- Лайки
- 899
Ты ж абиса притащишь...Давай я соберу.
Ты ж абиса притащишь...Давай я соберу.
Ты ж абиса притащишь...
звучит как болезнь.Ты ж абиса притащишь...
Что вы его так не любите?Мне тогда придется из клана ливать, а это пока как-то не в моих планах.
Огромное кол-во чсв, куча бесполезного пустословия, отсутствие полезности для клана, когда нужно сдохнуть, но не уйти. Когда нужно не кайтить, а дамажить, когда тебе ломают еблет.Что вы его так не любите?
Ну чсв - это да. По поводу стиля игры, надо пересматривать сетап, но Абису это в голову не вобьёшь. Костяк пачки - хорошие игроки, но всё портит вечный кайт.Огромное кол-во чсв, куча бесполезного пустословия, отсутствие полезности для клана, когда нужно сдохнуть, но не уйти. Когда нужно не кайтить, а дамажить, когда тебе ломают еблет.
Это если кратко.
Не только кайт, Ваш пак часто надеется только на заряд, Абис вчера утром/днём на фан с 3 калеками завёл шк и джуда с живым палом, тут вряд ли уже можно говорить о скилловости, не согласен? Я вообще был удивлён, когда вечером(ближе ночи) - пак викингов разложил его пакНу чсв - это да. По поводу стиля игры, надо пересматривать сетап, но Абису это в голову не вобьёшь. Костяк пачки - хорошие игроки, но всё портит вечный кайт.![]()
Клану не нужен кайтопак. Для игры в 2-3 пачки он бесполезен. В игре когда паков больше 6+, когда на тебя могут не обратить внимания этот пак еще более-менее что-то может.Ну чсв - это да. По поводу стиля игры, надо пересматривать сетап, но Абису это в голову не вобьёшь. Костяк пачки - хорошие игроки, но всё портит вечный кайт.![]()
Обычное пвп с абиссом было таким- Дается пати уд+ап\уд джуда. Дается рт в их арб, если есть время у биша, то еще и стигма. Арба ловит по 3-4к в ****ьник от меня даже под удом и скорее всего дохнет танк. Дальше уже можно идти курить, ибо остается лишь добить.Не только кайт, Ваш пак часто надеется только на заряд, Абис вчера утром/днём на фан с 3 калеками завёл шк и джуда с живым палом, тут вряд ли уже можно говорить о скилловости, не согласен? Я вообще был удивлён, когда вечером(ближе ночи) - его пак разложил пак викингов![]()
Не только кайт, Ваш пак часто надеется только на заряд, Абис вчера утром/днём на фан с 3 калеками завёл шк и джуда с живым палом, тут вряд ли уже можно говорить о скилловости, не согласен? Я вообще был удивлён, когда вечером(ближе ночи) - пак викингов разложил его пак![]()
Ну арбо пак должен уметь кайтить, но, как правильно сказал Аркимай, всему своё время, иногда нужно стоять до конца. Я уже давно пытаюсь убедить Абиса, что и с бишами можно кайтить, но простого мембера никто не слушает.Клану не нужен кайтопак. Для игры в 2-3 пачки он бесполезен. В игре когда паков больше 6+, когда на тебя могут не обратить внимания этот пак еще более-менее что-то может.
Однако игра в меньшее кол-во паков без бишей ***во играть. Джуды не могут вечно хилить, а 2 биша дают много профита. Это стигма, блоки, слип.
К самому абису у меня особо неприязни нет ,однако его стиль игры абсолютно меня бесит. Он сам говорит, что заррко топ берс и все дела, однако берс без биша в паке жить не может. Были бы у вас сетап с бишами, то профита от игры зарко не на ссаном хавке, а на берсе было бы больше.
Пл это не только человек, который умеет командовать, ибо с опытом игры 5+лет может любой мембер командовать паком. ПЛ- это человек, который умеет реализовать своих мемберов, при этом умея грамотно играть сам.
Да мы иногда без танка бегали, брали сырка( я это называл сырком головного мозга, однако все равно нормально получалось) и из-за его активки на хаст и бег можно было кайтить с бишами, у арб хватало всегда хасты. Дамага хватало всегда, даже при учете, что мы играли через 2(!) арбы и берса. Две,блять, арбы, а не 4!. Нахуя столько дамагеров?Ну арбо пак должен уметь кайтить, но, как правильно сказал Аркимай, всему своё время, иногда нужно стоять до конца. Я уже давно пытаюсь убедить Абиса, что и с бишами можно кайтить, но простого мембера никто не слушает.
один сырок еще норм, вот 2 были ошибкой, а так сетапы у нас разные бывали, но 3 было стабильно.Да мы иногда без танка бегали, брали сырка( я это называл сырком головного мозга, однако все равно нормально получалось) и из-за его активки на хаст и бег можно было кайтить с бишами, у арб хватало всегда хасты. Дамага хватало всегда, даже при учете, что мы играли через 2(!) арбы и берса. Две,блять, арбы, а не 4!. Нахуя столько дамагеров?
У меня есть любимая поговорка под такие сетапы, под всякие нападки в сторону бишей и тд. Мертвые не дамажат.
А когда рофлили через 3 сырка ? У меня тогда пердак горел еще)один сырок еще норм, вот 2 были ошибкой, а так сетапы у нас разные бывали, но 3 было стабильно.
Абиса нельзя тагать. Артеоса можно еще, он более-менее адекватный. Однако с абисом играть бессмысленно. За пол года игры против него он абсолютно ничего не пытался поменять, считая, что все у него отлично.Проблема в том, что если тагнуть абиса, в паке придется менять пла.
Гель, не учи их играть.
Более-менее? Обидно, ну.А когда рофлили через 3 сырка ? У меня тогда пердак горел еще)
Толку учить, если они не будут нихуя меняться.
Абиса нельзя тагать. Артеоса можно еще, он более-менее адекватный. Однако с абисом играть бессмысленно. За пол года игры против него он абсолютно ничего не пытался поменять, считая, что все у него отлично.
Ты пытался промыть мозги абису, однако это не сработало.Более-менее? Обидно, ну.
Я своих попыток не оставлю, в паке играют хорошие люди.Ты пытался промыть мозги абису, однако это не сработало.
ТТак что адекватен.
через 2 рофлили, я тогда еще только в середине замеса допер, что я единственный джуд в паке.А когда рофлили через 3 сырка ? У меня тогда пердак горел еще)
Толку учить, если они не будут нихуя меняться.
Абиса нельзя тагать. Артеоса можно еще, он более-менее адекватный. Однако с абисом играть бессмысленно. За пол года игры против него он абсолютно ничего не пытался поменять, считая, что все у него отлично.