Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 61 16,0%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 134 35,2%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 186 48,8%

• Всего проголосовало
    381

shiraii

Рыцарь
Лайки
23
Из другой оперы — может, стоит увеличить длительность баффа?
В текущем формате я пока добегу, например, до Цитадели, бафф уже закончится

Alduin

Виконт
Лайки
122
ты пишешь челику за нытье и за баланс, заходишь сюда и делаешь тоже самое)
странно вырывать посты из контекста , но пусть в твоей картине мире будет так, да, после обт я решил поныть что соло играть без норм бафа я тут не буду.

phoenixm

Старейшина
Лайки
39
Т.е ты говоришь о том, что надо залететь в лабу на пп , бафнуть всех, потом поменять саб на барда и так играть? ты еблан что ли?)
ты че такой тупой? я тебе говорю что если в инсту нужен будет БАРД то у людей через 5 месяцев игры (про что мы и обсуждаем) у людей будет саб класс на барда и он спокойно его сменит на барда пройдет изи Фрею условную и опять сядет за свою основу.
а ты говоришь что через 4-5 месяцев как вы пройдете инсту без сапорта? лалка сапорту даже шмот не нужен нормальный чтоб инсту закрывать, заменить сапорта легче чем найти норм одетого ДД который вложит и время и деньги в игру

Rigle

Виконт
Лайки
117
ворпал хеви сет, 3 талика на бег тату на декс и денсы живого барды = 200+ мса даже без клан скилов, ты это называешь ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНЫМ )

Давай разберем кк и гф - зачем брать варка который будет шансово набивать гф который даст 30% скорости атаки если можно взять дд который все время дает 25-30 % урона, если можно взять икону которая даст ВСЕ ВРЕМЯ те же 30% скорости атаки только сверху еще п атаку\пдеф\мдеф\вампирик - очевидно что варк идет на***.

Зачем занимать слот пп из за одного КК который так же срабатывает шансово только на того дд который получает урон когда все мобы сагрены на танка?

Перестань писать про нублы, тебе любой адекватный игрок скажет что нубл это самое первое что делается по достижению 75 лвл.

Дорога на любой спот кроме хб занимает максимум 2 минуты. что бы твой бд или свс стал выгоднее чем бафнутся в городе и вернутся на спот - нужно 10 раз за час получить канцел, позволить себе такое от соло чела может только тотальный *****еб, т.к после 1 канцела твой мм\сорк\сб сразу же будет в таргете и как только ты флагнешься ты получишь или 4 бласта или раш дестра за 0.1 сек.

И кстати, если ты не знал - да, икона сама учится на 83 лвле хахахахахах
почему ты не учитываешь тот факт, Что как уже тут много раз сказали, живых бардов всегда не хватает (барды, пп,ше,ее.варк,овер), и зачем ты будешь полчаса-час искать себе собирая идеальное пати, чем взять варка и фармить с ним уже здесь и сейчас.

Ну бред. я бы взял варка или пп пошел с ним фармить, чем час искать паладина .

Funday

Рыцарь
Лайки
8
в 2 гнома пак сватов разъебывали
тут паки то 90% мусор е6аный который ни в поле, ни на кмах ниxyя не может
Не пойму тогда связи баффы и мусоров на кп. Мусорное кп оно и под фулл и под лоховским бафом ляжет, а те, кто играет адекватно - тебя положат. Какой-то аргумент ХЗХЗХЗ прям в сторону фуллбафа. Я второй день читаю, к тебе не относится это, что за фулл баф топят те типы, которые хотели сидеть в окнах по КД и фармить в соло фуллкой твинов ЛОА, только теперь они переобулись и хотят фармить под фуллбафом тот же ЛОА, только без окна, т.к его не завезут.

Bweah

Барон
Лайки
55
ты че такой тупой? я тебе говорю что если в инсту нужен будет БАРД то у людей через 5 месяцев игры (про что мы и обсуждаем) у людей будет саб класс на барда и он спокойно его сменит на барда пройдет изи Фрею условную и опять сядет за свою основу.
а ты говоришь что через 4-5 месяцев как вы пройдете инсту без сапорта? лалка сапорту даже шмот не нужен нормальный чтоб инсту закрывать, заменить сапорта легче чем найти норм одетого ДД который вложит и время и деньги в игру
Через 4 месяца уже и новый Х стартанет

Funday

Рыцарь
Лайки
8
Про сабы я тебе ответил в первом сообщении, сам тупой

milf_hunter

Вассал
Лайки
0
И кстати, если ты не знал - да, икона сама учится на 83 лвле хахахахахах
1787911446370.png

на обт тестово автоизучаются

noob

Барон
Лайки
31
тогда почему ты преживаешь? вот и будет у нас текущий урезаный бафф, онлайн просядет, ничего, у тебя на сабе будет баффер, искать долго не придется, а ты блин боялся, а тут сам себе и ответил на вопрос

Талия

Вассал
Лайки
0
Я тебе опущенцу напоминаю, что это не классик, а классик скрайда... Поэтому твои всратые сапы, такие как пп и вк, пати хрен найдут при любом баффе, только вот соло их не прокачаешь без фул бафа... Но ты настолько тупой, что не понимаешь этого... Какой смысл тебе что-то объяснять, если от тебя никакого объяснения нет чем фб хуже того который сейчас...
Если будет конструктив, то отвечу, если нет, то можешь завалить своё хл****о
хотел ответить про пп, я на астериосе когда только начинал, я начал за пп в одно окно без доната(без па) и выкачал 83 лвл за +- месяц игры по 3-4 часа в день! а там единственный баффер это нубобаффер на 6-7 баффов)) так что, я не пойму о чём ты говоришь когда пишешь, что пп\варк нигде не нужны будут!

norah

Наследник
Лайки
6
Ты про сдвоенные ДСы? Они же не работают на Оли
а что насчет олимпа который у вас 2 дня в неделе, не хотите по нему голосню провести по типу,
1. Каждый день олимпа, выбираете для себя день когда вам удобно и интересно и идите олимпить получая удовольствие если нету возможности вечером пофармить
и 2-й вариант
2. 2 дня олимпа в виде работы ради которой весь сервер будет подстраивать экономику, который будет считаться работой потому что именно 2 дня именно ты обязан быть в эти 2 дня и играть олимпить

вот я как соло плеер который любит олимп, я не могу понять своей тупой башкой почему он у вас 2 дня, ради драйверов всяких чтоб они могли себе зарабатывать или что, есть доводы которые объяснят мне почему 2 дня, а не условно вся неделя, 2 лимита условно, понедельник-среда, четверг-суббота, воскресенье можно 3х3, или же до воскресенья включительно, сделать по 50 или по 60 боев в лимите, лф 30 минут кд

phoenixm

Старейшина
Лайки
39
тогда почему ты преживаешь? вот и будет у нас текущий урезаный бафф, онлайн просядет, ничего, у тебя на сабе будет баффер, искать долго не придется, а ты блин боялся, а тут сам себе и ответил на вопрос
почему ты подмену понятий делаешь?
на инсту чел свапнится на барда условного

мы за инсту говорим а не за фарм вечером в поле после работы спустя 4-5 месяцев игры ты ОЧ ТУПОЙ

Талия

Вассал
Лайки
0
хотел ответить про пп, я на астериосе когда только начинал, я начал за пп в одно окно без доната(без па) и выкачал 83 лвл за +- месяц игры по 3-4 часа в день! а там единственный баффер это нубобаффер на 6-7 баффов)) так что, я не пойму о чём ты говоришь когда пишешь, что пп\варк нигде не нужны будут!
а это ещё на астериосе нет майт оф хевен) качался с волком и через виндстрайк:D:D

Funday

Рыцарь
Лайки
8

мы за инсту говорим а не за фарм вечером в поле после работы спустя 4-5 месяцев игры ты ОЧ ТУПОЙ
по-моему тупой тут как раз ты. Тебя твоими же словами в чешки обули два раза) прими как должное и не спорь)

noob

Барон
Лайки
31

да ты тут последние время втираешь что если будет урезаный бафф вы в инсты не нацдете саппорта, я тебе дал ответ твоими словами, в чем проблема?) ты сам признал что люди возьмут саб на саппа и ваша проблема решена, итог - фул бафф не нужен, нет необходимости

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 787
Посмотреть вложение 313033
на обт тестово автоизучаются

а саб классы тестово не изучаются ?
1787911708134.png

Вроде не было инфы ошибка описания это или же тестовая фича для обт.

phoenixm

Старейшина
Лайки
39
да ты тут последние время втираешь что если будет урезаный бафф вы в инсты не нацдете саппорта, я тебе дал ответ твоими словами, в чем проблема?) ты сам признал что люди возьмут саб на саппа и ваша проблема решена, итог - фул бафф не нужен, нет необходимости
где я говорил что я не найду в инсту саппорт?
я сказал что нам не нужен сап рандомный чтоб жрать фарм наш, если надо будет жену посадим на ноут через макрос, это не проблема

phoenixm

Старейшина
Лайки
39
сейчас бы в 2026 году играть с рандомами и не получать весь контент игры которой 20 с xуем лет
когда нам уже за 30+ лет у всех работа семьи и свои увлечение помимо игры есть

это вам бедолагам тут крошки собрать надо

noob

Барон
Лайки
31
а саб классы тестово не изучаются ?
Посмотреть вложение 313034
Вроде не было инфы ошибка описания это или же тестовая фича для обт.
если я правильно понял, и ты в контекста 83х скиллов с книг - то они только на обт автоизучаются, так как в описании вт строчка касаемо скиллов с книг
1787912020305.png

Funday

Рыцарь
Лайки
8
где я говорил что я не найду в инсту саппорт?
я сказал что нам не нужен сап рандомный чтоб жрать фарм наш, если надо будет жену посадим на ноут через макрос, это не проблема
Перестань деффаться, ты уже обосрался) Ты сидел говорил за то, что нужен фулл бафф т.к саппорта не будет. Тебе привели доводы 10 штук о том, что саппорты при нынешнем бафе будут актуальны и люди ими будут играть, ты привел аргумент с сабами против своего же аргумента фулл бафа.) Ты не понимаешь или че блять?))) и нам втираешь дичь что мы оба тупые, но не ты

infamos99

Барон
Лайки
49
т.е по 5 пунктам тебе нечего ответить и ты решил доебаться сама ли изучается икона? А что в целом меняет сама она изучается или нужно книгу учить?
Собаку надо руками качать... как доживу расскажу короче

phoenixm

Старейшина
Лайки
39
Перестань деффаться, ты уже обосрался) Ты сидел говорил за то, что нужен фулл бафф т.к саппорта не будет. Тебе привели доводы 10 штук о том, что саппорты при нынешнем бафе будут актуальны и люди ими будут играть, ты привел аргумент с сабами против своего же аргумента фулл бафа.) Ты не понимаешь или че блять?))) и нам втираешь дичь что мы оба тупые, но не ты
ну да саппорта в поле не будет через 4-5 месяцев

а на инсту из 9 рыл в пати напишу ребят у кого САБ БД свапнитесь и го закроем по быстрому

ты реально тупой? или прикидываешься

Верх