Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 63 16,0%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 139 35,3%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 192 48,7%

• Всего проголосовало
    394

phoenixm

Старейшина
Лайки
43
НУ хотя не, ЛОА тоже разный ты кого в ЛОА соло с фул бафом хочешь фармить?
да кто тебе даст бить ЛОА первые 3 месяца игры?
будь у тебя хоть 9 окон тебя выгонят будь реалистом

там топ кланы фармят ради того чтоб потом через клан буст продать (это их схема чтоб не улететь в бан топ РМТ схема если не знал) сутками фармят

Amegalegenda

Наследник
Лайки
2
ты вот эти циферки онлайна откуда взял ? Сам придумал?
Уже лобатый с админом кетра Варс , кекает от колличества открытий скруделя в год , наверное это из за хорошего он-лайна и крутой концепции ?)

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
19
нужно придерживаться баланса между принуждением в социализации и социализации для поднятия кпд
Баферам дали нюк и возможность качаться соло, бардам дали дуал ножи и нюк.
Не понимаю в чем прикол принуждения на хай лвле искать себе саппорт, учитывая что это не стадийка и разрыв между лвлами будет намного больше.
Какой прикол работяге с праймом в 3-4 часа, по часу искать себе пати что бы просто побить мобов.
На лоу мобов он идти из за штрафа дропа не может, по лвлу мобов он не тянет, фактически вынуждая искать по кд патьку

• Лайк
Реакции: cem

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
39
да кто тебе даст бить ЛОА первые 3 месяца игры?
будь у тебя хоть 9 окон тебя выгонят будь реалистом

там топ кланы фармят ради того чтоб потом через клан буст продать (это их схема чтоб не улететь в бан топ РМТ схема если не знал) сутками фармят
Ты видимо пропустил, я КП игрок изначально, просто бегая соло меня не устраивает баф который сейчас

shiraii

Старейшина
Лайки
27
Да уже сам не знаю, может, дайте им этот фулл бафф... Они и так с ним не смогу фармить топ локи, зато этот гвалт наконец-то прекратится.
Для КП это всё равно ничего не изменит.

phoenixm

Старейшина
Лайки
43
Ладно , почитал твои пуки и ахи в сторону луча .
Во первых Еглобал - прямой конкурент скрайда , и никак не ****ый вон ПТС.
Во вторых , Еглобал взял разработчиков луча и расширил группу до 27 человек и в дальнейшем сезонные сервера еглобала , перейдут на движок луча.
В третьих , зайди на гамму - резиновая ты голова и просто побегай хотя бы по локациям , гамме уже год , а по он-лайну ебет х2 и х50 с х1000 вместе взятых на скрайде .
А новые подпитки альфа теста ебут скрайд по онлайну х2 .
Странно , что твои гуманоиды с астерки , тебе не объяснили очевидных вещей , ну либо ты пернул в небо , даже не думая
вот этот момент не знал что они сезонный MW на движек Lu4 переведут, прикол норм тема надо будет глянуть

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 787
Уже лобатый с админом кетра Варс , кекает от колличества открытий скруделя в год , наверное это из за хорошего он-лайна и крутой концепции ?)
не ну лобатый это конечно показатель) А кетраварс так вообще.
Я ливнул со скрайда и перешел к саферо , циферки взяты при ежедневном онлайне в 14 часов , без перерывов и выходных .
Сейчас прыгнуть на старый движок , это как вернутся к бывшей , которую вафлилм чеченцы
те все же ты сам придумал циферки я правильно понял?

Если ты не хочешь прыгать на старый движок какая цель твоей реги на форуме?)

phoenixm

Старейшина
Лайки
43

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
39
Все аргументы идут по 10му кругу, все кто хотел вчера высказались и ничего нового мы не увидим потому что новых слов каждый день не придумывают.
Баф как на Х решит большинство негатива, потому как который есть ну объективно слаб.
Но и за "женами" на второй ПК придется смотреть каждому и сливать их нах в поддержку, чтоб ссались таким промышлять.
Удачи, всех обнял кроме пары-тройки гиен

Amegalegenda

Наследник
Лайки
2
не ну лобатый это конечно показатель) А кетраварс так вообще.

те все же ты сам придумал циферки я правильно понял?

Если ты не хочешь прыгать на старый движок какая цель твоей реги на форуме?)
Да , скучно стало , вот еду домой , решил почитать родное болото , которому отдал 5 лет жизни , ничего личного .
Скрипя зубами , по началу тоска была , ну теперь понимаю , что сделал правильный выбор . Забавно , что мне перестали сыпаться уведомления со всех щелей о микротранзакциях и наборам с ахуеным шансом на выйгрыш ;)

Funday

Старейшина
Лайки
8
Я, честно, не понимаю вообще Вас , ребята. Объясняю: запилил я себе паладина дня так 3 назад может, может больше, не считал. Тупо бегал в самых лоу шмотках дабы понять реалии на сервере после старта, бегал фармился в круме и катах, тои , вплоть до 76+ тупо в СОЛО, под тем бафом, что есть сейчас на ОБТ.

Я не испытал вообще никаких проблем в прокачке и тд и тп, при том что я даже волка не делал для дополнительного дамага, просто на чилле кайфовал, и это был даже не ШК с дулями +4, а обычный пал с обычной пушкой С,Б,А грейда без точки в С биже и ТМХ шмоте. После 76+ я уверен, что СОЛО могу пойти под ГЦ, кетру, варку, да те же самые каты раз на то пошло, без ПАЧКИ, без рандомки, не говоря уже о том что можно на танке залететь в ГЦ и выкачать за день 76-79 спокойно.

Я понимаю каждого из Вас, что вы хотите комфорта, но не надо делать так, чтобы ваш личный комфорт влиял на других людей.

Я бы с кайфом стартанул тиром и забился бы в соло локи до 85+ и не дул бы в ***, но я выбрал путь е6учего паладина в соло и не испытал проблем, хотя тут писали очень многие, что он в СОЛО пздц как тяжело качается. На х1 может да, но на х5 + прем = проблем нет.

Тогда я не понимаю, честно, зачем вам фулл бафф для топ локаций по типу СОА, ЛОА, если вы и так в соло их при фулл баффе не вывезете, за то этим же фуллбафом убьете игру саппорту и бафферам.

UPD: Бегал вечерами после работы по 1-2 часа, не более.

Funday

Старейшина
Лайки
8
Все аргументы идут по 10му кругу, все кто хотел вчера высказались и ничего нового мы не увидим потому что новых слов каждый день не придумывают.
Баф как на Х решит большинство негатива, потому как который есть ну объективно слаб.
Но и за "женами" на второй ПК придется смотреть каждому и сливать их нах в поддержку, чтоб ссались таким промышлять.
Удачи, всех обнял кроме пары-тройки гиен
По поводу бафа от Х согласен с тобой, не сильно там прям так завышены показатели.

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
19
Я, честно, не понимаю вообще Вас , ребята. Объясняю: запилил я себе паладина дня так 3 назад может, может больше, не считал. Тупо бегал в самых лоу шмотках дабы понять реалии на сервере после старта, бегал фармился в круме и катах, тои , вплоть до 76+ тупо в СОЛО, под тем бафом, что есть сейчас на ОБТ.

Я не испытал вообще никаких проблем в прокачке и тд и тп, при том что я даже волка не делал для дополнительного дамага, просто на чилле кайфовал, и это был даже не ШК с дулями +4, а обычный пал с обычной пушкой С,Б,А грейда без точки в С биже и ТМХ шмоте. После 76+ я уверен, что СОЛО могу пойти под ГЦ, кетру, варку, да те же самые каты раз на то пошло, без ПАЧКИ, без рандомки, не говоря уже о том что можно на танке залететь в ГЦ и выкачать за день 76-79 спокойно.

Я понимаю каждого из Вас, что вы хотите комфорта, но не надо делать так, чтобы ваш личный комфорт влиял на других людей.

Я бы с кайфом стартанул тиром и забился бы в соло локи до 85+ и не дул бы в ***, но я выбрал путь е6учего паладина в соло и не испытал проблем, хотя тут писали очень многие, что он в СОЛО пздц как тяжело качается. На х1 может да, но на х5 + прем = проблем нет.

Тогда я не понимаю, честно, зачем вам фулл бафф для топ локаций по типу СОА, ЛОА, если вы и так в соло их при фулл баффе не вывезете, за то этим же фуллбафом убьете игру саппорту и бафферам.

UPD: Бегал вечерами после работы по 1-2 часа, не более.
После 76 игра только начинается, как и проблемы из за отсутствия нормального бафа

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 787
Да , скучно стало , вот еду домой , решил почитать родное болото , которому отдал 5 лет жизни , ничего личного .
Скрипя зубами , по началу тоска была , ну теперь понимаю , что сделал правильный выбор . Забавно , что мне перестали сыпаться уведомления со всех щелей о микротранзакциях и наборам с ахуеным шансом на выйгрыш ;)
ох уж эти бывшие, все хорошо а все равно тянет....

Funday

Старейшина
Лайки
8
После 76 игра только начинается, как и проблемы из за отсутствия нормального бафа
Я каты фармил после 76 с А пушкой в соло изи. О чем ты, друг? Мы об каких-то локациях разных говорим? Расскажи, пожалуйста

Верх