Норм там в Доте ивентик 1 акт закрыл Пока на скрайде делать нечего За прогнозы инта награды еще залутать можно было Спириты 3 раз Аегу забралиа онлайн иза чего по твоему просел?
наше поколение играло в компьютеры
зумеры играют в телефоне плюс появилось куча альтернативных игр и мморпг
я сам уходил из л2 в другую игру , дота например
Там че одни и теже по 25 кругу голосуют тут на форуме 20-30 калек общаются
Посмотреть вложение 313122

Ну так и сиди кайфуй с урезаным бафом, будешь убивать не 1000 мобов в час а 200, а захочешь нормально фармить возьмешь в пати сапорт. ****ые свиньи попривыкали фармить в одно ****о за пятерых. Такое решение было изначально в описании сервера, но ты почему-то всеравно здесь, как и еще тысячи людей - значит им нравиться такая концепция. Хочешь фул баф - ****уй вон есть х50\х1000 а на лоу рейте не*** раводить свои мультипрофы, может тебе еще шилку апетит в альт б добавить что бы тебе комфортно было?Какое нах РМТ На Х у меня фул одетый перс, ни копейки не слил за 3 сервера. А вот уебки типо тебя клановые, в которых Клы распродают заработанные сокланами эпики на ФП регулярно.
Хрюшкам баф не нужен ваще, у них и так по 5 компов стоит им *** на баф, а вот адекватным игрокам, которые вечерком заходят после работы кайфануть этот баф плевок. Но ***, загнется сервер и бог с ним, коли такое решение будет принято админами.
А, то есть ты даже не читал о чем шел разговор но решил высрать какую то рандомную инфу *** пойми откуда взятую?Я хз про чем вы там базарили. Я про сейчас писал там порядка 40 000 - 60 000 игроков по разным оценкам На всех версиях линейки офа