- Лайки
- 31
да я там кофе пил и искал этих Лицемеров)да да я его сам нашел я тебе кидал, ты не видел видимо
если еще найдешь кидай сюда я тоже еще ищу.
там уже 3 типа учетку закрыли
да я там кофе пил и искал этих Лицемеров)да да я его сам нашел я тебе кидал, ты не видел видимо
если бы ты прикрепил скрины о которых говоришь было бы ахуенно, если это конечно же правда
ты объясни в чем лицемер? я не до конца понимаю твою логику. Мо логика проста. Если будет фул баф. Зачем нужен Варк ПП ШЕ ЕЕ?ТЕПЕРЬ ВЫ ВИДИТЕ КТО ПРОТИВ ПОЛНОЦЕННОГО БАФФА!
это лицемерные люди кто хочет получить преимущества
Та хз, Дэйли пвп ( не про сольников, а про кп), Гвг, КМы)ты объясни в чем лицемер? я не до конца понимаю твою логику. Мо логика проста. Если будет фул баф. Зачем нужен Варк ПП ШЕ ЕЕ?
Резист фаер/ватер/винд/земля, резист шок, ЧоП, КК — мало?ты объясни в чем лицемер? я не до конца понимаю твою логику. Мо логика проста. Если будет фул баф. Зачем нужен Варк ПП ШЕ ЕЕ?
вы хотите ЧоП 100% эффект, так что не учитывается, резист +0 - толку 0, а когда будет +30 - у людей будут 900-1800 сеты, так что тоже минус, КК - книга 83го уровня выпадающая из инстов, появится ой как не скоро, вопрос теперь к вам, если человек мейнит ПП - кому он вообще нужен? единственное это резист шок, но это один из тех баффов которые не спадают при выходе из пати, так что баффуть его вне пати нет проблем и целый слот ради резист шока в пати никто выделять не будет, да и резист шок это вообще ЕЕ либо биш выучит на 3й профе за итемРезист фаер/ватер/винд/земля, резист шок, ЧоП, КК — мало?