Ну учитывая того паладина, больше 0 уже фарма т.е что бы называть фарм олимпа фармом олимпа нужно иметь определенный вр? сколько 100% 90%? 80%? Я верно понял?
Ну учитывая того паладина, больше 0 уже фарма т.е что бы называть фарм олимпа фармом олимпа нужно иметь определенный вр? сколько 100% 90%? 80%? Я верно понял?
Тебе, дебилу, объяснили уже раза 3, что на олимп залетать тупо афк постоять токены пофармить. Ты откуда своей головой придумал, что там кто-то после 76 в А грейде собрался хиро становиться или оли фармить? Для тебя будет чудесным открытием, что таких афкшеров фарма токенов будет крайне много, но ты сидишь на ровном месте е6ешь голову людям, потому что тебе прикольно так.Ну учитывая того паладина, больше 0 уже фарм
250 токенов за луз)Тебе, дебилу, объяснили уже раза 3, что на олимп залетать тупо афк постоять токены пофармить. Ты откуда своей головой придумал, что там кто-то после 76 в А грейде собрался хиро становиться или оли фармить? Для тебя будет чудесным открытием, что таких афкшеров фарма токенов будет крайне много, но ты сидишь на ровном месте е6ешь голову людям, потому что тебе прикольно так.
Ну так одну победку на таком же афк персе и уже капнет за расчет.250 токенов за луз)
Охуеть конечно фарм.
Главное чтоб на книжку хватило, остальное просто очень по***. Но вам этого не понять, вы из 24 часов в сутках, 48 в них умудряетесь провести, срать в ведро перед компом и не мыть очко и голову, вы будете сидеть первый месяц усираться и питаться гречкой, лишь бы обогнать е6учего сольника на паладине и самоутвердиться в игре которой 20 лет250 токенов за луз)
Охуеть конечно фарм.
Ты считая меня дебилом, пытаешься мне что-то объяснить уже в 3 разТебе, дебилу, объяснили уже раза 3, что на олимп залетать тупо афк постоять токены пофармить. Ты откуда своей головой придумал, что там кто-то после 76 в А грейде собрался хиро становиться или оли фармить? Для тебя будет чудесным открытием, что таких афкшеров фарма токенов будет крайне много, но ты сидишь на ровном месте е6ешь голову людям, потому что тебе прикольно так.
Итого 11250 токенов.Ну так одну победку на таком же афк персе и уже капнет за расчет.
Нет, не считаю, потому что ты безумец, которому несколько раз объяснить надо, и он все равно высрет тупейший вопрос на который интуитивно понятен ответ.Ты считая меня дебилом, пытаешься мне что-то объяснить уже в 3 раз
Есть некое подозрение, что в этой ситуации дебил это именно ты?
Так что еще надо то мне? Я тебе 2 страницы назад, лично тебе, по пунктам расписал, ты на это ничего не ответил, щас сидишь мне за фарм оли выписываешь.Итого 11250 токенов.
Как раз на икону хватит
Даже если так, это его игра, что-то в тройках доберет, за 5-6 недель купит себе книгу. Это вам успеть наиграться до икса, а кому-то до ессенса, а он не спешит. Как раз выкачается, оденется, на спотах посвободнее будет, вы ж уже свалите.Итого 11250 токенов.
Как раз на икону хватит
Понимаю.Даже если так, это его игра, что-то в тройках доберет, за 5-6 недель купит себе книгу. Это вам успеть наиграться до икса, а кому-то до ессенса, а он не спешит. Как раз выкачается, оденется, на спотах посвободнее будет, вы ж уже свалите.