- Лайки
- 41
зачем я буду играть на ОБТ сервере6 тысяч, из которых 5 тысяч — это окна... Ты вообще там играл?
как выпустят полноценное открытие тогда и зайду
зачем я буду играть на ОБТ сервере6 тысяч, из которых 5 тысяч — это окна... Ты вообще там играл?
Я уж лучше выберу Реборн, чем этот LU4. На Реборне хотя бы 1 окно и все игроки активные.я тут на новом клиенте пока еще не играл)) там то по*** реборн тоже свой клиент заанонсил на Юните, так что альтернативы Лучу будут
каждый раз как писать дичь про бафф, думай, убьет ли добавления баффа профы? тогда не неси чушь на счет "нет разницы", думаю ты мальчик умненький сам все понимаешь, просто забывчивый, я тебе память освежил, дальше сам справишьсяНу так если нет разницы есть баф или нет бафа нахера делать чтоб его не былоЕсли тип с фул бафом ничего не сделает в ЛОА то на кой хер усложнять жизнь до 80+ который и так апнут очень желающие через сутки, а просто желающие за дня 3.
А залететь и растянуть какого-то милика из пачки у сольника вообще никак не выйдет с таким бафом)
Мне как сольнику намного проще вкинуть 10к голды и купить шмот, так что я только за рост голдыРебятки топящие за фулл бафф
Поймите один момент :
1. Большой киллрейт мобов = большому демпингу адены
2. Демпинг адены = все большей цене на кол
3. Большая цена на кол = убийству притока новых игроков
4. Убийство притока игроков = Похоронам сервера
5. Похороны сервера = мержу
Ребятки топящие за нынешний срезанный баф :
Должны понимать , что без соло игроков вы не сможете показывать свои яйца вне прайма , мертвое Дейли, мёртвый Олимп , что не рожа то сережа , и будете друг с дружкой глину месить, что так же равно мержу.
Единственный адекватный вариант это Баланс социалки и автономности.
У меня все, спасибо.
аа так то ты из тик токов про луч знаешь тогда)зачем я буду играть на ОБТ сервере
как выпустят полноценное открытие тогда и зайду
так я пишу это чтоб админы не тупили и думали о соло игроках а не о РМТ свиньяхЯ уж лучше выберу Реборн, чем этот LU4. На Реборне хотя бы 1 окно и все игроки активные.
на стримы залетал смотрел, зачем мне сервер который еще 2 года пилить будут, а может и не допилят кто его знает это жизнь, они могут бабки собрать и исчезнуть завтрааа так то ты из тик токов про луч знаешь тогда)
Сервер на года он ищет , понял ))))тогда ты вообще не прав если смотреть на перед
спустя 4-5 месяцев онлайн просядет, саппорта ты вообще не найдешь и играть в 1 окно без норм баффа когда на сервере останется 2к онлайна когда все уйдут на Х а я останусь тут ждать х7 для х5
то где мне искать этот САППОРТ играя в 1 коно с говно баффом??????
это ты мыслишь не дальновидно!!!!
повторюсь я с Астерки и мы ищем себе сервер на года!
Главный Админ сказал извините нам уже все равно на сервер у нас много бизнесов и этот сервер не нужен нам, просто стоит и все.Сервер на года он ищет , понял ))))
А шо с астеркой не так ?
ВО первых 2 групы ты даже ВЛом не вытащишь в агрейде, проверенно. Во 2 - ты предлагаеш сольнику ДД бить школу, где падает 1,5-3к с моба и шанс на дроп куска икаруса 0,15, мастерки 0,3%, - когда пачки будут фармить ЛОА и другие хай локации и дропать веспер? Контента больше для соло фарма нету, нужно дать возможность фармить 80+ локи сольникам как было раньше.. Кланам и КПШКАМ и так не поменяеться гемплей в независимости от бафов... Они продолжат играть в другом составе +-, а сольник пойдет на другие помойки...дракосов бьют маги, лизардманов бьют луки, школу бьют милики, 2 группы мобов убивает вл в А шмоте с А-Ы пушкой даже без атт, держу вкурсе
ничего сложного!.Короче сложная тема на самом деле, есть доля правды и у тех и у других, на бумаге игра когда все живые выглядит безусловно пиз.дато, но опираясь на опыт в целом и тем более на опыт игры на последнем Х - это адовая еб.ань (возможно как тут писали из-за того, что это были окна, а живойНиколайбудет бафать как автомат Калашникова)
Вчера Гулдан сделал картинку разницу межде тем что сейчас и бафом на Х
Сделать баф как на Х и будет достаточно объективно и волки сыты и овцы цены, ну разве не так?э
Посмотреть вложение 313038
ахахаха понял, я тебе говорю тестил,если ты криворукий стоишь по центру и получаешь все в лицо - твои проблемы, у меня все получалось))) вам с кривыми руками хоть фул эпик выдай на старте, все равно ныть будите что мобов убить не можетеВО первых 2 групы ты даже ВЛом не вытащишь в агрейде, проверенно. Во 2 - ты предлагаеш сольнику ДД бить школу, где падает 1,5-3к с моба и шанс на дроп куска икаруса 0,15, мастерки 0,3%, - когда пачки будут фармить ЛОА и другие хай локации и дропать веспер? Контента больше для соло фарма нету, нужно дать возможность фармить 80+ локи сольникам как было раньше.. Кланам и КПШКАМ и так не поменяеться гемплей в независимости от бафов... Они продолжат играть в другом составе +-, а сольник пойдет на другие помойки...
если соло игрок фармит СОА и Кариков, вопрос, а какой тут пати контент? в инсту и на эпик? так ты описал ща пвп сервер, а не лоу рейтВО первых 2 групы ты даже ВЛом не вытащишь в агрейде, проверенно. Во 2 - ты предлагаеш сольнику ДД бить школу, где падает 1,5-3к с моба и шанс на дроп куска икаруса 0,15, мастерки 0,3%, - когда пачки будут фармить ЛОА и другие хай локации и дропать веспер? Контента больше для соло фарма нету, нужно дать возможность фармить 80+ локи сольникам как было раньше.. Кланам и КПШКАМ и так не поменяеться гемплей в независимости от бафов... Они продолжат играть в другом составе +-, а сольник пойдет на другие помойки...
Ладно , почитал твои пуки и ахи в сторону луча .а это уже тебя е6ать не должно кому где играть
Мы вчера с тобой плыли в одной лодке, за улучшение БАФА в той или иной степени, я остался плыть в том же направлении метаясь между фул бафом и бафом с Х но как будто баф с Х все же нормас.ничего сложного!.
1) будет фулл бафф ок будем рады и будем играть в 1 окно
2) не дадут норм бафф а дадут обрубки посадим жену на ноут на макросы
тут уже решать админам хотят ли они реально игру в 1 окно или хотят чтоб сольники страдали?
те кто пишет что против фулл баффа у всех по 2-3 ПК поймите это и осознайте что вас ждет в катах когда я по башке вам дам в туалете с нормальным баффом а вы с говно баффом
ты вот эти циферки онлайна откуда взял ? Сам придумал?Ладно , почитал твои пуки и ахи в сторону луча .
Во первых Еглобал - прямой конкурент скрайда , и никак не ****ый вон ПТС.
Во вторых , Еглобал взял разработчиков луча и расширил группу до 27 человек и в дальнейшем сезонные сервера еглобала , перейдут на движок луча.
В третьих , зайди на гамму - резиновая ты голова и просто побегай хотя бы по локациям , гамме уже год , а по он-лайну ебет х2 и х50 с х1000 вместе взятых на скрайде .
А новые подпитки альфа теста ебут скрайд по онлайну х2 .
Странно , что твои гуманоиды с астерки , тебе не объяснили очевидных вещей , ну либо ты пернул в небо , даже не думая
Пей ту вин космический говорит)Сейчас LU4 — это полный шлак, и ему ещё очень далеко до идеала (если он вообще когда-нибудь наступит).
P2W там просто космический, что отпугнёт огромную часть игроков.
Единственное, что у них сделано лучше — это разделение комьюнити.Здесь же Скрайд теряет кучу потенциальных игроков из-за языкового барьера. У меня у самого полно знакомых, которые не играют тут тупо потому, что не могут договориться. Сервер из-за этого тоже теряет огромные
я лично на первом Х сервере скидывал в репорт админам типов которые в катах играли в 4 окна (где разрешено только 2 окна с 1 пк)Мы вчера с тобой плыли в одной лодке, за улучшение БАФА в той или иной степени, я остался плыть в том же направлении метаясь между фул бафом и бафом с Х но как будто баф с Х все же нормас.
Вчера ты находил лицимеров которые писали что будут играть в несколько ПК, а сегодня ты сам пишешь что при случае что не дадут исключительно ФУЛ БАФ ты будешь гамать в запрещенку.
И доля правды в этом всем есть, так как борются тут с окнами еще на Х крайне неохотно, это будет ****ец сольнику и это тоже объективный факт.
Гулдан не сядет около каждого в ЛОА в инвизе и не будет смотреть по часу что он делает
Ска ну 50/50 я хз )))
НУ хотя не, ЛОА тоже разный ты кого в ЛОА соло с фул бафом хочешь фармить?ничего сложного!.
1) будет фулл бафф ок будем рады и будем играть в 1 окно
2) не дадут норм бафф а дадут обрубки посадим жену на ноут на макросы
тут уже решать админам хотят ли они реально игру в 1 окно или хотят чтоб сольники страдали?
те кто пишет что против фулл баффа у всех по 2-3 ПК поймите это и осознайте что вас ждет в катах когда я по башке вам дам в туалете с нормальным баффом а вы с говно баффом
Я ливнул со скрайда и перешел к саферо , циферки взяты при ежедневном онлайне в 14 часов , без перерывов и выходных .ты вот эти циферки онлайна откуда взял ? Сам придумал?