- Лайки
- 2 840
совсем нетсложна да?
я *** кладу то, чтоб писать нормально
совсем нетсложна да?
годис сасет?сложна да?
А клиник то зачем?
ну хз я всегда так делал, да и блять любого кла бы и послал, ток с тобой рофлил ы*** годес не такой уж и хороший кл, когда я играл у него, его любой мог в глобал послать на*** и обматерить.
слабый кл
Так все и делают ) но его слушают и он херни не говорит )*** годес не такой уж и хороший кл, когда я играл у него, его любой мог в глобал послать на*** и обматерить.
слабый кл
что там с творожком?Так все и делают ) но его слушают и он херни не говорит )
кладешь ***, но выебываешься что кто-то другой пишет с ошибками, яяяяясносовсем нет
я *** кладу то, чтоб писать нормально
именно.кладешь ***, но выебываешься что кто-то другой пишет с ошибками, яяяяясно
Да сосетгодис сасет?
если нету уважения к клу, то это не клну хз я всегда так делал, да и ***ть любого кла бы и послал, ток с тобой рофлил ы
)))))))))))))ахаха, маленький агрессорименно.
теперь пошел на***.
я иисус, мне все можноахаха, маленький агрессор
тебя помню вообще обрыгивали, хз чем ты хвастаешься.*** годес не такой уж и хороший кл, когда я играл у него, его любой мог в глобал послать на*** и обматерить.
слабый кл
зайдешь в мамбл щас, обрыгаешь меня?))))))))))))))))хочу посмотреть.тебя помню вообще обрыгивали, хз чем ты хвастаешься.
что то не увидел от тебя пм когда я искал гвг на х30) е6ун))))мы на х30 ебем всё, на*** этот х1200.
го на х30 покажите скилл кпшечный, а не то как 9 рандомных тел под зарядом бегают
а я тут написал что то про гвг?))))))))))))))))))))))))что то не увидел от тебя пм когда я искал гвг на х30) е6ун))))
я помню ты паинька сидел такой на канале, или как климо дayна тебе поставили(насмешкой конечно), эт когда с мамблой разбирались , ну такое.зайдешь в мамбл щас, обрыгаешь меня?))))))))))))))))хочу посмотреть.
помню как ко мне на канал заходили ****ы всякие выебывались я за 5 минут их трешил и они уходили заплаканные в сперме и моче плакаться годесу и говорили фаер неадыкват.
не помню такого.я помню ты паинька сидел такой на канале, или как климо дayна тебе поставили(насмешкой конечно), эт когда с мамблой разбирались , ну такое.
ожидаемо.не помню такого.
зачем каждую неделю, две ходить по серверам как ты и вонять про то, что ты топ? всем и так известно кто и что из себя представляет, тем более гнить сутками за аденку нету времени и желания.хз создают по 100500 тем про свой х1200 когда весь челинж происходит на х30, зачем играть на сервере где у каждого по 4 эпик сета, если можно прити на х30 и показать шо вы можите.
зачем играть на х30 где за один день апает кап лвл и изи буст делаетсяхз создают по 100500 тем про свой х1200 когда весь челинж происходит на х30, зачем играть на сервере где у каждого по 4 эпик сета, если можно прити на х30 и показать шо вы можите.
типичное русское комьюнити, которое сливается как его начинают нагибать и уходят на другой серв якобы здесь одни ****осы играютхз создают по 100500 тем про свой х1200 когда весь челинж происходит на х30, зачем играть на сервере где у каждого по 4 эпик сета, если можно прити на х30 и показать шо вы можите.