Годыс придёт порядок наведёт

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
upload_2016-8-30_2-46-24.png
ппц скрин имба

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
мы на х30 ебем всё, на*** этот х1200.
го на х30 покажите скилл кпшечный, а не то как 9 рандомных тел под зарядом бегают
Не, я с лоу/мид рейтами попрощался давно, ввиду отсутствия должного количества времени, лет 7 назад я не раздумывая бы принял твое предложение. :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Помню это тв=) Годес, не мог зайти в мамбл в течении 1 часа ( иза ддоса) потом прыгали в новою в мамблу, его и там не все слышали. Кто был тогда, вспомнит=) было весело
Да,ржака была ном,годис думал,что мы спецом его не слышим)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
Не, я с лоу/мид рейтами попрощался давно, ввиду отсутствия должного количества времени, лет 7 назад я не раздумывая бы принял твое предложение. :)
такое пропускаешь...
этот серв вызывает больше гари чем х1200
лимптек решил зарофлить и поставить на х30 балансер с х1200
привело это к 89% рашам, аое по 8к от гладов в фулл +6 армор и критам от коней без эмпавера в 17к на оли
а ну еще свс без колец убивает магов за 3стрелы со 150 лука

TheDahaka

Лайки
5 812
такое пропускаешь...
привело это к 89% рашам, аое по 8к от гладов в фулл +6 армор и критам от коней без эмпавера в 17к на оли
Представляю какие нервы нужны, чтобы там играть... :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
Представляю какие нервы нужны, чтобы там играть... :D
хз
меня хватило на 12 боев, хотя я состою в тех 5-10% кто не горит с баланса х1200, но это я выдержать не смог
рофл в чем
на х1200 апнули слабые классы и подрезали сильные, но в условиях х30 этот балансер привел к полнейшему дизбалансу
итог таков: я играю на ФСе, имею буст с которым я должен выносить 95% олимпа, но я имею 10 очков на оли
если б мне кто то из моих знакомых написал в скайпик "ЗДАРОВА, Я ИГРАЮ ЗА ФСА И У МЕНЯ 10 ОЧКОВ НА ОЛИМПЕ ЗА 12 БОЕВ", то я б ему предложил удалить л2 и скачать маинкрафт

Последнее редактирование:

TheDahaka

Лайки
5 812
хз
меня хватило на 12 боев, хотя я состою в тех 5-10% кто не горит с баланса х1200, но это я выдержать не смог
рофл в чем
на х1200 апнули слабые классы и подрезали сильные, но в условиях х30 этот балансер привел к полнейшему дизбалансу
итог таков: я играю на ФСе, имею буст с которым я должен выносить 95% олимпа, но я имею 10 очков на оли
если б мне кто то из моих знакомых написал в скайпик "ЗДАРОВА, Я ИГРАЮ ЗА ФСА И У МЕНЯ 10 ОЧКОВ НА ОЛИМПЕ ЗА 12 БОЕВ", то я б ему предложил удалить л2 и скачать маинкрафт
Ну скрайд сколько живет всегда выделялся из общей массы чем-то не совсем обычным :D Стремимся к птсу "Верной дорогой идете товарищи"(с)...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
такое пропускаешь...
а ну еще свс без колец убивает магов за 3стрелы со 150 лука
Лол,скоро будут наборы в кп с такими требованиями " Примем пак на пожарных машинах,для устранения пожара")

TheDahaka

Лайки
5 812
хз
рофл в чем
А по поводу 10 птс на оли чет совсем печально...

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
Ваще все ето ху й ня, просто писькомерство и не больше, каждый считает что он лучше и сильней другого, но я лучше всех, вот.
все молодцы, шо огороды, шо вх, шо нононеймы...

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Может я отстал от жизни, но б***ть кто это? >>> PJ4571C

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
*** годес не такой уж и хороший кл, когда я играл у него, его любой мог в глобал послать на*** и обматерить.
слабый кл

Последнее редактирование:

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Верх