Го валакас ало ало!!!!

Dos

Зло
Лайки
95
Чтоб потом клоуны такие как ты знали что я стилю и какой баф нужен )))ЛОЛ
Факт в том что я унижаю вас а вы нет.А теперь просто пздц тотальный ваш разъёб на скринах)
ОмГ застрелись в анал серьезно ты нулевой бомж
Чтоб мы знали что он стилит :))))) как же мне жаль его

Dos

Зло
Лайки
95
НА ЧО МАКРОСЫ АХАХАХАХ ****,ЕПАТЬ.НЕ НУ Я ЗНАЛ ЧТОЛИ С х50 НЕ УМЕЮТ НО НЕ НАСТОЛЬКО,МАКРОСЫ БЛЯТЬ НА ЭПИКА))))))))ИДИТЕ НА*** ****Ы)
Иди в гугл пропиши там гайдик для арбы мб поймёшь

Dos

Зло
Лайки
95
В чем мой слив?Что мы разъ****и вас вчера на таноре?Можешь не оправдываться как вы там клоуны падали по кд.На поляне вас убивал по кд,Жаль,1 скрин был,где дурачок выше твой друг,сказал что я вспину убил,а урон по был от арбы )))).Теперь я буду скринить каждого вашего аутиста.И то что **** под ником Hikaru писал сокланам,что я могу только стилиться ахахаха.Найс терпел челик по кд за арбу)
Очередное **** обольство

Dos

Зло
Лайки
95
зачем мне гайдик,если я каждую вашу арбу распинаю,гоу 1 на 1?Я знаю что вы клоуны сольётесь сразу)
ну так го не проблема через часика 3
У нас как бы работа есть мы же не ты жить в 18+ за маму с папой

Seeam

Барон
Лайки
58
В чем мой слив?Что мы разъ****и вас вчера на таноре?Можешь не оправдываться как вы там клоуны падали по кд.На поляне вас убивал по кд,Жаль,1 скрин был,где дурачок выше твой друг,сказал что я вспину убил,а урон по мне откуда был от арбы? )))).Теперь я буду скринить каждого вашего аутиста.И то что **** под ником Hikaru писал сокланам,что я могу только стилиться ахахаха.Найс терпел челик по кд за арбу)
Ты т*пой наверное или хз, тут уже походу каждый понял в чем твой слив, а ты продолжаешь, ну не позорься хоть, слился и слился, это форум, всем пофик
Hikari моя арба и я писал только одному Вашему соклану, ник увы не помню, на A начинается, он ТК. Спрашивал это и есть уровень "топ" форумных арб на 1200, он только подтвердил что тебе не лень грузить все забафы и ждать их кд чтоб залететь опять. Поэтому собственно и спросил у тебя на счет мувика без обрезаний, чтоб поржать как ты залетаешь на минуту, а затем минуты 3 ждешь, лол
Точно, чтоб еще увидеть как ты ноешь в белый чат после того как падаешь или делаешь бсое с поляны как спадает все

Dos

Зло
Лайки
95
Я не жду 3 минуты так что СКУЛИ.Некто незнает вообще чё я завожу и что стилю)))ЛОЛ.Моих твинов даже не знают.Жаль что ты тоже бафался но у тебя не выходило убивать,ах да пару раз было,когда всех убью ты там гдето вспину добьёшь.Аж на меня макрос забил,а потом ты знатно отлетал со своими кентами.Так и не сказал в чем мой слив,очередной лох с х50.Который затерпел и пишит о каком то сливе,каждый понял?Каждый это кто?Ты дурачок тупой арба на 2 крита,и твой кент помойка такая же 2 крита.Поняли они ЛОЛ
Ясно очередной форумный герой

Seeam

Барон
Лайки
58
Я не жду 3 минуты так что СКУЛИ.Некто незнает вообще чё я завожу и что стилю)))ЛОЛ.Моих твинов даже не знают.Жаль что ты тоже бафался но у тебя не выходило убивать,ах да пару раз было,когда всех убью ты там гдето вспину добьёшь.Аж на меня макрос забил,а потом ты знатно отлетал со своими кентами.Так и не сказал в чем мой слив,очередной лох с х50.Который затерпел и пишит о каком то сливе,каждый понял?Каждый это кто?Ты дурачок тупой арба на 2 крита,и твой кент помойка такая же 2 крита.Поняли они ЛОЛ

так ты мувик запилишь или так и будешь оправдываться тем, что не хочешь показывать что стилишь/бафаешь для фула?
З.Ы: с каких пор нужно знать ники твинов чтоб понять, что ты залетаешь только под фулом?

aaaeee

Барон
Лайки
69
так ты мувик запилишь или так и будешь оправдываться тем, что не хочешь показывать что стилишь/бафаешь для фула?
З.Ы: с каких пор нужно знать ники твинов чтоб понять, что ты залетаешь только под фулом?
НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР!!11!!11!!

• Лайк
Реакции: PLZ

Seeam

Барон
Лайки
58
крч даю лайфхак для новых игроков х1200
кидаете этого челика в игнор и всё
он тут уже год рандомную херню пишет
пожалуй это выход, хотя вот до последнего верил что он сможет чет на деле показать, но как же он ссыться показывать свою никчемную игру

З.Ы: есть пара вопросов по 1200, сможешь поделиться инфой?

Moonya

Лайки
197 115
пожалуй это выход, хотя вот до последнего верил что он сможет чет на деле показать, но как же он ссыться показать свою никчемную игру

З.Ы: есть пара вопросов по 1200, сможешь поделиться инфой?
с вопросами лучше к кому нибудь другому, я на х1200 уже давно забил

Dos

Зло
Лайки
95
Он закрывает баф, но не закрывает систем чат где он бьет 8к (=заряд). Да. Он болен.
Жаль а я почти поверил что он под прайдом раскладывает.
Наверное он ещё на твинах пвп не набивает

aaaeee

Барон
Лайки
69
Жаль а я почти поверил что он под прайдом раскладывает.
Наверное он ещё на твинах пвп не набивает
Бафает себе икону от паладина и думает "ебать я ахуенный, никто не прознает секреты моего фул бафа"

Верх