Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 62 15,9%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 138 35,4%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 190 48,7%

• Всего проголосовало
    390

shiraii

Старейшина
Лайки
26
я тут на новом клиенте пока еще не играл)) там то по*** реборн тоже свой клиент заанонсил на Юните, так что альтернативы Лучу будут
Я уж лучше выберу Реборн, чем этот LU4. На Реборне хотя бы 1 окно и все игроки активные.

noob

Барон
Лайки
36
Ну так если нет разницы есть баф или нет бафа нахера делать чтоб его не было :D Если тип с фул бафом ничего не сделает в ЛОА то на кой хер усложнять жизнь до 80+ который и так апнут очень желающие через сутки, а просто желающие за дня 3.

А залететь и растянуть какого-то милика из пачки у сольника вообще никак не выйдет с таким бафом)
каждый раз как писать дичь про бафф, думай, убьет ли добавления баффа профы? тогда не неси чушь на счет "нет разницы", думаю ты мальчик умненький сам все понимаешь, просто забывчивый, я тебе память освежил, дальше сам справишься

W1n52

Граф
Лайки
700
Ребятки топящие за фулл бафф
Поймите один момент :
1. Большой киллрейт мобов = большому демпингу адены
2. Демпинг адены = все большей цене на кол
3. Большая цена на кол = убийству притока новых игроков
4. Убийство притока игроков = Похоронам сервера
5. Похороны сервера = мержу

Ребятки топящие за нынешний срезанный баф :
Должны понимать , что без соло игроков вы не сможете показывать свои яйца вне прайма , мертвое Дейли, мёртвый Олимп , что не рожа то сережа , и будете друг с дружкой глину месить, что так же равно мержу.

Единственный адекватный вариант это Баланс социалки и автономности.
У меня все, спасибо.
Мне как сольнику намного проще вкинуть 10к голды и купить шмот, так что я только за рост голды

phoenixm

Старейшина
Лайки
41
аа так то ты из тик токов про луч знаешь тогда)
на стримы залетал смотрел, зачем мне сервер который еще 2 года пилить будут, а может и не допилят кто его знает это жизнь, они могут бабки собрать и исчезнуть завтра

Amegalegenda

Наследник
Лайки
2
тогда ты вообще не прав если смотреть на перед

спустя 4-5 месяцев онлайн просядет, саппорта ты вообще не найдешь и играть в 1 окно без норм баффа когда на сервере останется 2к онлайна когда все уйдут на Х а я останусь тут ждать х7 для х5
то где мне искать этот САППОРТ играя в 1 коно с говно баффом??????

это ты мыслишь не дальновидно!!!!

повторюсь я с Астерки и мы ищем себе сервер на года!
Сервер на года он ищет , понял ))))
А шо с астеркой не так ?

shiraii

Старейшина
Лайки
26
Если мы говорим о конкуренции, то есть одна вещь, которой здесь сильнее всего не хватает — это коммуникация.

Люди, использующие латиницу, сталкиваются с проблемой кириллицы, из-за чего часто вообще не начинают тут играть. Если мы хотим поднять онлайн и доходы сервера, давайте всегда открывать второй параллельный сервер для англоязычного комьюнити или встроим какой-нибудь AI-транслятор.

cem

Барон
Лайки
56
Я за около фул бафф .все сдвоенные ,рефлекты ,кроме бафа 78 + . Всяких Кузь ,аура,сумов ,тож добавлять ненадо .

phoenixm

Старейшина
Лайки
41
Сервер на года он ищет , понял ))))
А шо с астеркой не так ?
Главный Админ сказал извините нам уже все равно на сервер у нас много бизнесов и этот сервер не нужен нам, просто стоит и все.
а новые открытия больше не запускают уже как года 2 наверно.

Крч умер сервер

raundap

Барон
Лайки
31
дракосов бьют маги, лизардманов бьют луки, школу бьют милики, 2 группы мобов убивает вл в А шмоте с А-Ы пушкой даже без атт, держу вкурсе
ВО первых 2 групы ты даже ВЛом не вытащишь в агрейде, проверенно. Во 2 - ты предлагаеш сольнику ДД бить школу, где падает 1,5-3к с моба и шанс на дроп куска икаруса 0,15, мастерки 0,3%, - когда пачки будут фармить ЛОА и другие хай локации и дропать веспер? Контента больше для соло фарма нету, нужно дать возможность фармить 80+ локи сольникам как было раньше.. Кланам и КПШКАМ и так не поменяеться гемплей в независимости от бафов... Они продолжат играть в другом составе +-, а сольник пойдет на другие помойки...

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
39
Короче сложная тема на самом деле, есть доля правды и у тех и у других, на бумаге игра когда все живые выглядит безусловно пиз.дато, но опираясь на опыт в целом и тем более на опыт игры на последнем Х - это адовая еб.ань (возможно как тут писали из-за того, что это были окна, а живой Николай будет бафать как автомат Калашникова)

Вчера Гулдан сделал картинку разницу межде тем что сейчас и бафом на Х
Сделать баф как на Х и будет достаточно объективно и волки сыты и овцы цены, ну разве не так?э

1787851122898.png

phoenixm

Старейшина
Лайки
41
Короче сложная тема на самом деле, есть доля правды и у тех и у других, на бумаге игра когда все живые выглядит безусловно пиз.дато, но опираясь на опыт в целом и тем более на опыт игры на последнем Х - это адовая еб.ань (возможно как тут писали из-за того, что это были окна, а живой Николай будет бафать как автомат Калашникова)

Вчера Гулдан сделал картинку разницу межде тем что сейчас и бафом на Х
Сделать баф как на Х и будет достаточно объективно и волки сыты и овцы цены, ну разве не так?э

Посмотреть вложение 313038
ничего сложного!.
1) будет фулл бафф ок будем рады и будем играть в 1 окно
2) не дадут норм бафф а дадут обрубки посадим жену на ноут на макросы

тут уже решать админам хотят ли они реально игру в 1 окно или хотят чтоб сольники страдали?

те кто пишет что против фулл баффа у всех по 2-3 ПК поймите это и осознайте что вас ждет в катах когда я по башке вам дам в туалете с нормальным баффом а вы с говно баффом

noob

Барон
Лайки
36
ВО первых 2 групы ты даже ВЛом не вытащишь в агрейде, проверенно. Во 2 - ты предлагаеш сольнику ДД бить школу, где падает 1,5-3к с моба и шанс на дроп куска икаруса 0,15, мастерки 0,3%, - когда пачки будут фармить ЛОА и другие хай локации и дропать веспер? Контента больше для соло фарма нету, нужно дать возможность фармить 80+ локи сольникам как было раньше.. Кланам и КПШКАМ и так не поменяеться гемплей в независимости от бафов... Они продолжат играть в другом составе +-, а сольник пойдет на другие помойки...
ахахаха понял, я тебе говорю тестил,если ты криворукий стоишь по центру и получаешь все в лицо - твои проблемы, у меня все получалось))) вам с кривыми руками хоть фул эпик выдай на старте, все равно ныть будите что мобов убить не можете

smoky

Барон
Лайки
18
С ГШ и ГМ вообще прикола не понял, какая необходимость его убирать, если баф и так попущен ниже некуда ?! :)

noob

Барон
Лайки
36
если соло игрок фармит СОА и Кариков, вопрос, а какой тут пати контент? в инсту и на эпик? так ты описал ща пвп сервер, а не лоу рейт

Amegalegenda

Наследник
Лайки
2
а это уже тебя е6ать не должно кому где играть
Ладно , почитал твои пуки и ахи в сторону луча .
Во первых Еглобал - прямой конкурент скрайда , и никак не ****ый вон ПТС.
Во вторых , Еглобал взял разработчиков луча и расширил группу до 27 человек и в дальнейшем сезонные сервера еглобала , перейдут на движок луча.
В третьих , зайди на гамму - резиновая ты голова и просто побегай хотя бы по локациям , гамме уже год , а по он-лайну ебет х2 и х50 с х1000 вместе взятых на скрайде .
А новые подпитки альфа теста ебут скрайд по онлайну х2 .
Странно , что твои гуманоиды с астерки , тебе не объяснили очевидных вещей , ну либо ты пернул в небо , даже не думая

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
39
ничего сложного!.

тут уже решать админам хотят ли они реально игру в 1 окно или хотят чтоб сольники страдали?

те кто пишет что против фулл баффа у всех по 2-3 ПК поймите это и осознайте что вас ждет в катах когда я по башке вам дам в туалете с нормальным баффом а вы с говно баффом
Мы вчера с тобой плыли в одной лодке, за улучшение БАФА в той или иной степени, я остался плыть в том же направлении метаясь между фул бафом и бафом с Х но как будто баф с Х все же нормас.

Вчера ты находил лицимеров которые писали что будут играть в несколько ПК, а сегодня ты сам пишешь что при случае что не дадут исключительно ФУЛ БАФ ты будешь гамать в запрещенку.

И доля правды в этом всем есть, так как борются тут с окнами еще на Х крайне неохотно, это будет ****ец сольнику и это тоже объективный факт.
Гулдан не сядет около каждого в ЛОА в инвизе и не будет смотреть по часу что он делает

Ска ну 50/50 я хз )))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 787
Ладно , почитал твои пуки и ахи в сторону луча .
Во первых Еглобал - прямой конкурент скрайда , и никак не ****ый вон ПТС.
Во вторых , Еглобал взял разработчиков луча и расширил группу до 27 человек и в дальнейшем сезонные сервера еглобала , перейдут на движок луча.
В третьих , зайди на гамму - резиновая ты голова и просто побегай хотя бы по локациям , гамме уже год , а по он-лайну ебет х2 и х50 с х1000 вместе взятых на скрайде .
А новые подпитки альфа теста ебут скрайд по онлайну х2 .
Странно , что твои гуманоиды с астерки , тебе не объяснили очевидных вещей , ну либо ты пернул в небо , даже не думая
ты вот эти циферки онлайна откуда взял ? Сам придумал?

Amegalegenda

Наследник
Лайки
2
Сейчас LU4 — это полный шлак, и ему ещё очень далеко до идеала (если он вообще когда-нибудь наступит).

P2W там просто космический, что отпугнёт огромную часть игроков.

Единственное, что у них сделано лучше — это разделение комьюнити.Здесь же Скрайд теряет кучу потенциальных игроков из-за языкового барьера. У меня у самого полно знакомых, которые не играют тут тупо потому, что не могут договориться. Сервер из-за этого тоже теряет огромные
Пей ту вин космический говорит)
За старт сервера , в первые 3 дня , по рефералке , сделал себе премак на 2 аккаунта по 3 месяца . спустя месяц я стою в топ Ц и имею на Балике 2700 мастер коинов , если че ( я сольник ).
Просто , ты говяжья голова , наверное думал в пати на асисте стоять , и концепция х1 сервера будет тебя сама одевать

phoenixm

Старейшина
Лайки
41
Мы вчера с тобой плыли в одной лодке, за улучшение БАФА в той или иной степени, я остался плыть в том же направлении метаясь между фул бафом и бафом с Х но как будто баф с Х все же нормас.

Вчера ты находил лицимеров которые писали что будут играть в несколько ПК, а сегодня ты сам пишешь что при случае что не дадут исключительно ФУЛ БАФ ты будешь гамать в запрещенку.

И доля правды в этом всем есть, так как борются тут с окнами еще на Х крайне неохотно, это будет ****ец сольнику и это тоже объективный факт.
Гулдан не сядет около каждого в ЛОА в инвизе и не будет смотреть по часу что он делает

Ска ну 50/50 я хз )))
я лично на первом Х сервере скидывал в репорт админам типов которые в катах играли в 4 окна (где разрешено только 2 окна с 1 пк)
отгадай что я видел всю неделю? я качался в 2 окна в туалете а тип в соседнем туалете сидел с 4 окон дальше
причем это открытие сервера было где вроде как должны были следить четко,

в итоге просто писали когда мы смотрели персонажи были вне сети и так раза 3-4 отвечали и я хYй забил

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
39
ничего сложного!.

НУ хотя не, ЛОА тоже разный ты кого в ЛОА соло с фул бафом хочешь фармить?
Туалеты ты это про ГЦ?

Amegalegenda

Наследник
Лайки
2
ты вот эти циферки онлайна откуда взял ? Сам придумал?
Я ливнул со скрайда и перешел к саферо , циферки взяты при ежедневном онлайне в 14 часов , без перерывов и выходных .
Сейчас прыгнуть на старый движок , это как вернутся к бывшей , которую вафлилм чеченцы

Верх