[Набор в клан] GodThings

queemz

1%
Лайки
8 562
анстак в фире это была отсылка как дарк вингу
добрать в пак и добрать пак я слышал слегка разные вещи
я не знал что так работает:
х1200- файт на форуме и в игре
х1к- можно взять пак или как,норм челики?
у меня к этому клану тотальный негатив
я не говорю что там все поголовно уроды и тд
просто сильная антипатия
то что ты у нас привы поотбирал это конечно кек
врываеться вар таг в мамбл НАШ мамбл
ты привы забираешь
как это? ок? Я думаю это слегка не очень хороший поступок в нашу сторону был
Мне главное придти пофанить
если челики играют через тира - пусть играют через тира
если челики хотят играть через гнумов с бэкстабами)- пусть играют
я писал ранее что мне не важен скилл тага
т.к. я ушел в него из-за того,что меня там никто не раздражает
когда кто-то в таге кто-то раздражает то уже не получить каеф от игры
Спроси просто у любого мембера нашего клана как они относятся к тому,что когда они заходят в мамбл там сидят ог
кому-то по*** будет кто-то скажет "что это за ***ня"
вероятность положительного отзыва КРАЙНЕ МАЛА
Почему ты осуждаешь тиров
когда в хантерсах было 5 паков ,а у тебя 4
тебе предложили челики тагнутся
было бы 5х5
ты отказался ччтобы потом с репабликами не бить друг друга?
повторюсь
я никак не поменял к вам отношения вы для меня друзья
но я рли вообще не согласен с твоими решениями по поводу тага
то что ты отшил пак когда был в меньшентсве
единственное чего я хочу сейчас чтобы был хороший фэн и всё
меня в моей же мамбле (не моей лично) может при желании забанить челик из ог - это рофл года
до их тага асимметричнее с реальностью этого факта не было ничего
привы у тебя вчера забирал лайф)0
у всех, кому они нужны - они есть)
в хантерсах 5 пачек потому что я не взял челиков и они тут же ушли к вам.
челы в субботу сначало сбивают мне касты, потом отдают бродяге 3 флага
а на следующий день - "давай тагай нас или уйдем к бродяге" ))000
мне не интересно игра через солянки и численное преимущество
тв и первая осада показала что в 4 девятки можно переезжать челиков.
про положительные отзывы несешь какую то дичь
ведешь себя как малой)0 какие то детские обидки на людей которые тебя там даж не знают кроме дарка))

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
привы у тебя вчера забирал лайф)0
у всех, кому они нужны - они есть)
в хантерсах 5 пачек потому что я не взял челиков и они тут же ушли к вам.
челы в субботу сначало сбивают мне касты, потом отдают бродяге 3 флага
а на следующий день - "давай тагай нас или уйдем к бродяге" ))000
мне не интересно игра через солянки и численное преимущество
тв и первая осада показала что в 4 девятки можно переезжать челиков.
про положительные отзывы несешь какую то дичь
ведешь себя как малой)0 какие то детские обидки на людей которые тебя там даж не знают кроме дарка))
зачем там меня знать кому-либо,я знаю этот клан, этого достаточно чтобы сделать вывод играть там или нет
а это что за дичь, что они сбивали касты,что им делать если они играли тогда против тебя? нужно типо не бить вас чтобы попасть в таг? Просто выходит как: тебе помешали на осаде антагнутое кп,которые по итогу предложило себя, ты отказал из-за того,что они тебе мешают. На х1200 мы тагали паки которые раньше нам мешали, в конце концов ты ог тагнул с которыми холивар был. как это работает?
вот именно,почему нельзя взять пак и играть в равном кол-ве,а не бегать с зелеными челиками
на 1 осаде вы зашли 1 раз сломали ворота
дальше вы не могли зайти в осадку на штт
не знаю,вчера собралалсь солянка я побегал поплил немного и это было ахуенно
но тебе не солянку же предлогали а практически готовые кп с донабором 1-2 слотов,не?
Привы у меня забрал лайф когда я отказался макаться на х1200 осаду
до этого у меня были фулл привы
потом у меня кусок забрали и я не мог не забанить ни ринейм ничего +не у меня одного

queemz

1%
Лайки
8 562
зачем там меня знать кому-либо,я знаю этот клан, этого достаточно чтобы сделать вывод играть там или нет
а это что за дичь, что они сбивали касты,что им делать если они играли тогда против тебя? нужно типо не бить вас чтобы попасть в таг? Просто выходит как: тебе помешали на осаде антагнутое кп,которые по итогу предложило себя, ты отказал из-за того,что они тебе мешают. На х1200 мы тагали паки которые раньше нам мешали, в конце концов ты ог тагнул с которыми холивар был. как это работает?
вот именно,почему нельзя взять пак и играть в равном кол-ве,а не бегать с зелеными челиками
на 1 осаде вы зашли 1 раз сломали ворота
дальше вы не могли зайти в осадку на штт
не знаю,вчера собралалсь солянка я побегал поплил немного и это было ахуенно
но тебе не солянку же предлогали а практически готовые кп с донабором 1-2 слотов,не?
Привы у меня забрал лайф когда я отказался макаться на х1200 осаду
до этого у меня были фулл привы
потом у меня кусок забрали и я не мог не забанить ни ринейм ничего +не у меня одного
на 1 осаде вы пришли на дион и нихуя не смогли)0
на штт офк в 3 пака вс 5 особо не повоюешь
как было бы равное количество если с этими челами ты пишешь у вас 5 пакетов?
т.е без них было бы 4, а у меня соответственно 5.
зачем тогда вы их тагнули? если знали что у нас 4 пака, у вас 4 пака, сам же говоришь - надо играть в равном кол)
вместо того что бы поддержать третий сайд, для более интересной игры, вы апаете пакеты и такие: хочешь драться - добирай себе тоже)0 абсолютно та же логика ОГ в апреле)0
ты рассказываешь о выводах по 1-2 челам, но сам при этом макаешься в полный понос)0

я хочу играть качеством а не рандомной толпой с тирантами)0
аxyeнно играть солянкой в 2017?)0 ну окей)0
норм логика у тебя, лучше тагнуть солянку с форума, чем уже более менее сыгранную девятку в которой был 1 челик из ог
потому что когда то там в апреле мае мы дрались на эпиложке)0

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
на 1 осаде вы пришли на дион и нихуя не смогли)0
на штт офк в 3 пака вс 5 особо не повоюешь
как было бы равное количество если с этими челами ты пишешь у вас 5 пакетов?
т.е без них было бы 4, а у меня соответственно 5.
зачем тогда вы их тагнули? если знали что у нас 4 пака, у вас 4 пака, сам же говоришь - надо играть в равном кол)
вместо того что бы поддержать третий сайд, для более интересной игры, вы апаете пакеты и такие: хочешь драться - добирай себе тоже)0 абсолютно та же логика ОГ в апреле)0
ты рассказываешь о выводах по 1-2 челам, но сам при этом макаешься в полный понос)0

я хочу играть качеством а не рандомной толпой с тирантами)0
аxyeнно играть солянкой в 2017?)0 ну окей)0
норм логика у тебя, лучше тагнуть солянку с форума, чем уже более менее сыгранную девятку в которой был 1 челик из ог
потому что когда то там в апреле мае мы дрались на эпиложке)0
то бишь "я не тагнул,а чой то вы тагнули"? Твоё решение отказать паку,когда вас стало бы поровну для файтови,вместо того чтобы бегать с репабликами.,превратилось в "а чойто вы их тагнули,а? Вот мы не тагнули,пусть бы шли на***" Видать не охота идти в репаблики было, это решение уже ПЛа было в какой таг идти, отказали вы,значит в другой.
1 пак не пришел вроде кто-то говорил, типо 6 пакетов бы вышло,а так типо вышло бы 5х5
отменный вопрос ко мне про "зачем же их тагать",когда я пришел в клан ВЧЕРА. Я уже успел разобрать всю политику клана.кто куда тагался кто откуда антагался , + я один из тех кто принимает решения в клане, этот вопрос думаю как раз в моей компетенции.
Я рассказываю по выводам с 1-2 челам...))00 ыыыыыы вот это вообще рофл 90 **** без замка 3 недели сидели 90
90 90 90 909 90 без замка 3 недели НА ФОРТЕ ТУСОВАЛИСЬ 9090909090
Сколько паков на*** по 1 минуте в ГВГ было? ВСЕ ПАКИ С ОГОРОДОВ ПАДАЛИ В ГАВНО В ГВГ вот о чем я делаю выводы
Порофлил и пригорел с вот этого:
"я хочу играть качеством" - КАКОЕ НAXУЙ КАЧЕСТВО У ТЕБЯ ПАК ШОВИ И ДАРК ВИНГА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ОДИН МИСТЕР 30 СЕКУНД ВТОРОЙ МИСТЕР 5 МИНУТ ПОД ЗАСТИЛОМ И ФЛАГАМИ КАКОЕ КАЧЕСТВО ГДЕ ГДЕ ГДЕ КАКОЕ В ****У КАЧЕСТВО ОТ ОГОРОДОВ ПРИВЕТ АЛО КУ КАКОЕ НА*** КАЧЕСТВО КАЧЕСТВО БЛЯДЬ ЕГО НЕТУ ЗДРАВСТУЙТЕ МИСТЕР , ЭТО НЕ КАЧЕСТВО ЭТО ОБЫЧНЫЕ ПАКИ ГДЕ.****ОЕ.КАЧЕСТВО. ЧТО.ПО.****ОМУ.КАЧЕСТВУ. КАЧЕСТВО +ОГ = ВОДА+ОГОНЬ= НЕ СОВМЕСТИМО ВООБШЕ НИКАК НЕВОЗМОЖНО НЕ РЕАЛЬНО СЮРРЕАЛИЗМ ВЫМЫСЕЛ СКАЗКА ШУТКА ЭТО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО. ЭТО АНРИАЛ. ТАКОГО. НИКОГДА.НЕ
МОЖЕТ.БЫТЬ.

опять повторюсь и подчеркну:
МНЕ НЕ ВАЖНЫ СЕТАПЫ И ОБЩИЙ СКИЛЛ КЛАНА Я ПРИШЕЛ ПОФАНИТЬ ГДЕ НЕТУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ И КОГДА СОЛЯНКУ СОБИРАЮ И ПЛЮ МНЕ ФАН Х10000000 ПРИЯТНЕЕ ПРОСТО ПОУЧИТЬСЯ ПОПЛИТЬ ПОБЕГАТЬ С НЕЗНАКОМЫМИ ЧЕЛИКАМИ.
Я тебе в мамбле говорил:"Я не хочу играть в этом клане потому что ты набрал ог "
ты же мне сказал :"Так ты макнулся к таким же челикам"
теперь ты говоришь о качестве. Но следуя логике выходит качественные ог= челики куда я макнулся?)0
кстати. 3 пака против 5 это когда всего 3 пака против 5,а не еще 3 пака репабликов
3х3 пака вы бы скорее всего побеждали потому что как ты сказал, у нас туранты ыыыы
но вся соль в том,что мне вообще плевать кто побеждал бы
потому что...МНЕ НЕ ВАЖНЫ СЕТАПЫ И ОБЩИЙ СКИЛЛ КЛАНА Я ПРИШЕЛ ПОФАНИТЬ ГДЕ НЕТУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ
Я уже устал это говорить, клан в котором я сейчас не самый сильный и лучший и по скиллу и по сетапам , но я рад просто заходить и фанить,мне на данный момент не нужно ничего более. Мне плевать на расклад сил,я честно говоря даже не знал до вчера о клане репабликов, оказываеться есть еще 1 сайд +вечером на гиране еще был клан с фиолетовой эмблемкой тоже в 3 пака где-то. Людей куча , по этому и тагают паки чтобы на тв не все проебать, но дефицита паков от этого нету, изи можно добрать что тебе что репабликам по паку как минимум, но вместо этого лучше "а нахуя вы тагнули их"?
вся соль: по сравнению с котами когда мы играли с бустером лайфом и тобой это было качество
теперь это тайпикал клан4ик-4ик-4ик
так зачем мне играть с теми кто меня раздражает
когда я могу играть почти в таком же клане без людей которые вызывают антипатию?
где еще даже могу поплить солянкой,что мне очень понравилось

Последнее редактирование:

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
то бишь "я не тагнул,а чой то вы тагнули"? Твоё решение отказать паку,когда вас стало бы поровну для файтови,вместо того чтобы бегать с репабликами.,превратилось в "а чойто вы их тагнули,а? Вот мы не тагнули,пусть бы шли на***" Видать не охота идти в репаблики было, это решение уже ПЛа было в какой таг идти, отказали вы,значит в другой.
1 пак не пришел вроде кто-то говорил, типо 6 пакетов бы вышло,а так типо вышло бы 5х5
отменный вопрос ко мне про "зачем же их тагать",когда я пришел в клан ВЧЕРА. Я уже успел разобрать всю политику клана.кто куда тагался кто откуда антагался , + я один из тех кто принимает решения в клане, этот вопрос думаю как раз в моей компетенции.
Я рассказываю по выводам с 1-2 челам...))00 ыыыыыы вот это вообще рофл
Сколько паков на*** по 1 минуте в ГВГ было? ВСЕ ПАКИ С ОГОРОДОВ ПАДАЛИ В ГАВНО В ГВГ вот о чем я делаю выводы
"я хочу играть качеством" - КАКОЕ НAXУЙ КАЧЕСТВО У ТЕБЯ ПАК ШОВИ И ДАРК ВИНГА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ОДИН МИСТЕР 30 СЕКУНД ВТОРОЙ МИСТЕР 5 МИНУТ ПОД ЗАСТИЛОМ И ФЛАГАМИ КАКОЕ КАЧЕСТВО ГДЕ ГДЕ ГДЕ КАКОЕ В ****У КАЧЕСТВО ОТ ОГОРОДОВ ПРИВЕТ АЛО КУ КАКОЕ НА*** КАЧЕСТВО КАЧЕСТВО БЛЯДЬ ЕГО НЕТУ ЗДРАВСТУЙТЕ МИСТЕР , ЭТО НЕ КАЧЕСТВО ЭТО ОБЫЧНЫЕ ПАКИ ГДЕ.****ОЕ.КАЧЕСТВО. ЧТО.ПО.****ОМУ.КАЧЕСТВУ. КАЧЕСТВО +ОГ = ВОДА+ОГОНЬ= НЕ СОВМЕСТИМО ВООБШЕ НИКАК НЕВОЗМОЖНО НЕ РЕАЛЬНО СЮРРЕАЛИЗМ ВЫМЫСЕЛ СКАЗКА ШУТКА ЭТО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО. ЭТО АНРИАЛ. ТАКОГО. НИКОГДА.НЕ
МОЖЕТ.БЫТЬ.

МНЕ НЕ ВАЖНЫ СЕТАПЫ И ОБЩИЙ СКИЛЛ КЛАНА Я ПРИШЕЛ ПОФАНИТЬ ГДЕ НЕТУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ И КОГДА СОЛЯНКУ СОБИРАЮ И ПЛЮ МНЕ ФАН Х10000000 ПРИЯТНЕЕ ПРОСТО ПОУЧИТЬСЯ ПОПЛИТЬ ПОБЕГАТЬ С НЕЗНАКОМЫМИ ЧЕЛИКАМИ.
Я тебе в мамбле говорил:"Я не хочу играть в этом клане потому что ты набрал ог "
теперь ты говоришь о качестве. Но следуя логике выходит качественные ог= челики куда я макнулся?)0
кстати. 3 пака против 5 это когда всего 3 пака против 5,а не еще 3 пака репабликов
3х3 пака вы бы скорее всего побеждали потому что как ты сказал, у нас туранты ыыыы
потому что...МНЕ НЕ ВАЖНЫ СЕТАПЫ И ОБЩИЙ СКИЛЛ КЛАНА Я ПРИШЕЛ ПОФАНИТЬ ГДЕ НЕТУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ
Я уже устал это говорить, клан в котором я сейчас не самый сильный и лучший и по скиллу и по сетапам , но я рад просто заходить и фанить,мне на данный момент не нужно ничего более. Мне плевать на расклад сил,я честно говоря даже не знал до вчера о клане репабликов, оказываеться есть еще 1 сайд +вечером на гиране еще был клан с фиолетовой эмблемкой тоже в 3 пака где-то. Людей куча , по этому и тагают паки чтобы на тв не все проебать, но дефицита паков от этого нету, изи можно добрать что тебе что репабликам по паку как минимум, но вместо этого лучше "а нахуя вы тагнули их"?
вся соль: по сравнению с котами когда мы играли с бустером лайфов и тобой это было качество
когда я могу играть почти в таком же клане без людей которые вызывают антипатию?
может за меня напечатуешь текстик на работу?)0

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
короче в кратце:
пыкаарем может стать любой
но в приоритете сыхарь,т.к. это самый сильный пыкарь
скидуешь эпик на сыхаря , идешь фармить, фармишь мобов,потом фармишь героев= пыкарь
потом юзаешь карту "предсмертный хрип: ваш герой дропает 3 самых дорогих части эпика" .
вот и всё, примерно такой гайд

TheLife

Писюн
Лайки
366
короче в кратце:
пыкаарем может стать любой
но в приоритете сыхарь,т.к. это самый сильный пыкарь
скидуешь эпик на сыхаря , идешь фармить, фармишь мобов,потом фармишь героев= пыкарь
потом юзаешь картку "предсмертный хрип: ваш герой дропает 3 самых дорогих части эпика" .
вот и всё, примерно такой гайд
что за говно ты написал?
я тебе вчера давал гайд как делать гайды

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
что за говно ты написал?
я тебе вчера давал гайд как делать гайды
вылетело из головы
1
секунду
пыкаарем может стать любой но в приоритете сыхарь тк это самый сильный пыкарь скидуешь эпик на сыхаря идешь фармить фармишь мобов потом фармишь героев пыкарьпотом юзаешь карту предсмертный хрип ваш герой дропает 3 самых дорогих части эпика вот и всё примерно такой гайд а еще можно по 1 слову в строчку что такое знаки препинания ай донт ноу

queemz

1%
Лайки
8 562
Я рассказываю по выводам с 1-2 челам...))00 ыыыыыы вот это вообще рофл 90 **** без замка 3 недели сидели 90
90 90 90 909 90 без замка 3 недели НА ФОРТЕ ТУСОВАЛИСЬ 9090909090
МОЖЕТ.БЫТЬ.

вся соль: по сравнению с котами когда мы играли с бустером лайфом и тобой это было качество
eбaть тебя разнесло))0
ты уж определись тогда, а то сам себя загнал в тупик
тагаю дарка - как я мог их тагнуть
не тагаю рандомов - как я мог их не тагнуть
в 1 пачку играть когда твой бродяга 6 собирает?)
шок но играю с пачкой наная уже месяц
говорю о качестве, потому что собрал 4 пакета с адекватными сетапами
а не беру всех кто отписывает, что бы тв не проебать)0
а еще шок, играю с мемберами ог с марта, если не раньше
ппц а еще лайфу раунд за 30 сек проeбал, как ты со мной в клане то играл после этого(

Team69

Граф
Лайки
899
Элает сам себе противоречит и макается в бомжей, ятка макается в нр, вот что с людьми хф делает

• Лайк
Реакции: Gell

queemz

1%
Лайки
8 562
по сути, мне то поxyй где ты там играешь
но забавно выглядит со стороны, как ты люто хейтишь ОГ и остальных
когда сам все это время играл с челиками типо скорпикуса, тиназов, мом и т д)0
т.е те ог с которым я играю - мистеры 30 сек, все мусор, как с такими можно играть
а те ог с которыми играл ты - нормас)0

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
eбaть тебя разнесло))0
ты уж определись тогда, а то сам себя загнал в тупик
тагаю дарка - как я мог их тагнуть
не тагаю рандомов - как я мог их не тагнуть
в 1 пачку играть когда твой бродяга 6 собирает?)
шок но играю с пачкой наная уже месяц
говорю о качестве, потому что собрал 4 пакета с адекватными сетапами
а не беру всех кто отписывает, что бы тв не проебать)0
а еще шок, играю с мемберами ог с марта, если не раньше
ппц а еще лайфу раунд за 30 сек проeбал, как ты со мной в клане то играл после этого(
я тебе не говорю "как ты мог тагнуть дарка", я тебе говорю что не буду с ними играть
у тебя свои взгляды и политика на клан с которой я попросту не согласен и из-за этого и ушел и про качество глупо писать этих 2 или 3 (как я понял вас теперь 4 пака) паков, т.к. его там попросту нету. это не значит,что я ушел в таг который качественнее или сильнее или лучше, нет это не так, они оба слабые просто в 1 таге есть люди которых не хочу видеть,в другом нету- вся разница. Согласен в том,что турантычи ыыыы это конечно рофл-зашквар. Но если у вас в сетапах нету этих накаченных машин убийц а нормальные сетапы то это же не значит что пак теперь качественный. ГВГ-самый яркий пример - выходишь в одинаковых сетапах но одни ложатся за пару минут а вторые кладут их.
и я тебе не говорю "как ты мог не тагнуть тех челиков", я тебе говорю,что глупо после отказа для них спрашивать "почему вы их тагнули". паку отказывает один таг, значит пак ищет другой таг. самый яркий пример- наркомафия когда они просили просили вы их слали слали а потом когда нужно было тагунли кристиана т.к. они уже были в другом таге.
Если я сразу не смог донести свои мысли в пред. сообщение- значит либо мой фейл т.к. писал в флейморофле либо простое недопонимание.
тот раунд кстати ничего удивительного что вы всрали:
после 1 раунда я скочал тим вувир, и играл на голивуде одновременно и на себе +я взломал компутеры ваших бишей и сломал вам позиционку поставив их рядом, то были мои навыки микроконтроля и хацкерства, так что это не ваша вина.
Ну меня разнесло ,я могу со всего гореть, по этому не удивительно,для меня гореть = жить, я думал ты знаешь это...(...

Верх