Годесу плзз

Арм

Граф
Лайки
1 090
Коллеги.
Я знаю, что это сообщение не имеет смысла вообще никакого и никто на него нет отреагирует, но все же. Рассмотрим таг ОГ у ребят почти 160 рыл. Оппозиция которая была ранее если можно назвать ее оппозицией развалилась «Пикачу» развалилась и сгорела к чертям. Идём далее появилось очень много тагов однодневок, которые ведут набор, но любой новый игрок, который пришёл на сервер когда например задонит либо нафармит себе буст, будет рассматривать таг ОГ почему ? Потому что у ребят чисто зерг возможно даже точно, там есть пару паков которые показывают реально красивую игру, тут вопросов нет. Но остальные это
тупо мясо которое тагнули в клан ради такого выхлопа, чтобы задавить и задушить людей. Начиная с GE таг огородов позиционировался именно так, что там очень много людей. Остальные кланы сейчас просто перестанут играть, не потому что они не скилловые или им не хочется. А просто потому что нет желание. Рассмотрим даже ситуацию вчера на эпике пришли ОГ постояли зафармили Тараса и поехали по делам. Вот этого добивался великий предводитель этого тага? Чтобы убить весь геймплей данного сервера ? На поляне аналогичная ситуация когда душат один пак ОГ прилетает ещё пару паков. Аналогично для новичков которые вышли просто подраться на поляне, таг ОГ душит в два пака одного человека не смешно ли это ?)
Как по мне было бы адекватней сделать ограничение именно по количеству людей в одном таге.
Если ты знаешь каким был ОГ в эпилоге, смысл от твоего же поста нету, да Ваня такой или всё мое или не играет этот человек и @SoundShocking в каждой теме приглашает N×N на паки 1-1 5-5 9-9 и тгд

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Если ты знаешь каким был ОГ в эпилоге, смысл от твоего же поста нету, да Ваня такой или всё мое или не играет этот человек и @SoundShocking в каждой теме приглашает N×N на паки 1-1 5-5 9-9 и тгд
Ну хорошо теперь пускай бегает и фармит все эпики и замки в соло. Отток людей обеспечен либо будет драться с рандомами не более.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Положу интернет Ивану за отдельную плату

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так замок вроде только у севенов отжали)
Ну так это случилось, потому что возомнили себя новыми огородами) И вместо того, чтобы качественно дефать свой сарай, залупнулись приумножить количество недвижимости)

lMixa

Виконт
Лайки
350
так а как вот с варами воевать, нужно давать им какие-то поблажки или че? последнее время на кмах было +- одинаково людей, даже пару дней пикачу было больше и старались сагрить весь сервер, чтобы на тв мешали и эпиках. ведь было 3 клана и могли как-то брать в бутерброд ог или что-то пытаться сделать, типо оконных нойзов/додов/етс. могли бы как-то индивидуально развивать свои паки и игроков, но вам это не особо интересно. даже если вот будет ограничение 100 человек то вряд ли что-то глобально изменится, потому что в ог топ 3-4 пака этого сервера, да может и больше :O тут даже нормальный пакам не куда не перейти, потому что из других паков я видел только более менее два способных пака - это sc и zNika. пожалуй все. а играть с дебилами как-то себе дороже. мы даже как-то пару вечером выходили из ог чтобы драться со всеми, потому что на сервере просто нечего делать и пока люди не захотят развиваться ничего не изменится, такие дела.
Что б не сквернословить.
Те топы что назвал на софте - и некоторые даже не отрицают что на форуме что в мамбле.
Просто убрать одну опцию у некоторых псевдо топеров : таргет по профе на км и итог будет другим. Да и хрен с тем итогом, драки буду часовые.

Мечтаю увидеть 9х9 в одной комнате за чужими компами. Или в одной комнате всех кл и пл оппозиции и лидера.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
лан работяги не расстраивайтесь мы сейчас будем играть в половину, даже в 1/3 кла, так что для вас фри эпики
пользуясь случаем лф 9х9 в вечернее время

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну так это случилось, потому что возомнили себя новыми огородами) И вместо того, чтобы качественно дефать свой сарай, залупнулись приумножить количество недвижимости)
У нас не было своего:D

queemz

1%
Лайки
8 562
Что б не сквернословить.
Те топы что назвал на софте - и некоторые даже не отрицают что на форуме что в мамбле.
Просто убрать одну опцию у некоторых псевдо топеров : таргет по профе на км и итог будет другим. Да и хрен с тем итогом, драки буду часовые.

Мечтаю увидеть 9х9 в одной комнате за чужими компами. Или в одной комнате всех кл и пл оппозиции и лидера.
мужик, сколько бегали пикачу? 2 недели или 3?
таргет по профе нивилируется макросами
мало того, что вы не сделали макросы ни разу ни на 1 ДА
вы даже приоритет на паки не смогли сделать, хотя по кд все писали что в ОГ есть топ пати за счет которых ОГ и тащат
так в чем проблема убить 2-3 пати и таким образом победить?
неее лучше про софтик пописать
ну кстати вот твоя мечта сбылась, софт сейчас не работает, ждем вас вечером сегодня, заходите покажите

lMixa

Виконт
Лайки
350
мужик, сколько бегали пикачу? 2 недели или 3?
таргет по профе нивилируется макросами
мало того, что вы не сделали макросы ни разу ни на 1 ДА
вы даже приоритет на паки не смогли сделать, хотя по кд все писали что в ОГ есть топ пати за счет которых ОГ и тащат
так в чем проблема убить 2-3 пати и таким образом победить?
неее лучше про софтик пописать
ну кстати вот твоя мечта сбылась, софт сейчас не работает, ждем вас вечером сегодня, заходите покажите
Ок) ты прав, ребята просто не смогли макросы сделать))
Вы топ)))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
понял значицца, годдесу платят, а он не делится за битву на форуме под его стягами, @exJ шо эт такое?1

lMixa

Виконт
Лайки
350
ну да, офк сказать то нечего, только скобочки и остаются ))))))))
так что с твоей мечтой то? проигноришь или шо?
Откуда ты знаешь что я мечтаю об особняке в Новой Зеландии?

Прости не досмотрел.
Рилли не работает, или так у кого-то нет, а у некоторых да?)

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
ну ясненько, как обычно все
каждый раз челы пишут за количество, софт, еще какую то xyиту
но как только им предлагаешь доказать эт на деле - исчезают, отшучиваются, включают дурачков
молодцы парни, так держать

Team69

Граф
Лайки
899
ты 30летний клоун, который верит во всякие байки и все кто лучше играет тебя наверное на софте, да? если бы годес был на софте зачем ему стримить? что софт дает оверу на мпвп? ровным счетом ничего, так как в клане еще 10-15 оверов. найс вообще теории. или он ктп на софте наверное дает :D
цп с помощью софта можно заливать между прожатием бафа, дебафа и хила.

Team69

Граф
Лайки
899
Коллеги.
Я знаю, что это сообщение не имеет смысла вообще никакого и никто на него нет отреагирует, но все же. Рассмотрим таг ОГ у ребят почти 160 рыл. Оппозиция которая была ранее если можно назвать ее оппозицией развалилась «Пикачу» развалилась и сгорела к чертям. Идём далее появилось очень много тагов однодневок, которые ведут набор, но любой новый игрок, который пришёл на сервер когда например задонит либо нафармит себе буст, будет рассматривать таг ОГ почему ? Потому что у ребят чисто зерг возможно даже точно, там есть пару паков которые показывают реально красивую игру, тут вопросов нет. Но остальные это
тупо мясо которое тагнули в клан ради такого выхлопа, чтобы задавить и задушить людей. Начиная с GE таг огородов позиционировался именно так, что там очень много людей. Остальные кланы сейчас просто перестанут играть, не потому что они не скилловые или им не хочется. А просто потому что нет желание. Рассмотрим даже ситуацию вчера на эпике пришли ОГ постояли зафармили Тараса и поехали по делам. Вот этого добивался великий предводитель этого тага? Чтобы убить весь геймплей данного сервера ? На поляне аналогичная ситуация когда душат один пак ОГ прилетает ещё пару паков. Аналогично для новичков которые вышли просто подраться на поляне, таг ОГ душит в два пака одного человека не смешно ли это ?)
Как по мне было бы адекватней сделать ограничение именно по количеству людей в одном таге.
какие 160? откуда вы такие цифры берете? я в пике в районе 130 в цц видел.
Я залетел на серв 16 апреля, на вале был замес 120х120х120, в чем проблема была собрать из 240 тел хотя бы 110? Почему когда годдес залетал на х1200 против котов, у него макросы на почти на всех основных мемберов были, а вы не можете этого сделать? Почему Годдес, когда его душат на х1200 догадывается выкачать оконные доды/нойзы, а местные челики нет?
P.S. Годдес впервые за N лет не душит количеством, а все равно xyй и собрал зерг.

• Лайк
Реакции: exJ

Knight

Виконт
Лайки
141
какие 160? откуда вы такие цифры берете? я в пике в районе 130 в цц видел.
Я залетел на серв 16 апреля, на вале был замес 120х120х120, в чем проблема была собрать из 240 тел хотя бы 110? Почему когда годдес залетал на х1200 против котов, у него макросы на почти на всех основных мемберов были, а вы не можете этого сделать? Почему Годдес, когда его душат на х1200 догадывается выкачать оконные доды/нойзы, а местные челики нет?
P.S. Годдес впервые за N лет не душит количеством, а все равно xyй и собрал зерг.
Не было такого не когда, чтобы было 120/120/120, как только зашли огороды с екселей вышли сразу 3-4 пака и там даже я не помню, чтобы было 120 тел, обычно под сотку было, а как ушли 3 пака в он там стало где то 8 паков, при том, что ушли 3 сыгранные и оч хорошие пачки в он, а остались те кто или только наберает пак или только сыгрываются

Верх