Z
ZirkaSmerty
ну ты же за них стал отвечать, вот и подумалПри чем тут я и х50
ну ты же за них стал отвечать, вот и подумалПри чем тут я и х50
Они молодцы, скоро пойдут в скайп смотреть друг на другавот это геймплей
залетать под зарядом в пвп зону, друг друга убивать с пары стрел, скринить и заливать на форум
![]()
Почему на эпиках вас не видать?я фанюсь на поляне не литаю как этот **** в 3 минуты разон тупо прописал таргет залетел под зарядом убил и б сое
ну либо не убил а умер
под зарядом и сидит 3 минуты
![]()
Для фана? Или есть ещё что то?Почему на эпиках вас не видать?
Для фана, засумоньте себе маг пак, оппозиции все хотятДля фана? Или есть ещё что то?
Падал не спорю, обычно так бывает денешься где нить на новичках,тут хоп начинает демаг левый входить и ты стоишь на споте радостный растрелевая флагнутых, потом когда на тебя обратили внимание, уебыааешь на бсое или ублинкиваешься в закат. Но и ты падаешь норм, под твоими берсами ты ровно на один нюк дагеру,гладу или тиру. Думаю если ты не совсем балабол,то не будешь этого отрицатьВсем *** тупо на тебя и таких бичей как ты,ты нобади челик,которого некто не знает.То наверно с той серии которые от меня падают
Если ровный дагер то он любую арбу плюхнет, даже если кайтишь будешь, если ровный тир или глад, ты даже кайтить не успееш схватишь в щи и в тавернуПадал не спорю, обычно так бывает денешься где нить на новичках,тут хоп начинает демаг левый входить и ты стоишь на споте радостный растрелевая флагнутых, потом когда на тебя обратили внимание, уебыааешь на бсое или ублинкиваешься в закат. Но и ты падаешь норм, под твоими берсами ты ровно на один нюк дагеру,гладу или тиру. Думаю если ты не совсем балабол,то не будешь этого отрицать
Я хз, не умею играть не тирами не дагерами, просто видел много заряженных АРБ которые начинают с Макс ренжа бить орка тот даёт 2-3 шарика и арба либо варпается по кд до самого талкинга либо в город аминь и все делаЭто в том случае если условия примерно равны, а не когда арба под овер бафом начинает с макс ренжа расстреливать таргету у которого мало того что альт б бафф,так еще и абилы на кд.
Это вы хотитеДля фана, засумоньте себе маг пак, оппозиции все хотят
Она была,где-то года полтора назад,когда были выха,есы даже зерган хисти в прикол был,а ща кланы понеделе 2 и уже летают из тага в таг,такое...Щас бы огороды оппозиции хотели…
Норм клов нет просто)Она была,где-то года полтора назад,когда были выха,есы даже зерган хисти в прикол был,а ща кланы понеделе 2 и уже летают из тага в таг,такое...
Огороды топ клан х1200? и собирать оппозицию нет смысла?)Щас бы огороды оппозиции хотели…
Есть все фрапсы, спасибо поржал))Коты были топ в 4 кп розебывали 7-8 кп #трудные времена вернитесь, тогда ог бегали без замка в опозиции было весело
ты будешь спорить против видео челиФрапси чево сам тогда играл в ОГ и било весело ) ) потом коти ушли а избивать дитей скучно
Если бы я задротил как ты 24.7 и был 81 хиро это полтора года где то, ты ебашишь изза дня в день, не имея друзей,Че за ноунейм
Почему не завоевал? завоевал, официально тебя ставлю в известность, ты Д А Л Б А Е Б скрайдаЖаль что я так и не завоевал просто посредственый сумон
Детё ****ное, "А ты сам такой" "а на себя посмотри" мдеЕто место уже занято тобой ((
Замесы огородов и котовЯ так и не понял фрапси чево как ми в ог немогли 3 недели кастануть ниодного замка ?