[Набор в клан] GodThings

Team69

Граф
Лайки
899
Вы заeбали уже, лучше бы так замок дефали, как тут xyиту наваливаете свою.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
по сути, мне то поxyй где ты там играешь
но забавно выглядит со стороны, как ты люто хейтишь ОГ и остальных
когда сам все это время играл с челиками типо скорпикуса, тиназов, мом и т д)0
т.е те ог с которым я играю - мистеры 30 сек, все мусор, как с такими можно играть
а те ог с которыми играл ты - нормас)0
да наверное стоило ливнуть мне с пака когда мы брали теназа изначально за которого я был против.
со скорпикусом я общаюсь хорошо как с человеком ,но после лива с ог мы с ним ни разу в паке так и не играли, пару раз зашел он когда людей не хватало. а с кем это я из момов играю?)0 если есть - то ок,я не буду там отрицать,просто у меня вообще вылетело из головы кто это может быть.
Скоприкус не создавал темок на форуме "игра пройдена" где 8 замков с 0вой опозицией на скрине
не защищал обдристанную игру на осадах когда их в *** выносили и был набор по некст таргету.
не говорил мне когда я из 1го слабого тага с 1 хорошим паком перешел в другой с 0 сильных паков что "надеюсь это лечитсяи ты выживешь"
Ты играешь с зашкваром не в плане сколько скилла,т.к. на этом сервере уровень как-то слабее кланов чем был на х1200 (Хотя казалось бы,как это возможно:D) а с их позицией касательно политики клана и вообще взглядов на некоторые вещи в целом.
я не могу нормально воспринимать паки в которм у одного человека "игра пройдена", второй сокланов за рмт не сдает
третий по кд отписывает после зашкварно отыгранных его кланом осад\тв что типо агэ лучче всех
если ты можешь с ними сотрудничать- окей, это никак не делает тебя хуже там или лучше, просто у тебя такая позиция- у меня другая и я не говорю тебе "как так мона....ятка...мда..." просто я при своих взглядах,а ты при своих.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Элает сам себе противоречит и макается в бомжей, ятка макается в нр, вот что с людьми хф делает
ты мб еще не был тогда,но может всё же и был
был клан замечатльный ADS (бордерсы)
там играл пак ятки, то бишь единтсвенный вроде на тот момент хороший пак
остальной клан - ре инкарнация момов
если из 9 паков 1 хороший,то клан автоматически не бомжи?
если что они всирали всё что только можно по кд у ог

Team69

Граф
Лайки
899
ты мб еще не был тогда,но может всё же и был
был клан замечатльный ADS (бордерсы)
там играл пак ятки, то бишь единтсвенный вроде на тот момент хороший пак
остальной клан - ре инкарнация момов
если из 9 паков 1 хороший,то клан автоматически не бомжи?
если что они всирали всё что только можно по кд у ог
К чему ты это написал? Клан с абисом в составе - это по дефолту диагноз.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
К чему ты это написал? Клан с абисом в составе - это по дефолту диагноз.
ты только мой клан выделил бомжами
хотя там 1 пак хороший остальные- бимжы
ты если фто-то падмічаєш робы эта правельна дцп
спосибо за шутку про телепорты из ИП, порофлил кип калм энд керри он май литл френд фром раша

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
АП!

Тагнем арбо-пак/кенс пак

таг ГТ

• Лайк
Реакции: Gell

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
да наверное стоило ливнуть мне с пака когда мы брали теназа изначально за которого я был против.
со скорпикусом я общаюсь хорошо как с человеком ,но после лива с ог мы с ним ни разу в паке так и не играли, пару раз зашел он когда людей не хватало. а с кем это я из момов играю?)0 если есть - то ок,я не буду там отрицать,просто у меня вообще вылетело из головы кто это может быть.
Скоприкус не создавал темок на форуме "игра пройдена" где 8 замков с 0вой опозицией на скрине
не защищал обдристанную игру на осадах когда их в *** выносили и был набор по некст таргету.
не говорил мне когда я из 1го слабого тага с 1 хорошим паком перешел в другой с 0 сильных паков что "надеюсь это лечитсяи ты выживешь"
Ты играешь с зашкваром не в плане сколько скилла,т.к. на этом сервере уровень как-то слабее кланов чем был на х1200 (Хотя казалось бы,как это возможно:D) а с их позицией касательно политики клана и вообще взглядов на некоторые вещи в целом.
я не могу нормально воспринимать паки в которм у одного человека "игра пройдена", второй сокланов за рмт не сдает
третий по кд отписывает после зашкварно отыгранных его кланом осад\тв что типо агэ лучче всех
если ты можешь с ними сотрудничать- окей, это никак не делает тебя хуже там или лучше, просто у тебя такая позиция- у меня другая и я не говорю тебе "как так мона....ятка...мда..." просто я при своих взглядах,а ты при своих.
нихуясебе
тебе бы пунктуацию подкачать (не рофл, не стеб) и можно было бы работать копирайтером, тупо писала бы рецензии, отзывы, длиннопосты, получал бы кучу лавешки, и уехал бы на каникулы в мурманск

Последнее редактирование:

huggan

GOD
Лайки
9 340
нихуясебе
тебе бы пунктуацию подкачать (не рофл, не стеб) и можно было бы работать копирайтером, тупо писала бы рецензии, отзывы, длиннопосты, получал бы кучу лавешки, и уехал бы на каникулы в мурманск
ему не хватит денег на мурманск

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
нихуясебе
Я писал это всё слишком увлеченно) Анриал было соблюдать пунктуацию в таких условиях.
Просто ну я когда пишу, я 1 раз написал и отправил, без потом коррекции,вот что что пришло в голову на тот момент- написал. Чекал вакансии копирайтрера: 10 грн за 1к слов :D Это слегка не очень, а так было бы здорово работать копирайтером, хотя опять же: там и биржи какие-то и прочая дичь, отталкивает организация рабочего процесса (9

Верх