Коллеги.
Я знаю, что это сообщение не имеет смысла вообще никакого и никто на него нет отреагирует, но все же. Рассмотрим таг ОГ у ребят почти 160 рыл. Оппозиция которая была ранее если можно назвать ее оппозицией развалилась «Пикачу» развалилась и сгорела к чертям. Идём далее появилось очень много тагов однодневок, которые ведут набор, но любой новый игрок, который пришёл на сервер когда например задонит либо нафармит себе буст, будет рассматривать таг ОГ почему ? Потому что у ребят чисто зерг возможно даже точно, там есть пару паков которые показывают реально красивую игру, тут вопросов нет. Но остальные это
тупо мясо которое тагнули в клан ради такого выхлопа, чтобы задавить и задушить людей. Начиная с GE таг огородов позиционировался именно так, что там очень много людей. Остальные кланы сейчас просто перестанут играть, не потому что они не скилловые или им не хочется. А просто потому что нет желание. Рассмотрим даже ситуацию вчера на эпике пришли ОГ постояли зафармили Тараса и поехали по делам. Вот этого добивался великий предводитель этого тага? Чтобы убить весь геймплей данного сервера ? На поляне аналогичная ситуация когда душат один пак ОГ прилетает ещё пару паков. Аналогично для новичков которые вышли просто подраться на поляне, таг ОГ душит в два пака одного человека не смешно ли это ?)
Как по мне было бы адекватней сделать ограничение именно по количеству людей в одном таге.