Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 74 16,9%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 154 35,2%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 209 47,8%

• Всего проголосовало
    437

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 793
за счет нюка ты можешь фармить быстрее дд, я тоже много отыграл
и тоже видел если кто-то кого убивает в пк то за ним потом весь спот бегает
и тоже видел как саппорт убивает дд, я и сам их убивал за свс весной
видел оверов которые убивают берсов, бишей которых пробить не могут и который долго изнурял дд и потом добивал их

изучи своего перса и тоже сможешь в пвп, раз ты решил пвпешится за сапорта
хахахахах, я ж тебе предложил пошли на обт покажешь мне как ты сапортом будешь убивать дд.

Нахуя ты мне пишешь как ты убивал свсом которому нарисовали 50 талантов если мы говорим о сервере где этого не будет?

Dayan

Граф
Лайки
1 398
чеееел тут все уже давно выяснили кто есть додик
Посмотреть вложение 313087
Посмотреть вложение 313088
что с ****ом фрик ?

в больших компаниях, важна финансовая статистика, по ним новые хроники выгодней

1787988113670.png

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 793
Дятел eбaный я тебе написал 2 млрд рублей в год где все ливнули ?
ты разучился читать? или ты настолько тупой что тебе не доходит доход не есть популярность? Если на сервере будет 1 человек который задонатит 100 милиардов этот сервер будет самый популярный?

Хотя с твоим интеллектом конечно это сложно понять, извини.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
464
ты разучился читать? или ты настолько тупой что тебе не доходит доход не есть популярность? Если на сервере будет 1 человек который задонатит 100 милиардов этот сервер будет самый популярный?

Хотя с твоим интеллектом конечно это сложно понять, извини.
Там народу дoxyя придурок ты eбaный Кто там все ливнул еще раз cyка вопрос

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
474
за счет нюка ты можешь фармить быстрее дд, я тоже много отыграл
и тоже видел если кто-то кого убивает в пк то за ним потом весь спот бегает
и тоже видел как саппорт убивает дд, я и сам их убивал за свс весной
видел оверов которые убивают берсов, бишей которых пробить не могут и который долго изнурял дд и потом добивал их

изучи своего перса и тоже сможешь в пвп, раз ты решил пвпешится за сапорта
За счёт нюка и талантов, без талантов на расход мп, отжер мп, пве, маг атаку, крит: сапорт сохнет по мне ещё быстрее мага, так как ниже Крит рейт и маг атака, когда как сх, некр, сорк(про сорка её момню). Имеют бтм, а темные кдл.
Сапорт тут, ну максимум до 61 сможет фармить мобов, и ше от инвока до инвока.
Но это так, на всякий случай тебе

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 793
в больших компаниях, важна финансовая статистика, по ним новые хроники выгодней

Посмотреть вложение 313089
в каком месте мы перешли от популярности к финансовому профициту? Если ты не знал на оффе, особенно на ессенсе во-первых донат намного дороже, во-вторых его количество в десять раз больше чем на скрайде, речь шла об онлайне на*** вы пытаетесь увести разговор в другое русло?

Dayan

Граф
Лайки
1 398
хахахахах, я ж тебе предложил пошли на обт покажешь мне как ты сапортом будешь убивать дд.

Нахуя ты мне пишешь как ты убивал свсом которому нарисовали 50 талантов если мы говорим о сервере где этого не будет?

то что свсу тут не дали таланты, так и другим не дали но у свс есть двойные сонги, и он тоже здесь сможет обить руму
кретин ****ый я долго тебя на*** терпел, ответь мне **** на вопрос который ты доджишь по кд

кто тебя собаку ****ую будет пкашить по кд на споте полном людей?

Dayan

Граф
Лайки
1 398
в каком месте мы перешли от популярности к финансовому профициту? Если ты не знал на оффе, особенно на ессенсе во-первых донат намного дороже, во-вторых его количество в десять раз больше чем на скрайде, речь шла об онлайне на*** вы пытаетесь увести разговор в другое русло?

так ты *****еб и думашеь что большие дяди в миллирдных корпорациях не умеют бабки делать
если они ушли от старых хроник значит это выгодно

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
464
@Sicario

Там самые крупные донатеры это в разбросе 1-7 млн рублей в месяц, остальное обычные работяги

Dayan

Граф
Лайки
1 398
За счёт нюка и талантов, без талантов на расход мп, отжер мп, пве, маг атаку, крит: сапорт сохнет по мне ещё быстрее мага, так как ниже Крит рейт и маг атака, когда как сх, некр, сорк(про сорка её момню). Имеют бтм, а темные кдл.
Сапорт тут, ну максимум до 61 сможет фармить мобов, и ше от инвока до инвока.
Но это так, на всякий случай тебе
значит фул баф выгодне получается, плюс хз где там роба фармит но думаю на 0.5х мобах с хербами

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 793
Там народу дoxyя придурок ты eбaный Кто там все ливнул еще раз cyка вопрос
я еще раз спрашиваю ты читать умеешь или нет клоун? ну что бы я понимал есть ли вообще смысл продолжать с тобой диалог.
Заходишь в гугл и пишешь :
1787988416546.png

и получаешь ответ
1787988438740.png

А ответ на твой вопрос "хто там все ливнули"
на 2 абзаца ниже
1787988479042.png

еще можешь вот так написать если ты ****ый фрик никогда не играл на руоффе и не знаешь что там происходило
1787988619898.png

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
464
так ты *****еб и думашеь что большие дяди в миллирдных корпорациях не умеют бабки делать
если они ушли от старых хроник значит это выгодно
Ну в целом они могли лучше на уровне WoW без анал донатов еще больше денег зарабатывать

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
464
я еще раз спрашиваю ты читать умеешь или нет клоун? ну что бы я понимал есть ли вообще смысл продолжать с тобой диалог.
Заходишь в гугл и пишешь :
Посмотреть вложение 313090
и получаешь ответ
Посмотреть вложение 313091
А ответ на твой вопрос "хто там все ливнули"
на 2 абзаца ниже
Посмотреть вложение 313092
еще можешь вот так написать если ты ****ый фрик никогда не играл на руоффе и не знаешь что там происходило
Посмотреть вложение 313093
Ты дурак зайди на руофф все сервера Ты по нейронке бесплатной будешь тут фактами сыпать?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 793
то что свсу тут не дали таланты, так и другим не дали но у свс есть двойные сонги, и он тоже здесь сможет обить руму
кретин ****ый я долго тебя на*** терпел, ответь мне **** на вопрос который ты доджишь по кд

кто тебя собаку ****ую будет пкашить по кд на споте полном людей?
кретин ****ый будет потом плодить темы на форму "ГУЛДАН ПАМАГИ ДАЙ СВСУ СТАН" хахахахахахаха

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
474
значит фул баф выгодне получается, плюс хз где там роба фармит но думаю на 0.5х мобах с хербами
В соло наверное только сх в арке и некр на дракосах.
А так, маг ну это точно не про фарм в соло.
В пати на массухах и флешках да)

Сапорт тоже наверное дальше дракосов не уйдёт, но дракасов 3 спота на 5 человек в сумме. Так что хз даже.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 793
Ты дурак зайди на руофф все сервера Ты по нейронке бесплатной будешь тут фактами сыпать?
учитывая что я играл на оффе в это время я видел все лично своими глазами, и еще, я хобы бы предоставил факты из бесплатной нейронки, а ты нихуя не предоставил кроме своей больной фантазии.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
464
учитывая что я играл на оффе в это время я видел все лично своими глазами, и еще, я хобы бы предоставил факты из бесплатной нейронки, а ты нихуя не предоставил кроме своей больной фантазии.
Какое это вермя я про сейчас говорю

Dayan

Граф
Лайки
1 398
кретин ****ый будет потом плодить темы на форму "ГУЛДАН ПАМАГИ ДАЙ СВСУ СТАН" хахахахахахаха

стан полюбасу нужен был, как и длительность и проход рута почти все скилы у свс бесполезны
единственные два плюса за счет которых он выживал и даже убивал дд это 2 таланта, скорость атаки и физ сало от атаки
но как и говорит какой-нить скил по типу стана у гнома было норм, поскольку 9 из 10 файтов, контрля не хватало чтобы победить или добить опонента

Верх