Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 59 15,9%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 129 34,7%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 184 49,5%

• Всего проголосовало
    372

phoenixm

Старейшина
Лайки
39
Ты про сдвоенные ДСы? Они же не работают на Оли
я про то что барды БЕРУТ В РУКИ ДУАЛЛ ДАГГЕРА.
а по ХФ на олимпе они не могут их одевать на олимпе
это дисбаланс лютый

вы им дали возможность их носить но на олимпе то почему они могут???

Funday

Рыцарь
Лайки
8
Я только сижу и жду когда ты напишешь чтоб тебе ответить.
Тестировал каты/тои/дв и прочую ***ню, за берса/тира/дестра/вла

Что тебе надо ещё?
Я тестил равносильно так же и могу сказать, что нет проблем никаких это все выфармить от слова совсем. Ты то чем недоволен, друг?

phoenixm

Старейшина
Лайки
39
пожалуйста, зайдите на сервер, ознакомьтесь, почитайте, там написано НЕ РАБОТАЕТ НА ОЛИМПЕ, есть одно отличное правило, перед тем как что-то написать - проверь, подумай, потом еще раз проверь, впредь руководствуйтесь им, спасибо
не тупи и перечитай ОНИ ОДЕВАЮТ ДУАЛЛ ДАГГЕРА НА ОЛИМП по ХФ нельзя им в руки брать дуал даггера

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 461
я про то что барды БЕРУТ В РУКИ ДУАЛЛ ДАГГЕРА.
а по ХФ на олимпе они не могут их одевать на олимпе
это дисбаланс лютый
Барды на хфе это мусор, который насилует каждый Маг, Танк, суммонер, Варриор, Хиллер, Чантер)

phoenixm

Старейшина
Лайки
39
Барды на хфе это мусор, который насилует каждый Маг, Танк, суммонер, Варриор, Хиллер, Чантер)
не важно сам факт что вы не лезли на Олимп никогда а тут залезли хотел это узнать, просто это специально было сделано или случайно? вот и спросил

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 461
не важно сам факт что вы не лезли на Олимп никогда а тут залезли хотел это узнать просто это специально было сделано или случайно
Ну на каждом из наших серверов у бардов есть на Оли пассивка на дуал дагер, не знаю что ты имеешь ввиду под "специально сделано"

phoenixm

Старейшина
Лайки
39
Ну на каждом из наших серверов у бардов есть на Оли пассивка на дуал дагер, не знаю что ты имеешь ввиду под "специально сделано"
да не я думал вы олимп вообще не трогаете и все новые скиллы только в поле работают вот и спросил, мб случайно упустили этот момент так подумал

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
37
Я тестил равносильно так же и могу сказать, что нет проблем никаких это все выфармить от слова совсем. Ты то чем недоволен, друг?
Выфармить можно и без бафа вопрос комфорта этого формата и фарма далее.
Забыл тебе видео снять как тесты делал для себя извини в след раз обязательно буду записывать

noob

Барон
Лайки
27
Все тестировали и досихпор не ясно чем админы решили занять соло игроков , только если не загонять их в социалку в рандом группы и тд , там фармить нечего и почти не реально соло на 80+.

Ну ты то тестировал наверное с фул эпиком и элегия шмотом 300 атт в пухе , да ?

Вопрос с бафом вообще не поднимался бы если хотябы +1 окно разрешили
я уже писал выше в каком шмоте и что можно было фармить для примера, читай внимательней и не задавай глупые вопросы

Funday

Рыцарь
Лайки
8
Выфармить можно и без бафа вопрос комфорта этого формата и фарма далее.
Забыл тебе видео снять как тесты делал для себя извини в след раз обязательно буду записывать
Так с тем бафом, что на ОБТ, все комфортно. В катах большая рума складывается, в ТОИ в СОЛО рума складывается,дракосы фармятся (если ты об этом), без большого количества банок и прочего, да, и к тому же, с лоу пушкой без точек и с неточенным шмотом с С бижей. Я тебе эти вопросы задаю лишь для того, что как ты говоришь " сначала был за фулбаф, потом за Х баф", а сейчас, в разговоре в упор ты это опускаешь и не приводишь никаких доводов и фактов ПОЧЕМУ. В этом то все и дело.

phoenixm

Старейшина
Лайки
39
Тогда еще 1 повод за фулл бафф их вон НА ОЛИМПЕ бафнули) так что они мега играбельны будут для сольника в любом случае

Antsuhrust.

Барон
Лайки
53
Я играю с другом, и мы оба за полноценный баф. Не вижу проблем в том, что на сервере будет меньше бардов. Никто не будет качать варка только ради полноценного пова. Урeзанный баф, такой как на ОБТ или как на Х, плохой вариант для соло-игроков.
От лучшего бафа проиграют только пачки, для которых будет дополнительная конкуренция, и всё, точка. Пати как собирали, так и будут собирать для фарма.

Тут выбор очевиден, за нормальный, не урезанный баф!

Funday

Рыцарь
Лайки
8
Тогда еще 1 повод за фулл бафф их вон НА ОЛИМПЕ бафнули) так что они мега играбельны будут для сольника в любом случае
Е6ать ты цепочку выстроил олимпа и фулл бафа, я оруууу

phoenixm

Старейшина
Лайки
39
Я играю с другом, и мы оба за полноценный баф. Не вижу проблем в том, что на сервере будет меньше бардов. Никто не будет качать варка только ради полноценного пова. Урeзанный баф, такой как на ОБТ или как на Х, плохой вариант для соло-игроков.
От лучшего бафа проиграют только пачки, для которых будет дополнительная конкуренция, и всё, точка. Пати как собирали, так и будут собирать для фарма.

Тут выбор очевиден, за нормальный, не урезанный баф!
тоже самое нас 3-ое стартует и мы все ЗА ПОЛНОЦЕНЫЙ БАФФ
зачем нам окна? мы спокойно хотим играть

а регать акк на форум только мне не лень и что то писать)))

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
37
Так с тем бафом, что на ОБТ, все комфортно. В катах большая рума складывается, в ТОИ в СОЛО рума складывается,дракосы фармятся (если ты об этом), без большого количества банок и прочего, да, и к тому же, с лоу пушкой без точек и с неточенным шмотом с С бижей. Я тебе эти вопросы задаю лишь для того, что как ты говоришь " сначала был за фулбаф, потом за Х баф", а сейчас, в разговоре в упор ты это опускаешь и не приводишь никаких доводов и фактов ПОЧЕМУ. В этом то все и дело.
Человек я вчера тут сидел с 11 утра до 11 ночи обсуждая всю ***ню и столько переписал своими руками что я просто за****ся, вчера было сказано пересказать тонна всего читай тему с самого начала.
Больше мне тебе посоветовать нечего.

noob

Барон
Лайки
27
Человек я вчера тут сидел с 11 утра до 11 ночи обсуждая всю ***ню и столько переписал своими руками что я просто за****ся, вчера было сказано пересказать тонна всего читай тему с самого начала.
Больше мне тебе посоветовать нечего.
тут от тебя одни сопли да слюни на пол этой темы, что тут перечитывать? как ты ноешь и без аргументов оскорбляешь и требуешь при этом бафф? рассмешил xDDDDDDD

AlexWarrior

Виконт
Лайки
179
кажи мне, пожалуйста, за время ОБТ ты что и где тестировал? Я тестировал все и везде, расскажи,пожалуйста, что и где тебя не устроило? Я хочу сверить мое видение тестов на ОБТ и твое видение, дабы понимать, согласен я с тобой или нет, и вообще понять, занимался ты тестами или нет.
Я так понимаю ты это СБ которая на воротах Диона стоит сутками и стилит у всех баф?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 787
От лучшего бафа проиграют только пачки, для которых будет дополнительная конкуренция, и всё, точка.
о какой конкуренции речь? Какую конкуренцию может составить соло игрок сыгранной консте?

ba1ance

Барон
Лайки
11
тоже самое нас 3-ое стартует и мы все ЗА ПОЛНОЦЕНЫЙ БАФФ
зачем нам окна? мы спокойно хотим играть

а регать акк на форум только мне не лень и что то писать)))
Полностью согласен. Мы с другом стартуем и мы за полноценного баффера, просто без точенных бафов допустим. Но полноценного. Если без этого, то тогда на крайняк делайте два окна хотя бы. Ибо играть не особо хочется за варка или барда, хоть они и очень интересные. Но больше хочется за тех, кто по душе и иметь нормальный баффер в альт+б.
Админы сделайте норм баффера пожалуйста. Сольники будут только рады

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
37
тут от тебя одни сопли да слюни на пол этой темы, что тут перечитывать? как ты ноешь и без аргументов оскорбляешь и требуешь при этом бафф? рассмешил xDDDDDDD
Твоё мнение очень (нет) важно для нас

Верх