Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 31 13,8%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 80 35,6%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 114 50,7%

• Всего проголосовало
    225
Лайки
25
Прокидываешь хексы, агришь чампов, таскаешь мобов что-бы больше фармить, в конце концов просто бьешь с условным волком в ассист?
В пачке бить волком? Кидать хекс ?

Ну вот ты и разбился о скалу собственных аргументов

Darkstron

Барон
Лайки
29
Ты невнимательно читал дружок, и не тебе судить что корейцы сделали неправильно а что правильно. Создаш свою игру, которая сможет повторить пут л2 корейцев, тогда сможешь критиковать их, а пока чья бы корова мычала
Иди ка отсюда - втирать другому кому-то будешь

Лайки
25
Пожалуйста ув. Администрация сделайте ограничения на отправку сообщений по времени для данной темы, так как флуд от некоторых личностей по ощущению которые создали акк на форуме ради этой темы я устал скипать что бы увидеть мнение людей, тут в сумме 3 страницы наберётся от одного очень назойливого участника форума, от которого 0 идей, зато куча флуда) пожалуйста займитесь этим)
Это называешьтся - мышиные движения, слава богу админы тебя не послушают.
С тобой в целом страницы 3 назад все было понятно, когда ты написал как хочешь ТЫ и на остальных хотел плевать, тогда стоило уже не отвечать тебе.

Наберешь вечером, пообщаемся

W1n52

Граф
Лайки
694
Аналогично как и причина фулл бафа кроме как легендарные сольники которые не смогут в соло фармить а в пати играть им западло потому что нужно делить дроп
Ну смотри, не у всех есть время искать себе пати на кач, на Х это уже пройдено и бывает что заходишь поиграть часик-другой и только и делаешь что прыгаешь из пати в пати... Но тут даже в соло не можешь что-то сделать, поэтому хочешь или нет, но тебя обязывают качать себе второе окно...

Далее... Про то что сапы не нужны будут в пати: для пп и вк ничего не изменится, они как раньше не нужны, так и с полноценным баффом не будут нужны до 83 лвл...

С бардами пожалуй соглашусь, что немного порезать дс в альтб надо, сделать примерно 75% от симфоний

Для хилов/заливок ничего не поменяется при полном баффе или урезанным

НО все эти сапы с полноценным баффом могут спокойно качаться соло и не искать себе пати

Этого мало?

vmnb

Старейшина
Лайки
31
Ну смотри, не у всех есть время искать себе пати на кач, на Х это уже пройдено и бывает что заходишь поиграть часик-другой и только и делаешь что прыгаешь из пати в пати... Но тут даже в соло не можешь что-то сделать, поэтому хочешь или нет, но тебя обязывают качать себе второе окно...

Далее... Про то что сапы не нужны будут в пати: для пп и вк ничего не изменится, они как раньше не нужны, так и с полноценным баффом не будут нужны до 83 лвл...

С бардами пожалуй соглашусь, что немного порезать дс в альтб надо, сделать примерно 75% от симфоний

Для хилов/заливок ничего не поменяется при полном баффе или урезанным

НО все эти сапы с полноценным баффом могут спокойно качаться соло и не искать себе пати

Этого мало?
То что у кого-то нету времени играть в игру мне очень жаль, но как аргумент для того чтобы сделать фул бафф такой себе. Соло контент на хрониках ХФ заканчивается где-то в ГЦ, так корейцы изначально задумывали.

Далее … Наличие фулл бафа снижает и так низкий пул людей которые пошли бы играть на ПП / Варках / БД / СВС. Потому что в альт Б хотят добавить ГШ / ГМ который убивает Варка / ПП и ещё часть ДСа с 100% прибавкой что убивает Барда. В связи с этим и так малый пул людей сужают так по мимо этого те кто решит все таки играть на этих профах встретят проблему что они *** найдут пати. Ибо из слот почти всегда занят ещё одним / двумя ДД с фулл бафом.

Хотел бы я посмотреть на твое лицо качаясь в соло на фулл бафе к примеру Варком / ПП или тем же бардом.
И самый сок что когда ты решишь собрать пати на Фри / Фрею ты не закроешь нужные тебе слоты в пати сапортом потому что их блять считаные люди. И ты будешь рвать сраку но сейчас об этом ты не думаешь либо не хочешь)

Rasio

Барон
Лайки
8
Прокидываешь хексы, агришь чампов, таскаешь мобов что-бы больше фармить, в конце концов просто бьешь с условным волком в ассист?
Что-то не замечал на Х от соло бардов подобных действий) Обычно кричиш им где ДС и меняешь их по кд, на крайняк вместо меня на МА садишись, пока я афкашил

Лайки
25
Что-то не замечал на Х от соло бардов подобных действий) Обычно кричиш им где ДС и меняешь их по кд, на крайняк вместо меня на МА садишись, пока я афкашил
абсолютно согласен, сидит на макросе и когда чамп появляется кричишь ему: ДАЙ ФЛАМЕНКО он с грустно опущенными дагерами смотрит в безысходность

Funday

Рыцарь
Лайки
2
То что у кого-то нету времени играть в игру мне очень жаль, но как аргумент для того чтобы сделать фул бафф такой себе. Соло контент на хрониках ХФ заканчивается где-то в ГЦ, так корейцы изначально задумывали.

Далее … Наличие фулл бафа снижает и так низкий пул людей которые пошли бы играть на ПП / Варках / БД / СВС. Потому что в альт Б хотят добавить ГШ / ГМ который убивает Варка / ПП и ещё часть ДСа с 100% прибавкой что убивает Барда. В связи с этим и так малый пул людей сужают так по мимо этого те кто решит все таки играть на этих профах встретят проблему что они *** найдут пати. Ибо из слот почти всегда занят ещё одним / двумя ДД с фулл бафом.

Хотел бы я посмотреть на твое лицо качаясь в соло на фулл бафе к примеру Варком / ПП или тем же бардом.
И самый сок что когда ты решишь собрать пати на Фри / Фрею ты не закроешь нужные тебе слоты в пати сапортом потому что их блять считаные люди. И ты будешь рвать сраку но сейчас об этом ты не думаешь либо не хочешь)
Я, кстати, думал, по Варку, стартануть за него, потом уже на аккаунте основу выкачать, но с такими приколами (фулл бафа), нах надо, ибо это превратится в страдание. В любом случае изначально вариант запуска сервера с таким баффом остается верным. Вопрос только по поводу +1 окна и все. Я это в другой теме обсуждал. Но так как концепция с таким бафом и без окон одобрена игроками - то чего после драки то кулаками махать... Смысла нет, да и с таким бафом, как сейчас на ОБТ, можно стартовать за барда или вк и не париться особо на самом то деле. На своем примере я бы брал в тот же инст варка и барда, минуя баф в альт +б

W1n52

Граф
Лайки
694

Ты реально думаешь что ради гм/гш кто-то будет брать пп/вк в пати?)) у меня тогда для тебя плохие новости...

Вк под фулом качается не хуже чем любой дд... Пп в маг билде качается почти как маг

Как полноценный баф в альтб зависит от количества саппорта на фрею/фринту, если их в пати на кач никто не будет брать... НО: их будут брать на саб зная, что ими можно без проблем залететь на рб

Dayan

Граф
Лайки
1 390
мало ли что они там задумывали, это скрайд 2026, а не корея 2000х

Далее … Наличие фулл бафа снижает и так низкий пул людей которые пошли бы играть на ПП / Варках / БД / СВС. Потому что в альт Б хотят добавить ГШ / ГМ который убивает Варка / ПП и ещё часть ДСа с 100% прибавкой что убивает Барда.
единственное что снижает пул это понимание что контент 80+ для соло закрыт

И самый сок что когда ты решишь собрать пати на Фри / Фрею ты не закроешь нужные тебе слоты в пати сапортом потому что их блять считаные люди
сапорт всегда есть, и фрея не закрывается не потому что кого-то не хвотает, фрея не закрывается иза того что на серваке до сих пор есть люди которые даже лабу закрыть не в состоянии

W1n52

Граф
Лайки
694
Я, кстати, думал, по Варку, стартануть за него, потом уже на аккаунте основу выкачать, но с такими приколами (фулл бафа), нах надо, ибо это превратится в страдание. В любом случае изначально вариант запуска сервера с таким баффом остается верным. Вопрос только по поводу +1 окна и все. Я это в другой теме обсуждал. Но так как концепция с таким бафом и без окон одобрена игроками - то чего после драки то кулаками махать... Смысла нет, да и с таким бафом, как сейчас на ОБТ, можно стартовать за барда или вк и не париться особо на самом то деле. На своем примере я бы брал в тот же инст варка и барда, минуя баф в альт +б
А кому ты на вк нужен в пати ради гш/гм?)) лучше тебя заменить любым полезным классом

vmnb

Старейшина
Лайки
31
При текущем концепте игроки по типу тебя всегда найдут пати ибо наличие КоВа, ГМ в физ рандомке куда лучше чем очередной тир условный. Но типы не понимают этого, а после того как апнешь 83тий можешь пойти в данжи где те же физы с радостью примут. Но челам по***, им как бы в ЛОА встать соло голова болит.

Трухлявый

Наследник
Лайки
1
Позвольте подкину на вентиллятор: благодаря ОБТ собрал скрины усиливающих умений, актуальных на данный момент в на грядущем сервере, и сравнил их.
Запариваться с красивым оформлением не стал, просто закрасил в paint. Красными точками заляпаны те баффы, которые полностью заменяются баффером Альт+Б. Желтыми - которые пересекаются у разных классов саппорта.
В сухом остатке видно чем могут козырять саппорты при поиске рандомного пати!)))
Досада.jpg
Мой грусный и никому не нужный вывод: Классы саппортов для соло игроков убиваются уже имеющимся баффером Альт+Б. И либо надо подрезать его еще и возвращать смысл их существования, либо делать фулл-баф и полноценный пвп-серв с одними ДД/магами.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
444
Отвечу вопросом на вопрос... Биш/ее/ше не смогут найти пати на фринту? Или варк с гф? Барды с 83 скилами? Пострадает только пп, если кк будет баффаться офпати
В том и прикол с фулл бафом можно покачать (сольникам) ЕЕ/ШЕ/Биша для фанатов классов, а с около нулевым бафом на 80+ это не реально в 1 окно

vmnb

Старейшина
Лайки
31
Позвольте подкину на вентиллятор: благодаря ОБТ собрал скрины усиливающих умений, актуальных на данный момент в на грядущем сервере, и сравнил их.
Запариваться с красивым оформлением не стал, просто закрасил в paint. Красными точками заляпаны те баффы, которые полностью заменяются баффером Альт+Б. Желтыми - которые пересекаются у разных классов саппорта.
В сухом остатке видно чем могут козырять саппорты при поиске рандомного пати!)))
Посмотреть вложение 312878Мой грусный и никому не нужный вывод: Классы саппортов для соло игроков убиваются уже имеющимся баффером Альт+Б. И либо надо подрезать его еще и возвращать смысл их существования, либо делать фулл-баф и полноценный пвп-серв с одними ДД/магами.
А КК у ПП кем перебьешь?

Funday

Рыцарь
Лайки
2
При текущем концепте игроки по типу тебя всегда найдут пати ибо наличие КоВа, ГМ в физ рандомке куда лучше чем очередной тир условный. Но типы не понимают этого, а после того как апнешь 83тий можешь пойти в данжи где те же физы с радостью примут. Но челам по***, им как бы в ЛОА встать соло голова болит.
Там вон тип выше и пишет, что кому я нужен, он лучше тира в пати возьмет))

W1n52

Граф
Лайки
694
Что лучше условно: ше+тир или ше+варк?)) ответ очевиден
Я к тому, что варка с човом легко заменяет ше/ее, вот только они ещё могут хилить и заливать

Funday

Рыцарь
Лайки
2
Что лучше условно: ше+тир или ше+варк?)) ответ очевиден
Я к тому, что варка с човом легко заменяет ше/ее, вот только они ещё могут хилить и заливать
ты *** с трамвайной ручкой сравниваешь сидишь сейчас если честно ,тут разговор за инсты и тд был, а не за дуо качалку

W1n52

Граф
Лайки
694
ты *** с трамвайной ручкой сравниваешь сидишь сейчас если честно ,тут разговор за инсты и тд был, а не за дуо качалку
А кто говорит про дуо? Я тебе про состав пати, что вк там не нужен до 83, что лучше взять дд, чем бесполезного вк/пп

W1n52

Граф
Лайки
694
Давай за инсты поговорим... Пп и вк нужны естественно, но до 83 они не нужны, что с урезанным баффом альтб, что с полноценным... Есть аргументы что они нужны в пати?

Верх