Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 65 16,0%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 146 36,0%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 194 47,9%

• Всего проголосовало
    405

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 789
****о паладина 76 лвла с А пухой собирающегося фармить олимп, и в 1 же бое встречающего мага в веспере, представили?
это магам при создании перса выдают веспер или как? Почему маги будут в веспере а паладин в А?

Funday

Старейшина
Лайки
10
Да при****ся к слову "фармить" просто, там очевидно, что имелось ввиду.
Ну им же надо изье6ать себе мозги и мне как е6аным малым детям, где все очевидно понятно, задать миллиард однотипных вопросов еще, чтобы у меня очко сгорело и я послал их всех на)(уй идиотов.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 789
Ну им же надо изье6ать себе мозги и мне как е6аным малым детям, где все очевидно понятно, задать миллиард однотипных вопросов еще, чтобы у меня очко сгорело и я послал их всех на)(уй идиотов.
не, просто когда кто то написал ***ню и ты ему аргументировано объяснил что это ***ня, что бы не признавать что он написал ***ню он пытается найти хоть какое то несоответствие в твоих словах что бы парировать свою ***ню. Типичная форумная баталия - не можешь аргументировать свой высер - нужно аргументы собеседника опустить до уровня своих высеров.

W1n52

Граф
Лайки
701
это магам при создании перса выдают веспер или как? Почему маги будут в веспере а паладин в А?
Ну так иди пофарми танком и пофарми магом, запишешь фрапс и выложишь... Как ты хотя бы час фармишь.... Или ещё тупые вопросы от клоуна местного будут?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
459
Мне как сольнику намного проще вкинуть 10к голды и купить шмот, так что я только за рост голды
Да они хотят, чтоб сольники в 1 окно без возможности загрузить барда раком на спот заходили с никаким бафом Против хрюндель пачек с фулдэнсами. Даже буста купить толку нет без бафа.

Rigle

Виконт
Лайки
118
Вот вы е п анутые, 52 страницы на флудили, у вас жизнь е сть вообще? на форуме 24на7 сидят тут письками меряются!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 789
Ну так иди пофарми танком и пофарми магом, запишешь фрапс и выложишь... Как ты хотя бы час фармишь.... Или ещё тупые вопросы от клоуна местного будут?
Какие утверждения такие и вопросы, это ж ты почему то решил что паладины будут в а грейде а маги в веспере.

Funday

Старейшина
Лайки
10
на 76 пати уд есть?
Как же ты при****ся к этому условному 76-му лвлу. Я вам, 6лять, даже не знаю как вас назвать чтоб не грубо, уже объяснил для чего мне сходить на оли, отыграть 15 боев (меня поправили), чтобы получить книжку для инст. Уже пошли разговоры про топ фарм оли и хиро, который мне в *** не облокотился этой ***ней страдать с праймом 3-4 часа в день. Огосподибожемой

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
22
наверно потому-что в 9 **** сделать 1 веспер сет и сплитить его на мемберах под олимп, в то время как паладину сольнику сколько месяцев надо что бы что-то по лучше ТМа купить?

Funday

Старейшина
Лайки
10
наверно потому-что в 9 **** сделать 1 веспер сет и сплитить его на мемберах под олимп, в то время как паладину сольнику сколько месяцев надо что бы что-то по лучше ТМа купить?
И ты опять приписываешь КП против сольника. Ебать логично, я просто ВАХУИ

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
22
И ты опять приписываешь КП против сольника. Ебать логично, я просто ВАХУИ
С твоим планом на игру можно вообще впринципе без бафа и сосок мобов хуярить до конца сервера, ничего координально не изменится
Кстати одно интересно, нахуя палу на 76 лвле книжка с олимпа если она учится на 83?

Funday

Старейшина
Лайки
10
С твоим планом на игру можно вообще впринципе без бафа и сосок мобов хуярить до конца сервера, ничего координально не изменится
Кстати одно интересно, нахуя палу на 76 лвле книжка с олимпа если она учится на 83?
Ты серьезно щас? Тебе это объяснить еще нужно ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 789
а магов сольников не существует?) А еще существуют зоны олимпа.

Funday

Старейшина
Лайки
10
а магов сольников не существует?) А еще существуют зоны олимпа.
Забей на***. Там клиника просто ****ец. Чел пишет зачем мне на 76-м лвле книжка 83лвла. Я просто ВАХУЕ с него, даже если он так троллить пытается.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 789
А теперь вернись и перечитай кто это сказал, потом придёшь и извинишься
те вот это
было не подтверждением слов товарища у которого все маги в веспере а паладины в а грейде? )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 789
Забей на***. Там клиника просто ****ец. Чел пишет зачем мне на 76-м лвле книжка 83лвла. Я просто ВАХУЕ с него, даже если он так троллить пытается.
хз, мне по приколу рофлить с таких шизиков )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 789
Перечитай что он пишет.
На 76 лвле он пойдет сабы качать и олимп фармить на книжку, к этому и был рофл про магов веспере
ну так и че тут смешного? летаешь в лоу зоне с такими же бедолагами понемногу копишь токены и как раз пока вкачаешь 83 у тебя будет книга.

Верх