Го валакас ало ало!!!!

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
вот это геймплей
залетать под зарядом в пвп зону, друг друга убивать с пары стрел, скринить и заливать на форум
:wwf1:5
Они молодцы, скоро пойдут в скайп смотреть друг на друга

Dos

Зло
Лайки
95
Признание некчемного.png
На конец то он признал :) что сасет по кд )

dak

Виконт
Лайки
155
А чем лечишься ты?

Вложения

• 7frUTUY0MQ8.jpg
    7frUTUY0MQ8.jpg
    44,8 КБ · Просмотры: 15

toch

Барон
Лайки
15
Всем *** тупо на тебя и таких бичей как ты,ты нобади челик,которого некто не знает.То наверно с той серии которые от меня падают
Падал не спорю, обычно так бывает денешься где нить на новичках,тут хоп начинает демаг левый входить и ты стоишь на споте радостный растрелевая флагнутых, потом когда на тебя обратили внимание, уебыааешь на бсое или ублинкиваешься в закат. Но и ты падаешь норм, под твоими берсами ты ровно на один нюк дагеру,гладу или тиру. Думаю если ты не совсем балабол,то не будешь этого отрицать

dak

Виконт
Лайки
155
Падал не спорю, обычно так бывает денешься где нить на новичках,тут хоп начинает демаг левый входить и ты стоишь на споте радостный растрелевая флагнутых, потом когда на тебя обратили внимание, уебыааешь на бсое или ублинкиваешься в закат. Но и ты падаешь норм, под твоими берсами ты ровно на один нюк дагеру,гладу или тиру. Думаю если ты не совсем балабол,то не будешь этого отрицать
Если ровный дагер то он любую арбу плюхнет, даже если кайтишь будешь, если ровный тир или глад, ты даже кайтить не успееш схватишь в щи и в таверну

toch

Барон
Лайки
15
Это в том случае если условия примерно равны, а не когда арба под овер бафом начинает с макс ренжа расстреливать таргету у которого мало того что альт б бафф,так еще и абилы на кд.

dak

Виконт
Лайки
155
Это в том случае если условия примерно равны, а не когда арба под овер бафом начинает с макс ренжа расстреливать таргету у которого мало того что альт б бафф,так еще и абилы на кд.
Я хз, не умею играть не тирами не дагерами, просто видел много заряженных АРБ которые начинают с Макс ренжа бить орка тот даёт 2-3 шарика и арба либо варпается по кд до самого талкинга либо в город аминь и все дела

Dos

Зло
Лайки
95
Для фана, засумоньте себе маг пак, оппозиции все хотят
Это вы хотите
Нам наплевать мы через неделю на 55 будем

Да и кто хочет оппозиции тот не саберает на 1 клан 69
Зная что клан пробудет на сервере 2 недели

Team69

Граф
Лайки
899
Щас бы огороды оппозиции хотели…

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
годес за****, ты **** бессмертный что-ли, др каждый день, а еще не сдох от кол-ва пьянок

Томми

hight
Лайки
442
Если бы я задротил как ты 24.7 и был 81 хиро это полтора года где то, ты ебашишь изза дня в день, не имея друзей,
возможно я бы завоевал авторитет *****еба скрайда как ты, ****утый хахол

Верх