второго друга для старта, исключительно соло старт)
О еще один про баны стримеров пишет Тут работяг за 500 рублей банят ниче все нормально?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
470
ну вот у меня надежда на то, что на скрайде-эсенсе не будет такой агрессивной монетизации как на руофе или в л2м (особенно л2м). И все профы будут играбельные, а не просто 2 шт. И будет оффлайн кач.

П.С. зря все боятся эсенса, это как в анекдоте: что общего между бассейном и мертвой девушкой? - когда входишь, первую минуту холодно. А потом нормально:)
Так и с эссенсом :f09f9880-2x-(1):
Ну там посмотрим в начале все норм, а потом как начнется :)

noob

Барон
Лайки
46
О еще один про баны стримеров пишет Тут работяг за 500 рублей банят ниче все нормально?
То есть я тебе блять полотно накатал целое, а ты кое как осилил ответ из 10 слов, и то каким то стремным вопросом?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
470
@wtfack

Там еще контента мало в основном все в точку всякой фигни упор.

Dayan

Граф
Лайки
1 405

10 лет хороним сотками и X-ами.

1788023929568.png

Верх