- Лайки
- 2 789
это магам при создании перса выдают веспер или как? Почему маги будут в веспере а паладин в А?****о паладина 76 лвла с А пухой собирающегося фармить олимп, и в 1 же бое встречающего мага в веспере, представили?
это магам при создании перса выдают веспер или как? Почему маги будут в веспере а паладин в А?****о паладина 76 лвла с А пухой собирающегося фармить олимп, и в 1 же бое встречающего мага в веспере, представили?
Ну им же надо изье6ать себе мозги и мне как е6аным малым детям, где все очевидно понятно, задать миллиард однотипных вопросов еще, чтобы у меня очко сгорело и я послал их всех на)(уй идиотов.Да при****ся к слову "фармить" просто, там очевидно, что имелось ввиду.
не, просто когда кто то написал ***ню и ты ему аргументировано объяснил что это ***ня, что бы не признавать что он написал ***ню он пытается найти хоть какое то несоответствие в твоих словах что бы парировать свою ***ню. Типичная форумная баталия - не можешь аргументировать свой высер - нужно аргументы собеседника опустить до уровня своих высеров.Ну им же надо изье6ать себе мозги и мне как е6аным малым детям, где все очевидно понятно, задать миллиард однотипных вопросов еще, чтобы у меня очко сгорело и я послал их всех на)(уй идиотов.
Ну так иди пофарми танком и пофарми магом, запишешь фрапс и выложишь... Как ты хотя бы час фармишь.... Или ещё тупые вопросы от клоуна местного будут?это магам при создании перса выдают веспер или как? Почему маги будут в веспере а паладин в А?
Да они хотят, чтоб сольники в 1 окно без возможности загрузить барда раком на спот заходили с никаким бафом Против хрюндель пачек с фулдэнсами. Даже буста купить толку нет без бафа.Мне как сольнику намного проще вкинуть 10к голды и купить шмот, так что я только за рост голды
Какие утверждения такие и вопросы, это ж ты почему то решил что паладины будут в а грейде а маги в веспере.Ну так иди пофарми танком и пофарми магом, запишешь фрапс и выложишь... Как ты хотя бы час фармишь.... Или ещё тупые вопросы от клоуна местного будут?
на 76 пати уд есть?Еще ж 3х3 будут, а там пал с пати удом порой лучше твоего мага в веспере.
Как же ты при****ся к этому условному 76-му лвлу. Я вам, 6лять, даже не знаю как вас назвать чтоб не грубо, уже объяснил для чего мне сходить на оли, отыграть 15 боев (меня поправили), чтобы получить книжку для инст. Уже пошли разговоры про топ фарм оли и хиро, который мне в *** не облокотился этой ***ней страдать с праймом 3-4 часа в день. Огосподибожемойна 76 пати уд есть?
наверно потому-что в 9 **** сделать 1 веспер сет и сплитить его на мемберах под олимп, в то время как паладину сольнику сколько месяцев надо что бы что-то по лучше ТМа купить?это магам при создании перса выдают веспер или как? Почему маги будут в веспере а паладин в А?
один)))наверно потому-что в 9 **** сделать 1 веспер сет и сплитить его на мемберах под олимп, в то время как паладину сольнику сколько месяцев надо что бы что-то по лучше ТМа купить?
И ты опять приписываешь КП против сольника. Ебать логично, я просто ВАХУИнаверно потому-что в 9 **** сделать 1 веспер сет и сплитить его на мемберах под олимп, в то время как паладину сольнику сколько месяцев надо что бы что-то по лучше ТМа купить?
А теперь вернись и перечитай кто это сказал, потом придёшь и извинишьсяКакие утверждения такие и вопросы, это ж ты почему то решил что паладины будут в а грейде а маги в веспере.
С твоим планом на игру можно вообще впринципе без бафа и сосок мобов хуярить до конца сервера, ничего координально не изменитсяИ ты опять приписываешь КП против сольника. Ебать логично, я просто ВАХУИ