Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 33 13,8%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 87 36,4%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 119 49,8%

• Всего проголосовало
    239
Лайки
27
А ты решил за милика гамать под фул бафом альт+б не напрягаясь на макросах мышки, чтоб левой рукой жопу чесать другой банку пива щелкать пока ютюб чекаешь.
Все мы знаем ваш дрын.
я иду с КП изначально мне по сути как бы фиолетово что тут для сольников будет, но то, что я вижу сольнику будет худо и пытаюсь учавствовать в диалоге и если кто-то реально годное чтото предлагает тоже обсуждать и поддерживать ту или иную инициативу коих тут было несколько годных.

1) Урезанны баф как на Х - в соло уже можно будет что-то потягать
2) Чтоб не ущемлять саппортов - делать сброс всех бафов при входе в инст тот или иной
это что я запомнил и мне понравилось

Лайки
27
Я не один тебе это написал, повод задуматься, а не предполагать что и где упало)
Если бы все плыли по течению и слушали безукоризненно мнение большинства - мы бы до сих пор собирали хлопок и радовались что в конце дня в который тебя пиз.дили плетью дадут стакан воды

Funday

Рыцарь
Лайки
3
я иду с КП изначально мне по сути как бы фиолетово что тут для сольников будет, но то, что я вижу сольнику будет худо и пытаюсь учавствовать в диалоге и если кто-то реально годное чтото предлагает тоже обсуждать и поддерживать ту или иную инициативу коих тут было несколько годных.

2) Чтоб не ущемлять саппортов - делать сброс всех бафов при входе в инст тот или иной
Тут согл

Ronin

Барон
Лайки
34

По первому пункту, тут и так в соло можно будет потягать. Хочеш больше найди сопартийца, есть поиск, шаут, кч, али
По второму пункут, т.е. ты бардов обрекаешь онли на походы по инстам?
А по факту шел бы ты на*** со своим кп и дальше мимо всех обсуждений, заботушка ты наша

shiraii

Рыцарь
Лайки
7
ты немного перепутал, на лайве в альт б не будеть кнопки "поднять уровень", это только на обт
Я с самого старта на ОБТ сижу и отлично знаю, как быстро тут качается лвл. Ты из кого тут идиота сделать пытаешься?

noob

Старейшина
Лайки
11
На счёт снятия баффов в инстах - круто, но качать саппа ради инстов как основу смысла 0, я лучше качну некра, и соло с фул бафом побью мобов, Дак и в инсты из за купола возьмут, зачем сольнику быть саппом в таком случае я хз, а с текущим баффом и концепцией играет большое количество проф

Мефыч

Граф
Лайки
881
более того это стандартная хф механика - при входе в инст оставались только бафы от нубобафера, который до получения 76го бафал. Другое дело что походы в инсты в таком раскладе превратятся не только в поискх танка/барда/хила а еще не самых популярных баферов, которые с бафом в альт-б становятся "чаром на инст", а к ним уже сам качайся

Лайки
27
По первому пункту, тут и так в соло можно будет потягать. Хочеш больше найди сопартийца, есть поиск, шаут, кч, али
По второму пункут, т.е. ты бардов обрекаешь онли на походы по инстам?
А по факту шел бы ты на*** со своим кп и дальше мимо всех обсуждений, заботушка ты наша
ну вот с таким животным зачем что-то вообще обсуждать?)
кроме как роль скамароха в рандом пати для тебя больше места на сервере ни кто не подготовил, поэтому иди повтори заготовки чтоб при поиске тебе не было скучно с тебе подобными

Dayan

Граф
Лайки
1 391
ПОШЛИ НА *** СО СВОИМИ САПОРТАМИ *****ЁБЫ
В КАЖДОЙ НОРМАЛЬНОЙ КП БУДУТ ВСЕГДА ВСЕ САППОРТЫ

А ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ИГРАТЬ НА САППОРТЕ НА ТЕКУЩЕМ НУБОБАФЕ ТО ВЫ ****АБОЛЫ И ЕБЛАНЫ!

Funday

Рыцарь
Лайки
3
более того это стандартная хф механика - при входе в инст оставались только бафы от нубобафера, который до получения 76го бафал. Другое дело что походы в инсты в таком раскладе превратятся не только в поискх танка/барда/хила а еще не самых популярных баферов, которые с бафом в альт-б становятся "чаром на инст", а к ним уже сам качайся
В реалиях: качаться тем же варком или еще кем можно спокойно и быстро в соло, не забывайте о том, сколько идут пачек в павлы, тои, крипты и тд и тп - выкачаться проблем не будет, а вот в инсты после 76+ будет проблематично , и тут аргументированные барды и бафферы выходят в топ поиска вместе с танками. Я с такими приколюхами возьму в соло шк покачать, дабы потом с кайфом ходить в инсты и на любой кач.

Ronin

Барон
Лайки
34
ну вот с таким животным зачем что-то вообще обсуждать?)
кроме как роль скамароха в рандом пати для тебя больше места на сервере ни кто не подготовил, поэтому иди повтори заготовки чтоб при поиске тебе не было скучно с тебе подобными
Давай ты просто не будешь всех тут лечить, какие вы макросники белые и пушистые, и что вы кп скоморохи топите за сольников, дабы ц них был баф в алт б. Себя то не обманывай дятел

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
444
ПОШЛИ НА *** СО СВОИМИ САПОРТАМИ *****ЁБЫ
В КАЖДОЙ НОРМАЛЬНОЙ КП БУДУТ ВСЕГДА ВСЕ САППОРТЫ

А ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ИГРАТЬ НА САППОРТЕ НА ТЕКУЩЕМ НУБОБАФЕ ТО ВЫ ****АБОЛЫ И ЕБЛАНЫ!
Ты же сам на СВС'е ?

vmnb

Старейшина
Лайки
35
Давай ты просто не будешь всех тут лечить, какие вы макросники белые и пушистые, и что вы кп скоморохи топите за сольников, дабы ц них был баф в алт б. Себя то не обманывай дятел
Судя по его смс то это ботинок какой-то который целый день бегает по форуму в темах с бафом и пытается создать условия для тех легендарных сольников :DD

fatguy

StunStunStun
Лайки
168
Если отталкиваться от того, что второе окно уже точно не добавят, то баф с Х будет самым оптимальным по социалке/комфорту

Gentleman

Барон
Лайки
14
1) ПП без стойки в поле нахер никому не упал, даже без ГМ и ГШ в баффере. Единственный вариант быть востребованным в пати, это урезанная вика. Про КК и так понятно. Думаю, ГМ и ГШ стоит вернуть. По факту это ни на что не повлияет
2) урезанные денсы считаю актуальными, так как БД будет актуален в пати и сам будет нормально ковырять мобов за счет своего бафа. Ему все таки сложнее бить мобов. Если будут фулл денсы в баффере, то барды будут обречены до 83 качаться в соло.
На мой взгляд, бафф как на Х будет самым сбалонсированным. Ты и в поле за дд не прям что бы страдаешь и бафферы актуальны как приятный бонус. То, что большая часть бардов афк долб***ы... Ну тут проще принять как данность. В общем, я за бафф как на Х, но в альт+б

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
444
в том то и прокол, тут челики чешут что иза фул бафа они на сапорте качаться не смогут
а типа иза кастрированного бафа смогут?
Возьмут саб на ДД На оли и т.д. будут за своего барда ходить

Funday

Рыцарь
Лайки
3
в том то и прокол, тут челики чешут что иза фул бафа они на сапорте качаться не смогут
а типа иза кастрированного бафа смогут?
В соло без разницы, в паках и инстах - да, не смогут, ибо никто их не будет ждать, заковыряют инсты и без них. Другой разговор - если будут слетать бафы и сонги при заходе в инсты и на РБ.

Верх