Норм там в Доте ивентик 1 акт закрыл Пока на скрайде делать нечего За прогнозы инта награды еще залутать можно было Спириты 3 раз Аегу забралиа онлайн иза чего по твоему просел?
наше поколение играло в компьютеры
зумеры играют в телефоне плюс появилось куча альтернативных игр и мморпг
я сам уходил из л2 в другую игру , дота например
Там че одни и теже по 25 кругу голосуют тут на форуме 20-30 калек общаются
Посмотреть вложение 313122

Ну так и сиди кайфуй с урезаным бафом, будешь убивать не 1000 мобов в час а 200, а захочешь нормально фармить возьмешь в пати сапорт. ****ые свиньи попривыкали фармить в одно ****о за пятерых. Такое решение было изначально в описании сервера, но ты почему-то всеравно здесь, как и еще тысячи людей - значит им нравиться такая концепция. Хочешь фул баф - ****уй вон есть х50\х1000 а на лоу рейте не*** раводить свои мультипрофы, может тебе еще шилку апетит в альт б добавить что бы тебе комфортно было?Какое нах РМТ На Х у меня фул одетый перс, ни копейки не слил за 3 сервера. А вот уебки типо тебя клановые, в которых Клы распродают заработанные сокланами эпики на ФП регулярно.
Хрюшкам баф не нужен ваще, у них и так по 5 компов стоит им *** на баф, а вот адекватным игрокам, которые вечерком заходят после работы кайфануть этот баф плевок. Но ***, загнется сервер и бог с ним, коли такое решение будет принято админами.
А, то есть ты даже не читал о чем шел разговор но решил высрать какую то рандомную инфу *** пойми откуда взятую?Я хз про чем вы там базарили. Я про сейчас писал там порядка 40 000 - 60 000 игроков по разным оценкам На всех версиях линейки офа
По 2 млрд рублей в год зарабатывают Зaeбuсь умирает. Ты им там письмо напиши Иннове, что линейка здохла, а то они не в курсе сидят бабло гребут.А, то есть ты даже не читал о чем шел разговор но решил высрать какую то рандомную инфу *** пойми откуда взятую?
Послушай, тот кто играл на оффе когда были хроники хай фай - все как один скажут что ГоД похоронил офф л2. И если ты отрицаешь этот общепринятый факт - ты либо вообще не играл в л2 в то время либо у тебя пару лишних хромосом.
так играй в маг паке,тебе для этого и дали сдвоенные денсыЯ как потомственный БД вообще против Бафа , и тем более против *КЛАССИЧЕСКИХ* Симфоний. в л2 должен быть СВС и должен быть БД и эти два класса всю жизнь играли в паре и от них многое зависело ! А теперь что ? ты БД ,мы Маг пак *Иди на **** , Ты СВС , мы Луки *Иди на ****. А если я БД и я хочу играть в маг паке ? *ИДИ НА ****
ну л2м за первый год заработала 720млн баксов (четверть лярда кек). Это показатель огромного онлайна или адской монетизации? ты не то сравниваешьПо 2 млрд рублей в год зарабатывают Зaeбuсь умирает. Ты им там письмо напиши Иннове, что линейка здохла, а то они не в курсе сидят бабло гребут.
А че сравнивать ? Люди играют на мейне споты свободного хрен найдешь, чтоб свою тамагочу нафарм поставить (на адекватный спот) Щас Гулдан Эссенцом пугает Пойдешь?ну л2м за первый год заработала 720млн баксов. Это показатель огромного онлайна или адской монетизации? ты не то сравниваешь
конечно пойдуА че сравнивать ? Люди играют на мейне споты свободного хрен найдешь, чтоб свою тамагочу нафарм поставить (на адекватный спот) Щас Гулдан Эссенцом пугает Пойдешь?

Ему пишешь про онлайн - он тебе отвечает сколько денег заработала иннова, ему пишешь про ГоД он хуярит про ессенс и классик ))По 2 млрд рублей в год зарабатывают Зaeбuсь умирает. Ты им там письмо напиши Иннове, что линейка здохла, а то они не в курсе сидят бабло гребут.