- Лайки
- 1 027
На кой хер я это читаю....
ну интересно же почитать, как типы всех нагибают.На кой хер я это читаю....
как же весело ты проводишь свой дрНа кой хер я это читаю....
это было давно и не правдаПосмотреть вложение 31426ппц скрин имба
а че еще делать на дрНа кой хер я это читаю....
Не, я с лоу/мид рейтами попрощался давно, ввиду отсутствия должного количества времени, лет 7 назад я не раздумывая бы принял твое предложение.мы на х30 ебем всё, на*** этот х1200.
го на х30 покажите скилл кпшечный, а не то как 9 рандомных тел под зарядом бегают

Кому-то больше 16 лет и у нормальных людей,куча других дел помимо фарма в ла2Кто то фармит 2 дня и имеет буст, как у тех, кто фармит неделю
Рофл
Да,ржака была ном,годис думал,что мы спецом его не слышим)))Помню это тв=) Годес, не мог зайти в мамбл в течении 1 часа ( иза ддоса) потом прыгали в новою в мамблу, его и там не все слышали. Кто был тогда, вспомнит=) было весело
такое пропускаешь...Не, я с лоу/мид рейтами попрощался давно, ввиду отсутствия должного количества времени, лет 7 назад я не раздумывая бы принял твое предложение.![]()
Представляю какие нервы нужны, чтобы там играть...такое пропускаешь...
этот серв вызывает больше гари чем х1200
лимптек решил зарофлить и поставить на х30 балансер с х1200
привело это к 89% рашам, аое по 8к от гладов в фулл +6 армор и критам от коней без эмпавера в 17к на оли

хзПредставляю какие нервы нужны, чтобы там играть...![]()
Ну скрайд сколько живет всегда выделялся из общей массы чем-то не совсем обычнымхз
меня хватило на 12 боев, хотя я состою в тех 5-10% кто не горит с баланса х1200, но это я выдержать не смог
рофл в чем
на х1200 апнули слабые классы и подрезали сильные, но в условиях х30 этот балансер привел к полнейшему дизбалансу
итог таков: я играю на ФСе, имею буст с которым я должен выносить 95% олимпа, но я имею 10 очков на оли
если б мне кто то из моих знакомых написал в скайпик "ЗДАРОВА, Я ИГРАЮ ЗА ФСА И У МЕНЯ 10 ОЧКОВ НА ОЛИМПЕ ЗА 12 БОЕВ", то я б ему предложил удалить л2 и скачать маинкрафт
Стремимся к птсу "Верной дорогой идете товарищи"(с)...Лол,скоро будут наборы в кп с такими требованиями " Примем пак на пожарных машинах,для устранения пожара")такое пропускаешь...
этот серв вызывает больше гари чем х1200
лимптек решил зарофлить и поставить на х30 балансер с х1200
привело это к 89% рашам, аое по 8к от гладов в фулл +6 армор и критам от коней без эмпавера в 17к на оли
а ну еще свс без колец убивает магов за 3стрелы со 150 лука
А по поводу 10 птс на оли чет совсем печально...хз
меня хватило на 12 боев, хотя я состою в тех 5-10% кто не горит с баланса х1200, но это я выдержать не смог
рофл в чем
на х1200 апнули слабые классы и подрезали сильные, но в условиях х30 этот балансер привел к полнейшему дизбалансу
итог таков: я играю на ФСе, имею буст с которым я должен выносить 95% олимпа, но я имею 10 очков на оли
если б мне кто то из моих знакомых написал в скайпик "ЗДАРОВА, Я ИГРАЮ ЗА ФСА И У МЕНЯ 10 ОЧКОВ НА ОЛИМПЕ ЗА 12 БОЕВ", то я б ему предложил удалить л2 и скачать маинкрафт
Написал Сетик =(((((((99((9
это ноунамеМожет я отстал от жизни, но б***ть кто это? >>> PJ4571C
)))))))))))))сложна*** годес не такой уж и хороший кл, только из-за того что когда играл у него я его любой мог в глобал послать на*** и обматерить.
слабый кл
только проснулся, иди на***, ток увидил ошибкусложна
фейлтолько проснулся, иди на***, ток увидил ошибку
сложна да?ой, я проголосовал за нет
хотя мне на самом деле нравятся эти талик
однако мне и по*** как-то
но автор лошара все равно