Я, честно, не понимаю вообще Вас , ребята. Объясняю: запилил я себе паладина дня так 3 назад может, может больше, не считал. Тупо бегал в самых лоу шмотках дабы понять реалии на сервере после старта, бегал фармился в круме и катах, тои , вплоть до 76+ тупо в СОЛО, под тем бафом, что есть сейчас на ОБТ.
Я не испытал вообще никаких проблем в прокачке и тд и тп, при том что я даже волка не делал для дополнительного дамага, просто на чилле кайфовал, и это был даже не ШК с дулями +4, а обычный пал с обычной пушкой С,Б,А грейда без точки в С биже и ТМХ шмоте. После 76+ я уверен, что СОЛО могу пойти под ГЦ, кетру, варку, да те же самые каты раз на то пошло, без ПАЧКИ, без рандомки, не говоря уже о том что можно на танке залететь в ГЦ и выкачать за день 76-79 спокойно.
Я понимаю каждого из Вас, что вы хотите комфорта, но не надо делать так, чтобы ваш личный комфорт влиял на других людей.
Я бы с кайфом стартанул тиром и забился бы в соло локи до 85+ и не дул бы в ***, но я выбрал путь е6учего паладина в соло и не испытал проблем, хотя тут писали очень многие, что он в СОЛО пздц как тяжело качается. На х1 может да, но на х5 + прем = проблем нет.
Тогда я не понимаю, честно, зачем вам фулл бафф для топ локаций по типу СОА, ЛОА, если вы и так в соло их при фулл баффе не вывезете, за то этим же фуллбафом убьете игру саппорту и бафферам.
UPD: Бегал вечерами после работы по 1-2 часа, не более.