Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 46 14,2%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 113 34,9%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 165 50,9%

• Всего проголосовало
    324

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
35
@Guldan

В общем и целом итоге кто бы как не поставил свой голос, тема вышла крайне резонансная и подавляющее большинство людей писали именно писали и выражали свои мысли, о том, что данный баф который сейчас на ОБТ их не устраивает.

Это отметил и "ИИ" проанализировавший данную ветку
Цитата: Форумная дискуссия не отражает голосование: активные форумчане ≠ голосующие. Молчаливое большинство голосует за текущий вариант, но не участвует в спорах.

Отсюда можно сделать тоже выводы, нажал кнопку как попросили/сказали или не подумал и пошел дальше, а те у кого реально болит, пишут и предлагают варианты которые тут же нивелируют форумные "гиены" нажавшие по приказу.

Далее: все же предлагаю воспользоваться Вашим же предложением на счет голосования в ТГ канале

Так же, прошу обратить внимание на неопровержимые факты, люди которые голосуют против ФУЛ БАФА сами же пишут о том, что собираются играть (обобщим их всех) со своими "семьями" с нескольких ПК, при чем некоторых уже постигала карма и они в курсе сколько стоит разбан и очевидно будут это абузить что одно что другое.

Как быть сольнику без адекватного бафа против таких?

Пруфы в студию: обратите внимание на ДАТЫ их сообщений
4.png
4.4.png

1.png
1.2.png
2.png
2.2.png
3.png

В свете вышеизложенного - просьба все же не забывать, что основную массу онлайна составляют соло игроки к соло-игрокам так же могу отнести и себя, без прайма КП я соло игрок и тоже буду бегать с этим же бафом который как мы выяснили нас не устраивает.

Те кто пишут что саппорт "выйдет из чата" при введении бафа явно ошибаются, но при этом заведомо руинят игру кратно большему числу игроков оперируя собственной выгодой в большинстве аргументов. Все мы прекрасно знаем как играет саппорт в пачке, стоит и бафает в 90% случая его игры используя мышку как инструмент откровенной халявы.

У меня все, спасибо за внимание, надеюсь на благоразумное решение и Голосование в ТГ лишним не будет

norah

Наследник
Лайки
5
нихуя тут баталия началась, битва говна и мочи @Guldan закрывай тему брат тут вакханалия началась

smoky

Барон
Лайки
18
Думаю многие согласятся, что первый х1 сервак у вас был самый топчик. Так может просто дадите его нам, а классик в топку :)

Лайки
37
Оставьте нормальный баф, иначе соло игроки не смогут нормально играть! Зачем помогать РМТ хрюканам ????
Дайте сольниках нормально наслаждаться игрой!!!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 781
Думаю им пофиг на голосовку,результат они решили до анонса сервера
А ты вообще читал описание сервера куда ты собрался ? В описании сервера было изначально указано что баф будет урезаный, по результатам збт его и так уже апнули от того что задумывалось изначально, сейчас админы решили проверить правильность своих решений и голосование подтвердило что сделали все верно.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
А ты вообще читал описание сервера куда ты собрался ? В описании сервера было изначально указано что баф будет урезаный, по результатам збт его и так уже апнули от того что задумывалось изначально, сейчас админы решили проверить правильность своих решений и голосование подтвердило что сделали все верно.
голосование сфальсифицировано

Вбросы карусельщиков

raundap

Старейшина
Лайки
24
17к просмотров за пол дня, жесть.
Пока выводы такие, сольник глазами пати плееров: Посмотреть вложение 312919
вот вот) боятся конкуренции от сольников. Конечно хрючить топ споты без 100+ сольников будет в кайф им....когда сольники будут разрывать каты или фог.....

shiraii

Рыцарь
Лайки
17
Прочитав всю тему, я изменил своё мнение... С варианта «ОБТ бафф» я перешёл на «фулл бафф». Для КП ОВ/СВС/ПП всё равно останутся полезными. КК от ПП, пурифай, спирит сонг, резисты и рефлекты всё так же будут необходимы КПшкам для борьбы за споты, но они не настолько критичны для соло игроков. Соло игроки получат полноценный КоВ + денсы/сонги и смогут эффективно фармить. Давайте просто оставим строго одно окно и будем за этим следить.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
вот вот) боятся конкуренции от сольников. Конечно хрючить топ споты без 100+ сольников будет в кайф им....когда сольники будут разрывать каты или фог.....
Они так всегда делают всех сольников в ПК, а сами стоят фармят друг другу не мешают.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
Прочитав всю тему, я изменил своё мнение... С варианта «ОБТ бафф» я перешёл на «фулл бафф». Для КП ОВ/СВС/ПП всё равно останутся полезными. КК от ПП, пурифай, спирит сонг, резисты и рефлекты всё так же будут необходимы КПшкам для борьбы за споты, но они не настолько критичны для соло игроков. Соло игроки получат полноценный КоВ + денсы/сонги и смогут эффективно фармить. Давайте просто оставим строго одно окно и будем за этим следить.
Твой голос ЗА переделать?

Mestna

Рыцарь
Лайки
6
Центровой чел выше сказал что ,тысячи сольников кайфуют от всех урезаний и преределок а эта тема раздута малым количеством не особо одарённых людей со своими хотелками!

vmnb

Старейшина
Лайки
37
Центровой чел выше сказал что ,тысячи сольников кайфуют от всех урезаний и преределок а эта тема раздута малым количеством не особо одарённых людей со своими хотелками!
И он прав) Но 3 таргета демонстрируют бурную деятельность тут)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
Your vote for or against this topic?

shiraii

Рыцарь
Лайки
17
Твой голос ЗА переделать?
Я за фулл бафф, как админ описал в первом посте. Саппорт всё равно будет нужен ради резистов, КК, рефлектов и т.д., а соло игроки получат кор бафф для соло фарма.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 781
именно так, которые во-первых не думают о других в пользу собственного комфорта, во-вторых не думают что в дальнейшем сами столкнутся с проблемами в виде поиска сапорта в инсты.

Mestna

Рыцарь
Лайки
6
И он прав) Но 3 таргета демонстрируют бурную деятельность тут)
Если это не сарказм,то обьясню на пальцах щас у темы 20к+просмотров кликабельность , интерес и озабоченность этой темы на стоко высока что даже гулдан написал что его удивили эти цифры

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
именно так, которые во-первых не думают о других в пользу собственного комфорта, во-вторых не думают что в дальнейшем сами столкнутся с проблемами в виде поиска сапорта в инсты.
Сабы есть качай своих Сапортов тоннами

G_20k

Барон
Лайки
77
«Я за фулл бафф, как админ описал в первом посте. Саппорт всё равно будет нужен ради резистов, КК, рефлектов и т.д.
Сапорт нужен будет для того, чтобы в город всей пати не летать каждый час) очевидно что даже с нпс бафом на хай лвле лучше с живыми сапами стоять. Нпс Баф можно сократить по времени, это актуализирует живых. Но ещё лучше и второе окно и сокращение времени бафа, какой бы он в итоге ни был. Адепты одного окна социализируются и будут на своих живых сапиках стоять в фулках, а другие смогут в 2 окна сами играть, при этом будут вынуждены часто летать в город за второй половиной бафа
@Guldan подумайте над таким вариантом, о сокращении времени нпс бафа. Живые сапы станут жизненно необходимы и второе окно при этом не помешает абсолютно ни как. Для нормального фарма придется иметь минимум 2 сапорта, а в 2 окна будет только дд + 1 сап, плюс половина бафа короткая. Мб, например, сократить время бафа на 76+

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 781
Сабы есть качай своих Сапортов тоннами
Зачем? Если бы был фул баф я бы взял так же как и вы дд и кайфовал бы, и все бы делали точно так же, зачем мучатся на никому не нужном сапорте и качать его соло что бы потом помочь зафармить инсты уе6анам которые тебя не хотели брать в пати ? И пусть потом стоят по 2 часа кричат танка на близов, бд в лабу, пп на фрею.
И получился бы сервер одних ДД - классно же.

• Лайк
Реакции: noob
Верх