Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 28 13,3%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 72 34,3%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 110 52,4%

• Всего проголосовало
    210

noob

Старейшина
Лайки
10
Не делая баф в альб ты на Барде кроме как давать баф чем собрался заниматся?
Как конкретно в случае того что оставляют все как есть, ты будешь играть за Барда? Опиши пожалуйста идеальную игру как ты ее видишь сейчас, дал баф, дальше твои действия: прошу
В предыдущем сообщении вам я все описал, не спешите, дожидайтесь ответа, к чему этот спам...

noob

Старейшина
Лайки
10
Да я лучше ребёнка за ноут посажу, пусть делает видимость что играет и нажимает дс раз в пять минут, чем возьму в пати левого барда в дуо/трио
Это ваше право, вы взрослый человек оценивающий риски и свой комфорт, благо сервер не с онлайном 100 человек где я не смогу найти пати :)

Лайки
19
Я соло игрок желающий играть на саппорте помогая другим игрокам, водить мобов, хилить и баффать дд если речь не про барда, соло игру я рассматриваю на Лоу уровнях, в дальнейшем кооперируясь в пати, я взрослый человек имеющий доход и игру расцениваю как досуг, а не заработок, по этому "хрюкать" как вы выражаетесь у меня не принято, каждый судит по себе как говорится...
Это скорее "хрюкать" хочется вам и не с кем не делиться судя по вашему сообщению
Если бы ты читал все что пишут по теме то увидел бы, я и так буду хрюкать в игровом плане, так как я игрок КП. Но как видишь я на игру смотрю не одним глазом где у меня все по кайфу, и я так оденусь и надеру тебе жопу. Я еще смотрю вокруг на свою соло игру вне КП и в целом на сольников ку которых не будет КП, а будут мучения с вечнм поиском пати неадеватов

Ronin

Барон
Лайки
31
Все он верно говорит, несколько страниц ранее писал что л2 пришла к версии Эссен - Эессен соло игра в 80% случаев.
Далее твои аргументы?
В 100500 раз повторяю, сервер изначально задумывается таким, не нравиться полно других серверов с вашими предпочтениями, и других проектов по л2, вас никто не держит. Вы своим нытьем превращаете эту задумку в очередную помойку на пол года. Ну не зайдет у админов это сервак - ничего страшного, опыт будет получен. Зайдет - сам додумай, что получится. За****о ваше гр****ое нытье, весь форум уже в говне от вашего поноса....

Лайки
19
Да я лучше ребёнка за ноут посажу, пусть делает видимость что играет и нажимает дс раз в пять минут, чем возьму в пати левого барда в дуо/трио
Вот еще один вариант почему нужен баф нормальный всем, окна будут так и так, кто чем смодет будет прикрыватся, менять IP или как оно там делается, народ будет смотреть на это все и афигивать, а ему не бафа не дали ни окна не завезли, что делать? верно, аль+ф4

Лайки
19
В 100500 раз повторяю, сервер изначально задумывается таким, не нравиться полно других серверов с вашими предпочтениями, и других проектов по л2, вас никто не держит. Вы своим нытьем превращаете эту задумку в очередную помойку на пол года. Ну не зайдет у админов это сервак - ничего страшного, опыт будет получен. Зайдет - сам додумай, что получится. За****о ваше гр****ое нытье, весь форум уже в говне от вашего поноса....
Судя по тому что ты пишешь и как ты это пишешь, с тобой даилога ровно 0, и уважение к твоей писанине точно такое же. Время тратить больше на ответ не буду, это рыганина какая-то

noob

Старейшина
Лайки
10
Если бы ты читал все что пишут по теме то увидел бы, я и так буду хрюкать в игровом плане, так как я игрок КП. Но как видишь я на игру смотрю не одним глазом где у меня все по кайфу, и я так оденусь и надеру тебе жопу. Я еще смотрю вокруг на свою соло игру вне КП и в целом на сольников ку которых не будет КП, а будут мучения с вечнм поиском пати неадеватов
Мне вы не интересны, что бы следить за вашими сообщениями, эта тема для высказывания своего мнения, чем я собственно и воспользовался, если вы не согласны, ваше право, но наши мнения расходятся и к компромиссу мы на вряд ли с вами придем)
Мне кажется большенство ноющих людей касаемо вас не видят дальше своего носа, и из за таких хотелок сервер превратится в тухлое болото быстрее чем этого бы хотелось)
Вы наверное опять будете спорить - но это бессмысленно, давайте признаем что мы оба видим игру по своему:)

Dayan

Граф
Лайки
1 389
Та ты и не должен ЛОА в соло рыло фармить. Откуда такие познания, что топ контент нужно закрывать соло?
марлуки далеко не топ контент
соло 1 на 1 игрок должен его забирать, тем более с 300 пухой

Rigle

Виконт
Лайки
116
Судя по прочитанному, люди пишут конструктивно и аргументируя свое мнение, а рыгатина блевотина гавно как раз из твоих уст изрыгивается.

• Лайк
Реакции: noob

M24

Барон
Лайки
39
или пусть как есть будет или вообще убрать бафера!=)

Ronin

Барон
Лайки
31
Не делая баф в альб ты на Барде кроме как давать баф чем собрался заниматся?
Как конкретно в случае того что оставляют все как есть, ты будешь играть за Барда? Опиши пожалуйста идеальную игру как ты ее видишь сейчас, дал баф, дальше твои действия: прошу
Я бы хотел послушать твою идеальную игру? Или ты решил, что наберешь сапортов, тебе дадут фул баф, дадут денсы, будут хилить по мере возможности, икону кидать. А ты такой красивый будешь фармить для себя? Я к таким пидарасам в пати никогда не вступал, тбо без этого всего ты как дд ничто. Игра в солянке бардом на этом всегда и бла - давать денс для тебя, чтоб ты хоть что то из себя представлял и лутать дроп. И не надо мне писать мол - ты не пойдешь, ты других в пати наберешь. Поверь, не долго это будет длиться

Dayan

Граф
Лайки
1 389
Судя по прочитанному, люди пишут конструктивно и аргументируя свое мнение, а рыгатина блевотина гавно как раз из твоих уст изрыгивается.
Ronin это же дурачек на твинке, судя по лексике это "Линейджер, МрАлладин, и дурачек был еще зимой с ламой на аве"

Ymene

Барон
Лайки
206
Че будет если и на текущем бафе в 1 окно фармится лоа? понерфят?)
если это действительно так, то там будет игроков больше чем мобов,
то есть , не будет там "фрифарма" скорее всего и идеальной ПВЕ профе потребуется кого то искать для ПВП.

Ronin

Барон
Лайки
31
Ты чтоли конструктивно и аргументировано написал?

Лайки
19
Мне вы не интересны, что бы следить за вашими сообщениями, эта тема для высказывания своего мнения, чем я собственно и воспользовался, если вы не согласны, ваше право, но наши мнения расходятся и к компромиссу мы на вряд ли с вами придем)
Мне кажется большенство ноющих людей касаемо вас не видят дальше своего носа, и из за таких хотелок сервер превратится в тухлое болото быстрее чем этого бы хотелось)
Вы наверное опять будете спорить - но это бессмысленно, давайте признаем что мы оба видим игру по своему:)
Вы сначала пишете на Вы, а потом говорите что люди ноют. Так ТЫ определись в каком контексте ты общаешься, и пишешь ты специально чтобы задеть, ныть не ныть, это все острые слова слава богу на которые мне в целом насрать уже давно, но контекст задеть ясен невооруженным взглядом.

Далее: не читая ничего я пишу что хочу я и не интересует что там хотят другие - это буквално что ты пишешь в первой своей стрчке.

Мир не крутится вокруг тебя и того что хочешь исключительно ТЫ - истина рождается в споре, но о каком споре может идти речь если ты срать хотел на то что пишут люди которые пытаются найти какой-то консенсус, инь-****-янь, с утра крутим этот вопрос и так и эдак чтоб и тем нравилось и сольникам дать, а ты лично со своим мнением пришел, высрал, на убирайте. не дорогой, с таким подходом ты идешь лесом.

codeine666

Наследник
Лайки
7
Я как раз хотел стартовать соло на ПП именно потому, что рассчитывал быть полезным другим игрокам и проще находить пати. Это нормальная мотивация выбрать саппорта: ты жертвуешь частью соло-комфорта, зато получаешь востребованность и место в группе.
А если вводят фулл Alt+B, то зачем мне вообще ПП как основа? Мою главную ценность уже бесплатно раздают каждому через меню. И я такой буду не один, наверняка куча людей выбирала ПП, ВК, БД, СВС именно потому, что хотела быть нужной на старте.
В итоге ради того, чтобы ДД было удобнее фармить соло, вы просто обесцениваете выбор тех, кто сознательно решил играть саппортом.

• Лайк
Реакции: noob

d2kantik2

Барон
Лайки
67
Ну если учесть что стандартная лукорандомка это ПП+кот+свсбд+луки то не убирать кота с агата это тупо выгнать самонеров в каты навечно
Агатионы обсикали самонеров к сожалению
Баф, даже нищий, в алт+б обсикал ППшку до хай контента
Просто удалили классы из игры

Ymene

Барон
Лайки
206
Кстати почему нет варианта, вообще убрать бафы и сонги из игры ? Это бы решило проблему с подобным голосованием.

wtfack

Барон
Лайки
18
марлуки далеко не топ контент
соло 1 на 1 игрок должен его забирать, тем более с 300 пухой
300 пуха на х5 вообще не роскошь.
Малруков в соло можно забирать, а почему не кариков или СОА? где грань?
А грань проста как дверь - все что выше 80 лвла - топ контент. И сервер задумывался как раз под это, а вы хотите обрубок Х сервера, хз зачем.

Лайки
19
Я как раз хотел стартовать соло на ПП именно потому, что рассчитывал быть полезным другим игрокам и проще находить пати. Это нормальная мотивация выбрать саппорта: ты жертвуешь частью соло-комфорта, зато получаешь востребованность и место в группе.
А если вводят фулл Alt+B, то зачем мне вообще ПП как основа? Мою главную ценность уже бесплатно раздают каждому через меню. И я такой буду не один, наверняка куча людей выбирала ПП, ВК, БД, СВС именно потому, что хотела быть нужной на старте.
В итоге ради того, чтобы ДД было удобнее фармить соло, вы просто обесцениваете выбор тех, кто сознательно решил играть саппортом.
Скажи пожалуйста чем ты полезен допустим на 50-60 лвл как ПП в данных реалия, вот как есть сейчас?
Ну вот нет у тебя КК даже 82лвл ты, чем ты в пати полезен с тем бафом что есть сейчас в аль+б?

Верх