Го валакас ало ало!!!!

aaaeee

Барон
Лайки
69
  • Лайк
Реакции: PLZ

aaaeee

Барон
Лайки
69
Тебя позвали на эпик,а ты пишешь о макросах и делать их два часа)))какой же ты **** я орнул просто с этого,как ты фейлишься по кд,ПОЦ НЕ ПОЙДЕТ НА ФАН ПОТОМУ ЧТО НЕТ МАКРОСОВ НА АРБЕ АХАХАХАХА
Кто то делает себе окна и летает убивает с 2 выстрелов всех, кто то делает множество сетапов под разные профы в пвп, у каждого свои интересы.

Dos

Зло
Лайки
95
Тебя позвали на эпик,а ты пишешь о макросах и делать их два часа)))какой же ты **** я орнул просто с этого,как ты фейлишься по кд,ПОЦ НЕ ПОЙДЕТ НА ФАН ПОТОМУ ЧТО НЕТ МАКРОСОВ НА АРБЕ АХАХАХАХА
Я на фане так то почти всегда
Но тебя Вайрумченок номер2 не видно

aaaeee

Барон
Лайки
69
У арбы?Ты че угораешь,какие сетапы могут быть под пвп?)))Ладно я поверил в такое в 2008 году,но не 2018 году
Сеты/сеты эпиков/тв бижи/обычной бижи, разные вариации под разных противников и т.п.

Dos

Зло
Лайки
95
Чел в курсе только стил гнома,лайтинга, маджести
Шилка, джуд и все для чего бомжу этому говорить что арба умеет ещё и без этого убивать

Dos

Зло
Лайки
95
Боже мой забей))ясно,дино сет верпес сет,разные эпики?Какие на*** разные эпики,че рофлишь?))Сейчас бы реально думать,что на скрайде на эпилоге,надо тыкать куча макросов арбой под разные профы,почему я этого не делаю))и всех убиваю))
Я чуть ниже описал для тебя

aaaeee

Барон
Лайки
69
Боже мой забей))ясно,дино сет верпес сет,разные эпики?Какие на*** разные эпики,че рофлишь?))Сейчас бы реально думать,что на скрайде на эпилоге,надо тыкать куча макросов арбой под разные профы,почему я этого не делаю))и всех убиваю))[/QUOTE]
"Всех" и "всех кого встречу пока заряд висит" - не путай.

Dos

Зло
Лайки
95
на альт Б убью так же,не проблема вообще.1 на 1
Зачем выходить в поле альт Б арбой,когда бегает куча аутистов?Когда я сделаю свои штучки)),и буду всю поляну трахать как это делал вчера с ними,а они будут гореть
Б ля ты точно брат поэта

Dos

Зло
Лайки
95
Твою арбу уже встречал конечно убивал клоуна,хочешь чтоб убил?Заходи прям сейчас.У меня ест ьвремя до 7 мая вас унижать клоунов и заливать на форум
Твою арбу уже встречал конечно убивал клоуна,хочешь чтоб убил?Заходи прям сейчас.У меня ест ьвремя до 7 мая вас унижать клоунов и заливать на форум
Я бы рад щас зайти но мне нужно подготовить ее для спуска на воду лето как бы желаю удачи в победах

Вложения

• D782F3C8-C9A1-4F45-A940-03D97E365A46.jpeg
    D782F3C8-C9A1-4F45-A940-03D97E365A46.jpeg
    3,7 МБ · Просмотры: 45

aaaeee

Барон
Лайки
69
у тебя еблан 300к дней онлайна)))А ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШ О КАКОМ ЛЕТЕ КЛОУН)))
Сопоставь несколько вещей.
1. Он играл 3 года на х50.
2. В среднем у него было запущено около 40 окон и около 20-30 в лаге висели.
Теперь подумай, он выключал когда то комп с л2?

aaaeee

Барон
Лайки
69
Причем тут окна и его чар мейн?или уже окна дают время мейн чару))))
300к онлайна за 3 гОДА)))
У тебя видимо с логикой проблема. Если у человека заведено порядка 60-70 окон (как я выше писал) - он по твоему каждое утро просыпается и заводит их? Или у него всегда окна включены, в том числе мейн?

Seeam

Барон
Лайки
58
у тебя еблан 300к дней онлайна)))А ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШ О КАКОМ ЛЕТЕ КЛОУН)))
А че такое "300к"? там вроде написано 297 дней, считай в год он играл ~3 месяца с перманентно включенным окном, что вполне реально за 3 года
Если ты не в курсе, в году 365 дней

Верх