Годесу плзз

Team69

Граф
Лайки
899
Не было такого не когда, чтобы было 120/120/120, как только зашли огороды с екселей вышли сразу 3-4 пака и там даже я не помню, чтобы было 120 тел, обычно под сотку было, а как ушли 3 пака в он там стало где то 8 паков, при том, что ушли 3 сыгранные и оч хорошие пачки в он, а остались те кто или только наберает пак или только сыгрываются
сколько здесь было народу?

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
какие 160? откуда вы такие цифры берете? я в пике в районе 130 в цц видел.
Я залетел на серв 16 апреля, на вале был замес 120х120х120, в чем проблема была собрать из 240 тел хотя бы 110? Почему когда годдес залетал на х1200 против котов, у него макросы на почти на всех основных мемберов были, а вы не можете этого сделать? Почему Годдес, когда его душат на х1200 догадывается выкачать оконные доды/нойзы, а местные челики нет?
P.S. Годдес впервые за N лет не душит количеством, а все равно xyй и собрал зерг.
Кент ты о чем ? он всегда душил зергом и будет им душить, о чем речь ? 160 цифра реальная к сожалению нету пруфов. Потому что сущность людей такая они хотят идти в таг где легче и где можно задавить толпой и быть топами и все обычная обыденность

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Кент ты о чем ? он всегда душил зергом и будет им душить, о чем речь ? 160 цифра реальная к сожалению нету пруфов. Потому что сущность людей такая они хотят идти в таг где легче и где можно задавить толпой и быть топами и все обычная обыденность
да не братишка, такого количества точно не было , 120-130 пик онлайна

Team69

Граф
Лайки
899
Прикольно, почему побывав почти на всех КМах в ОГ, я не видел 160 тел? Если бы годдес душил зергом как раньше, то после развала варов большая часть их паков была в ОГ. И оставшиеся бы играли в 100 вс 200+

exJ

Граф
Лайки
806
20 фулок = 180 овощей. инфа сотка

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Ладно беспонтово толкать дальше эту тему все ровно все, останутся при своём

Team69

Граф
Лайки
899
да ты врешь, а вот чел обладает реальной инфой :D мб это инфа с хелпера по врагам, но там же не только ог могут быть :O
мобов с тои 10 зацепило
pandaredlol.gif

а вообще 1,5 месяца же +/- одним составом играем, за это время ники можно было наизусть выучить.

Лайки
1 039
Знаю только одного человека который может биться с огородами 50-50. Только он всех нах.й пошлёт с вашей ленейкой. Звать его Хистя (Челкаш)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
B

BoeHkoM ^^

Знаю только одного человека который может биться с огородами 50-50. Только он всех нах.й пошлёт с вашей ленейкой. Звать его Хистя (Челкаш)
Знаю @Bazzy тож может клан собрать и дать отпор годдесу.
@Wise позови Базии на сервер

Верх