Го валакас ало ало!!!!

toch

Барон
Лайки
15
Ты даже рт не киниш на фулл бафе,а уже сдохнишь,забей.,жаль что ты никто на скрайде
Вообще не обидно, слышать от ноунейма 1200 что за пару недель игры я никто на сервере. А вот тебе должно быть обидно, что тебя за столько месяцев игры, замечают только по форуму. И если бы не было все этих говно постов, о твоём существовании 99% сервака и не знали бы. Что даже среди любителей 10-ти секунды залетов, ты очень средненький

Z

ZirkaSmerty

Тебе не понять это апогей скила нынче
я вот вчера вышел на фан, чисто побегать потыкать кого нить, и меня по кд принимали 2 арбы с гладом под бишем с х50. Это наверное скил, фанится под бишами да танками?) не удивлюсь если вы еще под бардами бегать начнете, а потом всеранво будете ныть что против вас рандомные таргеты залетают под стилом))
п.с. и это в полвторого ночи

Dos

Зло
Лайки
95
вот это геймплей
залетать под зарядом в пвп зону, друг друга убивать с пары стрел, скринить и заливать на форум
:wwf1:5
я фанюсь на поляне не литаю как этот **** в 3 минуты раз :) он тупо прописал таргет залетел под зарядом убил и б сое :) ну либо не убил а умер :) под зарядом и сидит 3 минуты :)

toch

Барон
Лайки
15
я вот вчера вышел на фан, чисто побегать потыкать кого нить, и меня по кд принимали 2 арбы с гладом под бишем с х50. Это наверное скил, фанится под бишами да танками?) не удивлюсь если вы еще под бардами бегать начнете, а потом всеранво будете ныть что против вас рандомные таргеты залетают под стилом))
При чем тут я и х50, и где ты увидел, что я ною, просто высказал свое мнение, что с таким стилем игры, нефиг лезть на форум с понтами и скринами.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
вот это геймплей
залетать под зарядом в пвп зону, друг друга убивать с пары стрел, скринить и заливать на форум
:wwf1:5
Они молодцы, скоро пойдут в скайп смотреть друг на друга

Dos

Зло
Лайки
95
Признание некчемного.png
На конец то он признал :) что сасет по кд )

dak

Виконт
Лайки
155
А чем лечишься ты?

Вложения

• 7frUTUY0MQ8.jpg
    7frUTUY0MQ8.jpg
    44,8 КБ · Просмотры: 15

toch

Барон
Лайки
15
Всем *** тупо на тебя и таких бичей как ты,ты нобади челик,которого некто не знает.То наверно с той серии которые от меня падают
Падал не спорю, обычно так бывает денешься где нить на новичках,тут хоп начинает демаг левый входить и ты стоишь на споте радостный растрелевая флагнутых, потом когда на тебя обратили внимание, уебыааешь на бсое или ублинкиваешься в закат. Но и ты падаешь норм, под твоими берсами ты ровно на один нюк дагеру,гладу или тиру. Думаю если ты не совсем балабол,то не будешь этого отрицать

dak

Виконт
Лайки
155
Падал не спорю, обычно так бывает денешься где нить на новичках,тут хоп начинает демаг левый входить и ты стоишь на споте радостный растрелевая флагнутых, потом когда на тебя обратили внимание, уебыааешь на бсое или ублинкиваешься в закат. Но и ты падаешь норм, под твоими берсами ты ровно на один нюк дагеру,гладу или тиру. Думаю если ты не совсем балабол,то не будешь этого отрицать
Если ровный дагер то он любую арбу плюхнет, даже если кайтишь будешь, если ровный тир или глад, ты даже кайтить не успееш схватишь в щи и в таверну

toch

Барон
Лайки
15
Это в том случае если условия примерно равны, а не когда арба под овер бафом начинает с макс ренжа расстреливать таргету у которого мало того что альт б бафф,так еще и абилы на кд.

dak

Виконт
Лайки
155
Это в том случае если условия примерно равны, а не когда арба под овер бафом начинает с макс ренжа расстреливать таргету у которого мало того что альт б бафф,так еще и абилы на кд.
Я хз, не умею играть не тирами не дагерами, просто видел много заряженных АРБ которые начинают с Макс ренжа бить орка тот даёт 2-3 шарика и арба либо варпается по кд до самого талкинга либо в город аминь и все дела

Dos

Зло
Лайки
95
Для фана, засумоньте себе маг пак, оппозиции все хотят
Это вы хотите
Нам наплевать мы через неделю на 55 будем

Да и кто хочет оппозиции тот не саберает на 1 клан 69
Зная что клан пробудет на сервере 2 недели

Team69

Граф
Лайки