Годыс придёт порядок наведёт

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
плюсую, у этого парня как и у его клана реально сильно звышенное чсв, при 100 миллионов паданья, 1 раз при счастиловой cлучайности победить, заскринить и считать себя богом и всем визжать как будто девственности лишился, но вы сейчас сильны только из за количества увы, хотя организованность то же есть, играйте и ждите, опазиция глядишь и появится. )
46 - это кол-во? Когда на нас, на тв 100+ в 69 позах летели.Или когда пупкин заходил к носкам и просил помощи?А ему бан прилител?
Не брат, по поводу кол-во ты немножко перегнул:cool:
Организованность есть, но так, на средни4ек потянет. У стари4ков просто еще отпуск. Много новых лиц.
И это был последний мой тут пост. Так как смысла продолжать беседу не вижу. Все маски сброшены.

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
Какое равное кол-во,о4нись. Когда вы - базики, с вордом и дедликами в 69 играли,вы падали как говно на тарасе и баюме. Напомню еще о дионе,когда вы мусор не могли у нас его забрать и слились. Забрал на твинкоклан руну и просили у лимптека 4то бы он вам перекинул руну и он перекинул. Не говорю уже о эпиках. Вы их вообще не видели когда у нас был прайм. (а такие громкие слова доносились с ваших уст на радио)
Вы из всех замесов,то 4то происходили,гордитесь одним?Можешь фапать.
Не горю как у вас тут на форуме целый оффтоп оправданий был. Эх...
Еще раз повторяю, вы мусор. Слились вы с сервера,мы ушли следом,после вы пришли и ****ите 4то мы слились?
Я не хо4у тут 4то-то доказывать простому рядовому игроку из вх, тема эта заезжена.
Меня просто поражают ноунеймы,которых даже сам клан незнает,тут воют за 4есть и достоинстао.
хз бази стартовал 2-3 паками
они со старта воевали с вордом и буссой
вы пять дней без вара фармили как последние терпилы
потом резко апнули вар и пришли в 2х большем количестве
ясен *** 3 пака не переедут 6 паков на таких рейтах
бази добрал до 6 пачек - вы добрали до 8-9
бази сравнял количество только к последнему ласт замесу на руне
( вроде даж на 1 пак больше вашего вышло)
после которого вы ливнули с серва

и какой 69 вообще?
ворд на тот момент ливнул
куда идти пакам которые хотят играть дальше?
в огороды которых и так больше на 2-3 пака?

Последнее редактирование:

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
огороды вс вх в равном количестве не способны выиграть у баззи, сколько раз это ужэ было на эпиках
помню точно 2 раза бай, 1 вал (дажэ скрэн есть, ну тип пруф), тара не помню ваще сорэ

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
А ВОТ И ТВ В РАВНЫХ КОЛ ВО ПОДЪЕХАЛО
если нужны пруфы где нас и вас ~равное кол во обращайтесь
Shot00142.jpg
Shot00143.jpg

queemz

1%
Лайки
8 562
плюсую, у этого парня как и у его клана реально сильно звышенное чсв, при 100 миллионов паданья, 1 раз при счастиловой cлучайности победить, заскринить и считать себя богом и всем визжать как будто девственности лишился, но вы сейчас сильны только из за количества увы, хотя организованность то же есть, играйте и ждите, опазиция глядишь и появится. )
ты куда вообще залез ****енок?
речь о х500 и то что там происходило
о замесах где было по 8 пачек у кланов

а не о солянке из ПУЛИ и драках на крепах

queemz

1%
Лайки
8 562
Какое равное кол-во,о4нись. Когда вы - базики, с вордом и дедликами в 69 играли,вы падали как говно на тарасе и баюме. Напомню еще о дионе,когда вы мусор не могли у нас его забрать и слились. Забрал на твинкоклан руну и просили у лимптека 4то бы он вам перекинул руну и он перекинул. Не говорю уже о эпиках. Вы их вообще не видели когда у нас был прайм. (а такие громкие слова доносились с ваших уст на радио)
Вы из всех замесов,то 4то происходили,гордитесь одним?Можешь фапать.
Не горю как у вас тут на форуме целый оффтоп оправданий был. Эх...
Еще раз повторяю, вы мусор. Слились вы с сервера,мы ушли следом,после вы пришли и ****ите 4то мы слились?
Я не хо4у тут 4то-то доказывать простому рядовому игроку из вх, тема эта заезжена.
Меня просто поражают ноунеймы,которых даже сам клан незнает,тут воют за 4есть и достоинстао.
а ну все ясно. оказывает с х500 ушел бази первый
потому что забрал 6 флагов и удержал руну
получив 6к донок за это
просто дaун..
я чет сразу не заметил этого в твоем сообщении
можно даже не продолжать диалог)0

Ba3eJluH

Барон
Лайки
48
А ВОТ И ТВ В РАВНЫХ КОЛ ВО ПОДЪЕХАЛО
если нужны пруфы где нас и вас ~равное кол во обращайтесь Посмотреть вложение 31410Посмотреть вложение 31411
Помню это тв=) Годес, не мог зайти в мамбл в течении 1 часа ( иза ддоса) потом прыгали в новою в мамблу, его и там не все слышали. Кто был тогда, вспомнит=) было весело

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
Помню это тв=) Годес, не мог зайти в мамбл в течении 1 часа ( иза ддоса) потом прыгали в новою в мамблу, его и там не все слышали. Кто был тогда, вспомнит=) было весело
окэй, типо ддос зарешал
как на счет эпика на х500???7 или опять там тожэ был дудос???7
эт 1 скирн с валика,а у меня еще есть и бай ))0

Ba3eJluH

Барон
Лайки
48
Это уже 1200=( и тут не упали, наепал ты меня:(

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
окэй, типо ддос зарешал
как на счет эпика на х500???7 или опять там тожэ был дудос???7
эт 1 скирн с валика,а у меня еще есть и бай ))0
ТАМ БЫЛ НЕ ДДОС, А УМНЫЙ КРЫС ФАЕР АХАХХА

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
мы на х30 ебем всё, на*** этот х1200.
го на х30 покажите скилл кпшечный, а не то как 9 рандомных тел под зарядом бегают
выйди на оли и покажи скилл
берсы те сразу расскажут кто ты есть
[:D]

Верх