Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 67 16,5%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 146 35,9%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 194 47,7%

• Всего проголосовало
    407

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
469
А че есть проблема убить дракоса на 78 лвле?
Давай, иди бери на обт 78 лвл, а шмот с люксора, иди пофарми дракосов (даже без конкуренции)
Как часок пофармишь, раздели на 15(уто учёт конкуренции) потом напишешь тут, какие эмоции и профит ты получил с этого.

Талия

Вассал
Лайки
0
Тут не астериос.... И пп не нужен будет до 83 нигде, что тут непонятного?
а ещё пишут, мол попрошу чтобы сабнулись на ПП для КК чтобы зайти в инсты, но кто в таком случае будет качать тебе ПП до 83 лвла?! ты сам себе противоречишь!

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
22
ну так и че тут смешного? летаешь в лоу зоне с такими же бедолагами понемногу копишь токены и как раз пока вкачаешь 83 у тебя будет книга.
Это чел еще кого-то шизиком называет, взял в мое утверждение слово добавил которого нет, потом слово ФАРМИТЬ решил скипнуть

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
281
типо если КПшки / кланы будут фармить мобов - демпингу нету. А если сольники - тогда демпинг...
Кланы и сильные паки и так и так будут фармить. Ты в жизни туда жало не засунешь. Они при любом раскладе с фулл бафом. На дефолт хфе топ и мид локи по пальцам посчитать можно. В прайм там нон стоп драки, и фарм начинается поздей ночью или утром.
Киллрейт с фулл бафом и без него на условных локах для сольников максимально сильно разнится , по словам админов сольников 60-65%.
Естественно демпинг становится сильно больше. Нaxyй я это объясняю ,я не знаю , база базовая.

W1n52

Граф
Лайки
701
а ещё пишут, мол попрошу чтобы сабнулись на ПП для КК чтобы зайти в инсты, но кто в таком случае будет качать тебе ПП до 83 лвла?! ты сам себе противоречишь!
Соло пп качается прекрасно под фулом, но местные олигофрены отнимут у них эту возможность

Талия

Вассал
Лайки
0
Ну топи тогда вообще за отсутствие какого-либо баффа, даже с обрезанными он не нужен будет
дак если ты не понял, я про это и говорю) хз что вы "сольники" хотите от ММО игры?! если хотите играть в соло идите вон на х2 или х50 или куда ещё!!!

Funday

Старейшина
Лайки
10
Ой блядь, понятно
Действительно, понятно, ты куйню мне пишешь, я тебе отвечаю, что я тестил и меня устраивает. Другой вопрос что я магами в принципе не играю и мне это дв накуй не усралось. Ты блять сидишь, *** с горы, чешешь мне шляпу за то, как ты хочешь на 76 лвле сразу все фармить по-легкому. Никуя вы захотели тут все, жопу поднять и напрячься - нах надо, проще сидеть по кд скулить за фулл баф чтоб мобик не с 3-4 плюх клался, а с 2-3. я в ахуях

W1n52

Граф
Лайки
701
дак если ты не понял, я про это и говорю) хз что вы "сольники" хотите от ММО игры?! если хотите играть в соло идите вон на х2 или х50 или куда ещё!!!
Ну тут не будет нпс баффа как на классике в любом случае... Речь идёт за урезанный баф или фул... Но при любых условиях пп никто в пати брать не будет, за редким исключением если это окно пла

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
469
Действительно, понятно, ты куйню мне пишешь, я тебе отвечаю, что я тестил и меня устраивает. Другой вопрос что я магами в принципе не играю и мне это дв накуй не усралось. Ты блять сидишь, *** с горы, чешешь мне шляпу за то, как ты хочешь на 76 лвле сразу все фармить по-легкому. Никуя вы захотели тут все, жопу поднять и напрячься - нах надо, проще сидеть по кд скулить за фулл баф чтоб мобик не с 3-4 плюх клался, а с 2-3. я в ахуях
Я же тебе говорю: Ты отбитый на глухо *****еб, который описывает тут теории которые даже сам не проверил.
+Придумываешь факты про других людей(я не разу не написал что хочу фармить по лёгком)
Вывод: ты душевно больной человек со склоностью врать.
Тебе лечиться надо, а не в ла2 играть

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 789
Это чел еще кого-то шизиком называет, взял в мое утверждение слово добавил которого нет, потом слово ФАРМИТЬ решил скипнуть
Ну так че не так? фармит оли = зарабатывает токены. А вот схуяли в 1 бою должен попасть на мага в веспере я так и не понял.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 789
Давай, иди бери на обт 78 лвл, а шмот с люксора, иди пофарми дракосов (даже без конкуренции)
Как часок пофармишь, раздели на 15(уто учёт конкуренции) потом напишешь тут, какие эмоции и профит ты получил с этого.
Дак я пробовал - нормально убиваются дракосы в люксор шмоте. А к чему тут эмоции от конкуренции? Эта конкуренция же будет для всех, в этом и есть интерес л2. Странные люди, нет конкуренции - сервер мертвый играть не интересно, есть конкуренция - тоже чем то не устраивает.

Funday

Старейшина
Лайки
10
Я же тебе говорю: Ты отбитый на глухо *****еб, который описывает тут теории которые даже сам не проверил.
+Придумываешь факты про других людей(я не разу не написал что хочу фармить по лёгком)
Вывод: ты душевно больной человек со склоностью врать.
Тебе лечиться надо, а не в ла2 играть
Какие блть теории я описываю? Я уже миллион раз рассказал как я играю, ты блять сидишь мне всякую ***ню выписываешь и тд и тп. Мне по факту вообще по*** на тебя и тебе подобных долбоебов с вашим фулл бафом.Я смотрю концепцию сервера и мне она нравится, что сделано командой администрации, а ваши е6учие высеры по 9 окон и фулл бафом меня порядком не е6ут и когда вам на языке фактов объясняешь, вы ключаете дурачка всей толпой и просто начинаете зае6ывать всякой ***той нормальных людей.

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
39
Еще ж 3х3 будут, а там пал с пати удом порой лучше твоего мага в веспере.
Если я не ошибаюсь, при входе в пати у всех ИКОН будет откат вершатся сразу 2минуты, 3х3 считается же игрой в пати?

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
22
Ну так че не так? фармит оли = зарабатывает токены. А вот схуяли в 1 бою должен попасть на мага в веспере я так и не понял.
Все верно, убил моба = фармила, одел дуалы = гладиатор, знаешь таблицу умножения = математик

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
39
Вот вы е п анутые, 52 страницы на флудили, у вас жизнь е сть вообще? на форуме 24на7 сидят тут письками меряются!
Вряд ли мы тут что-то с тобой выясним, я так и так наверху, я бы померился с тобой письками но извиняюсь у меня Х.У.Й (с)

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
1 399

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 789
Все верно, убил моба = фармила, одел дуалы = гладиатор, знаешь таблицу умножения = математик
а т.е что бы называть фарм олимпа фармом олимпа нужно иметь определенный вр? сколько 100% 90%? 80%? Я верно понял?

• Хмм
Реакции: GOAT

infamos99

Барон
Лайки
49
@Sicario ну короче побегал на бд пока качал собаку, по итогу пойду тестить старт с 0 хд. Ничем не хуже любого милика (он лучше)

Верх