странно вырывать посты из контекста , но пусть в твоей картине мире будет так, да, после обт я решил поныть что соло играть без норм бафа я тут не буду.ты пишешь челику за нытье и за баланс, заходишь сюда и делаешь тоже самое)
ты че такой тупой? я тебе говорю что если в инсту нужен будет БАРД то у людей через 5 месяцев игры (про что мы и обсуждаем) у людей будет саб класс на барда и он спокойно его сменит на барда пройдет изи Фрею условную и опять сядет за свою основу.Т.е ты говоришь о том, что надо залететь в лабу на пп , бафнуть всех, потом поменять саб на барда и так играть? ты еблан что ли?)
почему ты не учитываешь тот факт, Что как уже тут много раз сказали, живых бардов всегда не хватает (барды, пп,ше,ее.варк,овер), и зачем ты будешь полчаса-час искать себе собирая идеальное пати, чем взять варка и фармить с ним уже здесь и сейчас.ворпал хеви сет, 3 талика на бег тату на декс и денсы живого барды = 200+ мса даже без клан скилов, ты это называешь ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНЫМ )
Давай разберем кк и гф - зачем брать варка который будет шансово набивать гф который даст 30% скорости атаки если можно взять дд который все время дает 25-30 % урона, если можно взять икону которая даст ВСЕ ВРЕМЯ те же 30% скорости атаки только сверху еще п атаку\пдеф\мдеф\вампирик - очевидно что варк идет на***.
Зачем занимать слот пп из за одного КК который так же срабатывает шансово только на того дд который получает урон когда все мобы сагрены на танка?
Перестань писать про нублы, тебе любой адекватный игрок скажет что нубл это самое первое что делается по достижению 75 лвл.
Дорога на любой спот кроме хб занимает максимум 2 минуты. что бы твой бд или свс стал выгоднее чем бафнутся в городе и вернутся на спот - нужно 10 раз за час получить канцел, позволить себе такое от соло чела может только тотальный *****еб, т.к после 1 канцела твой мм\сорк\сб сразу же будет в таргете и как только ты флагнешься ты получишь или 4 бласта или раш дестра за 0.1 сек.
И кстати, если ты не знал - да, икона сама учится на 83 лвле хахахахахах
Не пойму тогда связи баффы и мусоров на кп. Мусорное кп оно и под фулл и под лоховским бафом ляжет, а те, кто играет адекватно - тебя положат. Какой-то аргумент ХЗХЗХЗ прям в сторону фуллбафа. Я второй день читаю, к тебе не относится это, что за фулл баф топят те типы, которые хотели сидеть в окнах по КД и фармить в соло фуллкой твинов ЛОА, только теперь они переобулись и хотят фармить под фуллбафом тот же ЛОА, только без окна, т.к его не завезут.в 2 гнома пак сватов разъебывали
тут паки то 90% мусор е6аный который ни в поле, ни на кмах ниxyя не может
Через 4 месяца уже и новый Х стартанетты че такой тупой? я тебе говорю что если в инсту нужен будет БАРД то у людей через 5 месяцев игры (про что мы и обсуждаем) у людей будет саб класс на барда и он спокойно его сменит на барда пройдет изи Фрею условную и опять сядет за свою основу.
а ты говоришь что через 4-5 месяцев как вы пройдете инсту без сапорта? лалка сапорту даже шмот не нужен нормальный чтоб инсту закрывать, заменить сапорта легче чем найти норм одетого ДД который вложит и время и деньги в игру
Про сабы я тебе ответил в первом сообщении, сам тупойты че такой тупой? я тебе говорю что если в инсту нужен будет БАРД то у людей через 5 месяцев игры (про что мы и обсуждаем) у людей будет саб класс на барда и он спокойно его сменит на барда пройдет изи Фрею условную и опять сядет за свою основу.
а ты говоришь что через 4-5 месяцев как вы пройдете инсту без сапорта? лалка сапорту даже шмот не нужен нормальный чтоб инсту закрывать, заменить сапорта легче чем найти норм одетого ДД который вложит и время и деньги в игру
И кстати, если ты не знал - да, икона сама учится на 83 лвле хахахахахах
тогда почему ты преживаешь? вот и будет у нас текущий урезаный бафф, онлайн просядет, ничего, у тебя на сабе будет баффер, искать долго не придется, а ты блин боялся, а тут сам себе и ответил на вопросты че такой тупой? я тебе говорю что если в инсту нужен будет БАРД то у людей через 5 месяцев игры (про что мы и обсуждаем) у людей будет саб класс на барда и он спокойно его сменит на барда пройдет изи Фрею условную и опять сядет за свою основу.
ну вы и уйдете на Х а мы будем тут ждать х7 для подпитки х5Через 4 месяца уже и новый Х стартанет
хотел ответить про пп, я на астериосе когда только начинал, я начал за пп в одно окно без доната(без па) и выкачал 83 лвл за +- месяц игры по 3-4 часа в день! а там единственный баффер это нубобаффер на 6-7 баффов)) так что, я не пойму о чём ты говоришь когда пишешь, что пп\варк нигде не нужны будут!Я тебе опущенцу напоминаю, что это не классик, а классик скрайда... Поэтому твои всратые сапы, такие как пп и вк, пати хрен найдут при любом баффе, только вот соло их не прокачаешь без фул бафа... Но ты настолько тупой, что не понимаешь этого... Какой смысл тебе что-то объяснять, если от тебя никакого объяснения нет чем фб хуже того который сейчас...
Если будет конструктив, то отвечу, если нет, то можешь завалить своё хл****о
а что насчет олимпа который у вас 2 дня в неделе, не хотите по нему голосню провести по типу,Ты про сдвоенные ДСы? Они же не работают на Оли
почему ты подмену понятий делаешь?тогда почему ты преживаешь? вот и будет у нас текущий урезаный бафф, онлайн просядет, ничего, у тебя на сабе будет баффер, искать долго не придется, а ты блин боялся, а тут сам себе и ответил на вопрос
а это ещё на астериосе нет майт оф хевен) качался с волком и через виндстрайкхотел ответить про пп, я на астериосе когда только начинал, я начал за пп в одно окно без доната(без па) и выкачал 83 лвл за +- месяц игры по 3-4 часа в день! а там единственный баффер это нубобаффер на 6-7 баффов)) так что, я не пойму о чём ты говоришь когда пишешь, что пп\варк нигде не нужны будут!

по-моему тупой тут как раз ты. Тебя твоими же словами в чешки обули два раза) прими как должное и не спорь)почему ты подмену понятий делаешь?
на инсту чел свапнится на барда условного
мы за инсту говорим а не за фарм вечером в поле после работы спустя 4-5 месяцев игры ты ОЧ ТУПОЙ
да ты тут последние время втираешь что если будет урезаный бафф вы в инсты не нацдете саппорта, я тебе дал ответ твоими словами, в чем проблема?) ты сам признал что люди возьмут саб на саппа и ваша проблема решена, итог - фул бафф не нужен, нет необходимостипочему ты подмену понятий делаешь?
на инсту чел свапнится на барда условного
мы за инсту говорим а не за фарм вечером в поле после работы спустя 4-5 месяцев игры ты ОЧ ТУПОЙ
а саб классы тестово не изучаются ?Посмотреть вложение 313033
на обт тестово автоизучаются
Описание Скрайд Х5 Классик [Старт 4 сентября] – Scryde Wiki
Гайды, статьи, квесты, классы и предметы игры Скрайд. База знаний для игроков — от новичков до опытных.ru.scryde.game
где я говорил что я не найду в инсту саппорт?да ты тут последние время втираешь что если будет урезаный бафф вы в инсты не нацдете саппорта, я тебе дал ответ твоими словами, в чем проблема?) ты сам признал что люди возьмут саб на саппа и ваша проблема решена, итог - фул бафф не нужен, нет необходимости
т.е по 5 пунктам тебе нечего ответить и ты решил доебаться сама ли изучается икона? А что в целом меняет сама она изучается или нужно книгу учить?
если я правильно понял, и ты в контекста 83х скиллов с книг - то они только на обт автоизучаются, так как в описании вт строчка касаемо скиллов с книга саб классы тестово не изучаются ?
Посмотреть вложение 313034
Вроде не было инфы ошибка описания это или же тестовая фича для обт.
Перестань деффаться, ты уже обосрался) Ты сидел говорил за то, что нужен фулл бафф т.к саппорта не будет. Тебе привели доводы 10 штук о том, что саппорты при нынешнем бафе будут актуальны и люди ими будут играть, ты привел аргумент с сабами против своего же аргумента фулл бафа.) Ты не понимаешь или че блять?))) и нам втираешь дичь что мы оба тупые, но не тыгде я говорил что я не найду в инсту саппорт?
я сказал что нам не нужен сап рандомный чтоб жрать фарм наш, если надо будет жену посадим на ноут через макрос, это не проблема
хз, надо уточнятьа саб классы тестово не изучаются ?
Посмотреть вложение 313034
Вроде не было инфы ошибка описания это или же тестовая фича для обт.
Собаку надо руками качать... как доживу расскажу корочет.е по 5 пунктам тебе нечего ответить и ты решил доебаться сама ли изучается икона? А что в целом меняет сама она изучается или нужно книгу учить?
ну да саппорта в поле не будет через 4-5 месяцевПерестань деффаться, ты уже обосрался) Ты сидел говорил за то, что нужен фулл бафф т.к саппорта не будет. Тебе привели доводы 10 штук о том, что саппорты при нынешнем бафе будут актуальны и люди ими будут играть, ты привел аргумент с сабами против своего же аргумента фулл бафа.) Ты не понимаешь или че блять?))) и нам втираешь дичь что мы оба тупые, но не ты