Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 32 14,5%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 76 34,5%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 112 50,9%

• Всего проголосовало
    220

Ronin

Барон
Лайки
31
иди лесом со своей социалкой и манипулятивной мантрой про новичков которые должны седые кудри мамонта *понюхать* и воспоминаниями старой линейки , давай как лучше сам вспоминай - спасибо наелись до отвала.Ошибкой корейцев была привязка к зависимости друг от друга так как они народ такой колективный.Только полная независимость нужна.Опять таки это твое мнение но називать бредом мнение которое отличается от твоего тоже бред.
Ты невнимательно читал дружок, и не тебе судить что корейцы сделали неправильно а что правильно. Создаш свою игру, которая сможет повторить пут л2 корейцев, тогда сможешь критиковать их, а пока чья бы корова мычала

noob

Старейшина
Лайки
10
Ну вот и ответ на все твои сообщения! Ты соло игрок желающий хрюкать ничего не делая играя на мышке, буквально перевожу твои слова, а на всех остальных пойуху.
Можно твои ответы больше не брать в рассчет.
Я соло игрок желающий играть на саппорте помогая другим игрокам, водить мобов, хилить и баффать дд если речь не про барда, соло игру я рассматриваю на Лоу уровнях, в дальнейшем кооперируясь в пати, я взрослый человек имеющий доход и игру расцениваю как досуг, а не заработок, по этому "хрюкать" как вы выражаетесь у меня не принято, каждый судит по себе как говорится...
Это скорее "хрюкать" хочется вам и не с кем не делиться судя по вашему сообщению

Лайки
19
Усилив бафф в альт б, мне как соло игроку желающему играть на барде сразу отпадает желание это делать, мне проще взять тира или сх, некра и в соло играть, сумонов в пати не брать так как агатиона хватает, ПП мне тоже не нужен, у меня нормальный пов, а в отличии от Х ауру ПП больше не даёт, ну и так же размышляем дальше...
В отличии от Х где у каждого класса есть востребованая аура тут такого нет, и брать лишний рот с которым нужно делится желание отпадает, так как этот рот мне придется качать, мне проще убить 1 моба соло за 10 секунд и получить 100% ресурсов, чем убить моба за 8 секунд и получить 50% ресурсов,
В таком случае уже ДД будут набирать пати с дропом нашедшему, а саппорты превращаются в афк окно, так как мне на саппорте желание отпадает играть и что либо делать на каче где кроме пару тысяч адены я ничего не увижу
Не делая баф в альб ты на Барде кроме как давать баф чем собрался заниматся?
Как конкретно в случае того что оставляют все как есть, ты будешь играть за Барда? Опиши пожалуйста идеальную игру как ты ее видишь сейчас, дал баф, дальше твои действия: прошу

Rigle

Виконт
Лайки
116
Вариант с "полноценным" бафером, возможен только при превращении всех баферов в полноценных ДД, как это было на Х,
иначе саппорты вообще играть не смогут. Для классического HF годится только базовый ограниченный набор нпц бафа.
плюсую посчет идеи прерващения их в дд.
минусую по поводу простого базового баффа нпс. (согласен на такое но тогда 2 ое окно давайте)

W1n52

Граф
Лайки
694
Усилив бафф в альт б, мне как соло игроку желающему играть на барде сразу отпадает желание это делать, мне проще взять тира или сх, некра и в соло играть, сумонов в пати не брать так как агатиона хватает, ПП мне тоже не нужен, у меня нормальный пов, а в отличии от Х ауру ПП больше не даёт, ну и так же размышляем дальше...
В отличии от Х где у каждого класса есть востребованая аура тут такого нет, и брать лишний рот с которым нужно делится желание отпадает, так как этот рот мне придется качать, мне проще убить 1 моба соло за 10 секунд и получить 100% ресурсов, чем убить моба за 8 секунд и получить 50% ресурсов,
В таком случае уже ДД будут набирать пати с дропом нашедшему, а саппорты превращаются в афк окно, так как мне на саппорте желание отпадает играть и что либо делать на каче где кроме пару тысяч адены я ничего не увижу
Да я лучше ребёнка за ноут посажу, пусть делает видимость что играет и нажимает дс раз в пять минут, чем возьму в пати левого барда в дуо/трио

Лайки
19
Ты невнимательно читал дружок, и не тебе судить что корейцы сделали неправильно а что правильно. Создаш свою игру, которая сможет повторить пут л2 корейцев, тогда сможешь критиковать их, а пока чья бы корова мычала
Все он верно говорит, несколько страниц ранее писал что л2 пришла к версии Эссен - Эессен соло игра в 80% случаев.
Далее твои аргументы?

noob

Старейшина
Лайки
10
Как конкретно в случае того что оставляют все как есть, ты будешь играть за Барда? Опиши пожалуйста идеальную игру как ты ее видишь сейчас, дал баф, дальше твои действия: прошу
В предыдущем сообщении вам я все описал, не спешите, дожидайтесь ответа, к чему этот спам...

noob

Старейшина
Лайки
10
Да я лучше ребёнка за ноут посажу, пусть делает видимость что играет и нажимает дс раз в пять минут, чем возьму в пати левого барда в дуо/трио
Это ваше право, вы взрослый человек оценивающий риски и свой комфорт, благо сервер не с онлайном 100 человек где я не смогу найти пати :)

Лайки
19
Я соло игрок желающий играть на саппорте помогая другим игрокам, водить мобов, хилить и баффать дд если речь не про барда, соло игру я рассматриваю на Лоу уровнях, в дальнейшем кооперируясь в пати, я взрослый человек имеющий доход и игру расцениваю как досуг, а не заработок, по этому "хрюкать" как вы выражаетесь у меня не принято, каждый судит по себе как говорится...
Это скорее "хрюкать" хочется вам и не с кем не делиться судя по вашему сообщению
Если бы ты читал все что пишут по теме то увидел бы, я и так буду хрюкать в игровом плане, так как я игрок КП. Но как видишь я на игру смотрю не одним глазом где у меня все по кайфу, и я так оденусь и надеру тебе жопу. Я еще смотрю вокруг на свою соло игру вне КП и в целом на сольников ку которых не будет КП, а будут мучения с вечнм поиском пати неадеватов

Ronin

Барон
Лайки
31
Все он верно говорит, несколько страниц ранее писал что л2 пришла к версии Эссен - Эессен соло игра в 80% случаев.
Далее твои аргументы?
В 100500 раз повторяю, сервер изначально задумывается таким, не нравиться полно других серверов с вашими предпочтениями, и других проектов по л2, вас никто не держит. Вы своим нытьем превращаете эту задумку в очередную помойку на пол года. Ну не зайдет у админов это сервак - ничего страшного, опыт будет получен. Зайдет - сам додумай, что получится. За****о ваше гр****ое нытье, весь форум уже в говне от вашего поноса....

Лайки
19
Вот еще один вариант почему нужен баф нормальный всем, окна будут так и так, кто чем смодет будет прикрыватся, менять IP или как оно там делается, народ будет смотреть на это все и афигивать, а ему не бафа не дали ни окна не завезли, что делать? верно, аль+ф4

Лайки
19
В 100500 раз повторяю, сервер изначально задумывается таким, не нравиться полно других серверов с вашими предпочтениями, и других проектов по л2, вас никто не держит. Вы своим нытьем превращаете эту задумку в очередную помойку на пол года. Ну не зайдет у админов это сервак - ничего страшного, опыт будет получен. Зайдет - сам додумай, что получится. За****о ваше гр****ое нытье, весь форум уже в говне от вашего поноса....
Судя по тому что ты пишешь и как ты это пишешь, с тобой даилога ровно 0, и уважение к твоей писанине точно такое же. Время тратить больше на ответ не буду, это рыганина какая-то

noob

Старейшина
Лайки
10
Если бы ты читал все что пишут по теме то увидел бы, я и так буду хрюкать в игровом плане, так как я игрок КП. Но как видишь я на игру смотрю не одним глазом где у меня все по кайфу, и я так оденусь и надеру тебе жопу. Я еще смотрю вокруг на свою соло игру вне КП и в целом на сольников ку которых не будет КП, а будут мучения с вечнм поиском пати неадеватов
Мне вы не интересны, что бы следить за вашими сообщениями, эта тема для высказывания своего мнения, чем я собственно и воспользовался, если вы не согласны, ваше право, но наши мнения расходятся и к компромиссу мы на вряд ли с вами придем)
Мне кажется большенство ноющих людей касаемо вас не видят дальше своего носа, и из за таких хотелок сервер превратится в тухлое болото быстрее чем этого бы хотелось)
Вы наверное опять будете спорить - но это бессмысленно, давайте признаем что мы оба видим игру по своему:)

Dayan

Граф
Лайки
1 390
Та ты и не должен ЛОА в соло рыло фармить. Откуда такие познания, что топ контент нужно закрывать соло?
марлуки далеко не топ контент
соло 1 на 1 игрок должен его забирать, тем более с 300 пухой

Rigle

Виконт
Лайки
116
Судя по прочитанному, люди пишут конструктивно и аргументируя свое мнение, а рыгатина блевотина гавно как раз из твоих уст изрыгивается.

• Лайк
Реакции: noob

Ronin

Барон
Лайки
31
Я бы хотел послушать твою идеальную игру? Или ты решил, что наберешь сапортов, тебе дадут фул баф, дадут денсы, будут хилить по мере возможности, икону кидать. А ты такой красивый будешь фармить для себя? Я к таким пидарасам в пати никогда не вступал, тбо без этого всего ты как дд ничто. Игра в солянке бардом на этом всегда и бла - давать денс для тебя, чтоб ты хоть что то из себя представлял и лутать дроп. И не надо мне писать мол - ты не пойдешь, ты других в пати наберешь. Поверь, не долго это будет длиться

Dayan

Граф
Лайки
1 390
Судя по прочитанному, люди пишут конструктивно и аргументируя свое мнение, а рыгатина блевотина гавно как раз из твоих уст изрыгивается.
Ronin это же дурачек на твинке, судя по лексике это "Линейджер, МрАлладин, и дурачек был еще зимой с ламой на аве"

Ymene

Барон
Лайки
206
Че будет если и на текущем бафе в 1 окно фармится лоа? понерфят?)
если это действительно так, то там будет игроков больше чем мобов,
то есть , не будет там "фрифарма" скорее всего и идеальной ПВЕ профе потребуется кого то искать для ПВП.

Ronin

Барон
Лайки
31
Ты чтоли конструктивно и аргументировано написал?

Верх