да наверное стоило ливнуть мне с пака когда мы брали теназа изначально за которого я был против.
со скорпикусом я общаюсь хорошо как с человеком ,но после лива с ог мы с ним ни разу в паке так и не играли, пару раз зашел он когда людей не хватало. а с кем это я из момов играю?)0 если есть - то ок,я не буду там отрицать,просто у меня вообще вылетело из головы кто это может быть.
Скоприкус не создавал темок на форуме "игра пройдена" где 8 замков с 0вой опозицией на скрине
не защищал обдристанную игру на осадах когда их в *** выносили и был набор по некст таргету.
не говорил мне когда я из 1го слабого тага с 1 хорошим паком перешел в другой с 0 сильных паков что "надеюсь это лечитсяи ты выживешь"
Ты играешь с зашкваром не в плане сколько скилла,т.к. на этом сервере уровень как-то слабее кланов чем был на х1200 (Хотя казалось бы,как это возможно

) а с их позицией касательно политики клана и вообще взглядов на некоторые вещи в целом.
я не могу нормально воспринимать паки в которм у одного человека "игра пройдена", второй сокланов за рмт не сдает
третий по кд отписывает после зашкварно отыгранных его кланом осад\тв что типо агэ лучче всех
если ты можешь с ними сотрудничать- окей, это никак не делает тебя хуже там или лучше, просто у тебя такая позиция- у меня другая и я не говорю тебе "как так мона....ятка...мда..." просто я при своих взглядах,а ты при своих.