- Лайки
- 1 398
Да это дурачек ему пox на игру ему хрюкнуть только нужно, чтоб от голода не подохнуть с кем вы разговариваете
да чото тяжелый собеседник
Да это дурачек ему пox на игру ему хрюкнуть только нужно, чтоб от голода не подохнуть с кем вы разговариваете
Первые 2 пункта за изменение 3 пункта это же очевидноТы лучше обьедени два полушария своего мозга, может умнее станешь. Обьяединяет он два пункта голосования, додик ска..
Дятел eбaный я тебе написал 2 млрд рублей в год где все ливнули ?чеееел тут все уже давно выяснили кто есть додик
Посмотреть вложение 313087
Посмотреть вложение 313088
что с ****ом фрик ?
Да он тут круглые сутки сидит кормушку свою дефаетда чото тяжелый собеседник
хахахахах, я ж тебе предложил пошли на обт покажешь мне как ты сапортом будешь убивать дд.за счет нюка ты можешь фармить быстрее дд, я тоже много отыграл
и тоже видел если кто-то кого убивает в пк то за ним потом весь спот бегает
и тоже видел как саппорт убивает дд, я и сам их убивал за свс весной
видел оверов которые убивают берсов, бишей которых пробить не могут и который долго изнурял дд и потом добивал их
изучи своего перса и тоже сможешь в пвп, раз ты решил пвпешится за сапорта
чеееел тут все уже давно выяснили кто есть додик
Посмотреть вложение 313087
Посмотреть вложение 313088
что с ****ом фрик ?
ты разучился читать? или ты настолько тупой что тебе не доходит доход не есть популярность? Если на сервере будет 1 человек который задонатит 100 милиардов этот сервер будет самый популярный?Дятел eбaный я тебе написал 2 млрд рублей в год где все ливнули ?
Там народу дoxyя придурок ты eбaный Кто там все ливнул еще раз cyка вопросты разучился читать? или ты настолько тупой что тебе не доходит доход не есть популярность? Если на сервере будет 1 человек который задонатит 100 милиардов этот сервер будет самый популярный?
Хотя с твоим интеллектом конечно это сложно понять, извини.
За счёт нюка и талантов, без талантов на расход мп, отжер мп, пве, маг атаку, крит: сапорт сохнет по мне ещё быстрее мага, так как ниже Крит рейт и маг атака, когда как сх, некр, сорк(про сорка её момню). Имеют бтм, а темные кдл.за счет нюка ты можешь фармить быстрее дд, я тоже много отыграл
и тоже видел если кто-то кого убивает в пк то за ним потом весь спот бегает
и тоже видел как саппорт убивает дд, я и сам их убивал за свс весной
видел оверов которые убивают берсов, бишей которых пробить не могут и который долго изнурял дд и потом добивал их
изучи своего перса и тоже сможешь в пвп, раз ты решил пвпешится за сапорта
в каком месте мы перешли от популярности к финансовому профициту? Если ты не знал на оффе, особенно на ессенсе во-первых донат намного дороже, во-вторых его количество в десять раз больше чем на скрайде, речь шла об онлайне на*** вы пытаетесь увести разговор в другое русло?в больших компаниях, важна финансовая статистика, по ним новые хроники выгодней
Посмотреть вложение 313089
хахахахах, я ж тебе предложил пошли на обт покажешь мне как ты сапортом будешь убивать дд.
Нахуя ты мне пишешь как ты убивал свсом которому нарисовали 50 талантов если мы говорим о сервере где этого не будет?
Ну эссенц если бы был без анал доната вполне норм темав больших компаниях, важна финансовая статистика, по ним новые хроники выгодней
Посмотреть вложение 313089
в каком месте мы перешли от популярности к финансовому профициту? Если ты не знал на оффе, особенно на ессенсе во-первых донат намного дороже, во-вторых его количество в десять раз больше чем на скрайде, речь шла об онлайне на*** вы пытаетесь увести разговор в другое русло?
значит фул баф выгодне получается, плюс хз где там роба фармит но думаю на 0.5х мобах с хербамиЗа счёт нюка и талантов, без талантов на расход мп, отжер мп, пве, маг атаку, крит: сапорт сохнет по мне ещё быстрее мага, так как ниже Крит рейт и маг атака, когда как сх, некр, сорк(про сорка её момню). Имеют бтм, а темные кдл.
Сапорт тут, ну максимум до 61 сможет фармить мобов, и ше от инвока до инвока.
Но это так, на всякий случай тебе
я еще раз спрашиваю ты читать умеешь или нет клоун? ну что бы я понимал есть ли вообще смысл продолжать с тобой диалог.Там народу дoxyя придурок ты eбaный Кто там все ливнул еще раз cyка вопрос
Ну в целом они могли лучше на уровне WoW без анал донатов еще больше денег зарабатыватьтак ты *****еб и думашеь что большие дяди в миллирдных корпорациях не умеют бабки делать
если они ушли от старых хроник значит это выгодно
Ты дурак зайди на руофф все сервера Ты по нейронке бесплатной будешь тут фактами сыпать?я еще раз спрашиваю ты читать умеешь или нет клоун? ну что бы я понимал есть ли вообще смысл продолжать с тобой диалог.
Заходишь в гугл и пишешь :
Посмотреть вложение 313090
и получаешь ответ
Посмотреть вложение 313091
А ответ на твой вопрос "хто там все ливнули"
на 2 абзаца ниже
Посмотреть вложение 313092
еще можешь вот так написать если ты ****ый фрик никогда не играл на руоффе и не знаешь что там происходило
Посмотреть вложение 313093
кретин ****ый будет потом плодить темы на форму "ГУЛДАН ПАМАГИ ДАЙ СВСУ СТАН" хахахахахахахато что свсу тут не дали таланты, так и другим не дали но у свс есть двойные сонги, и он тоже здесь сможет обить руму
кретин ****ый я долго тебя на*** терпел, ответь мне **** на вопрос который ты доджишь по кд
кто тебя собаку ****ую будет пкашить по кд на споте полном людей?
В соло наверное только сх в арке и некр на дракосах.значит фул баф выгодне получается, плюс хз где там роба фармит но думаю на 0.5х мобах с хербами
там кстати прибыль они сделали норм такНу в целом они могли лучше на уровне WoW без анал донатов еще больше денег зарабатывать
учитывая что я играл на оффе в это время я видел все лично своими глазами, и еще, я хобы бы предоставил факты из бесплатной нейронки, а ты нихуя не предоставил кроме своей больной фантазии.Ты дурак зайди на руофф все сервера Ты по нейронке бесплатной будешь тут фактами сыпать?
так мы говорили о прибыли или об онлайне? схуяли ты переобулся?
Какое это вермя я про сейчас говорюучитывая что я играл на оффе в это время я видел все лично своими глазами, и еще, я хобы бы предоставил факты из бесплатной нейронки, а ты нихуя не предоставил кроме своей больной фантазии.
кретин ****ый будет потом плодить темы на форму "ГУЛДАН ПАМАГИ ДАЙ СВСУ СТАН" хахахахахахаха