- Лайки
- 8 562
x1 classicх30 для лохов
х7 для лохов
пока что все.
x1 classicх30 для лохов
х7 для лохов
пока что все.
я там топ бпx1 classic
макну тебя в любое время при желании , мусор не квоть менязачем каждую неделю, две ходить по серверам как ты и вонять про то, что ты топ? всем и так известно кто и что из себя представляет, тем более гнить сутками за аденку нету времени и желания.
только вот не нагибали( печалька))))типичное русское комьюнити, которое сливается как его начинают нагибать и уходят на другой серв якобы здесь одни ****осы играют
кап буста?) ты представления не имеешь о капе буста, иди за фортики дерисьзачем играть на х30 где за один день апает кап лвл и изи буст делается
если можно пойти на гф х7 и показать шо вы можите
@lgodzz
ты одел бп?сабаки с х1000000 активировались) камон молодые покажите себя во всей красе) ахахахаххаа тупа сагрил дaунов ахахахахахахаххахаа
не)ты одел бп?
хотябы в А сетик и бижу ы80 ((9
та есть канешнахотябы в А сетик и бижу ы80 ((9
ты в каком таге???та есть канешна
Фигасе, 80+ фрагов...А клиник то зачем?
Я "недопонял" четНаписал Сетик =(((((((99((9

тебе приснилось плевок, это тебя я макал по кд, что тебе пришлось пересесть на бп(макну тебя в любое время при желании , мусор не квоть меня
оно ж конечно в твоей деревни нечего делать как дротить в л2 и понты кидать, красивА живешь.сабаки с х1000000 активировались) камон молодые покажите себя во всей красе) ахахахаххаа тупа сагрил дaунов ахахахахахахаххахаа
до сих пор не научился читать((кап буста?) ты представления не имеешь о капе буста, иди за фортики дерись
ты уже себя показал)00сабаки с х1000000 активировались) камон молодые покажите себя во всей красе) ахахахаххаа тупа сагрил дaунов ахахахахахахаххахаа
Отлично )))что там с творожком?
хз создают по 100500 тем про свой х1200 когда весь челинж происходит на х30,
сервер скучный.
не разу, если ты прочитаеш когда это было напианно, да и в принцыпе сервер скучный, но челинж весь тна х30селфовнедом попахивает не?))0
ты думал что мои ребята будут задерживаться на сервере когда на 3 день никто невыходит на гвг и бегает еще в А палками? нам стало скучно мы ушли.ты уже себя показал)00
чето то там про топ пакеты кричал
в итоге через неделю "лф партеечку за бишопа"
сильно, сильно
ыыы свчизи стартану против любого пака на х7 рпг в ноябре, и через неделю разъябу
дай гайд как снести цп берсу у которого даж денег на дино пуху нет, но он станит 20\23?ыыы свч