- Лайки
- 268
Так самонь всех, мотивируй, все ради фана же)Хз видно будет половина ещё не заходила даже
А некоторым лень заново макросы еба шить
Мне и самому лень было 2 часа еботории
Так самонь всех, мотивируй, все ради фана же)Хз видно будет половина ещё не заходила даже
А некоторым лень заново макросы еба шить
Мне и самому лень было 2 часа еботории
пожалуй это выход, хотя вот до последнего верил что он сможет чет на деле показать, но как же он ссыться показывать свою никчемную игрукрч даю лайфхак для новых игроков х1200
кидаете этого челика в игнор и всё
он тут уже год рандомную херню пишет
с вопросами лучше к кому нибудь другому, я на х1200 уже давно забилпожалуй это выход, хотя вот до последнего верил что он сможет чет на деле показать, но как же он ссыться показать свою никчемную игру
З.Ы: есть пара вопросов по 1200, сможешь поделиться инфой?
Видно будет нам ещё на 55 стартоватьТак самонь всех, мотивируй, все ради фана же)
он болен чтоль?крч даю лайфхак для новых игроков х1200
кидаете этого челика в игнор и всё
он тут уже год рандомную херню пишет
Он закрывает баф, но не закрывает систем чат где он бьет 8к (=заряд). Да. Он болен.он болен чтоль?
я не особо с ним знаком, так что точно сказать не могуон болен чтоль?
Жаль а я почти поверил что он под прайдом раскладывает.Он закрывает баф, но не закрывает систем чат где он бьет 8к (=заряд). Да. Он болен.
Бафает себе икону от паладина и думает "ебать я ахуенный, никто не прознает секреты моего фул бафа"Жаль а я почти поверил что он под прайдом раскладывает.
Наверное он ещё на твинах пвп не набивает
Ого какие тут индивиды я думал вайрум самый конченный а тут есть и по круче:eek:все питухи хватит вам кукарекать,в игре будете когда?чтоб я вас убивал снова по кд
Ну я вроде так и сказал же? не?Икону для паладина?))))*** РОФЛ только ****ы бафают
Бафает себе икону от паладина и думает "ебать я ахуенный, никто не прознает секреты моего фул бафа"
Ты уже читаешь гайдик зачем нужны макросы?Ага только с х50 ****ы по кд,этог забавляет
Кто то делает себе окна и летает убивает с 2 выстрелов всех, кто то делает множество сетапов под разные профы в пвп, у каждого свои интересы.Тебя позвали на эпик,а ты пишешь о макросах и делать их два часа)))какой же ты **** я орнул просто с этого,как ты фейлишься по кд,ПОЦ НЕ ПОЙДЕТ НА ФАН ПОТОМУ ЧТО НЕТ МАКРОСОВ НА АРБЕ АХАХАХАХА
Я на фане так то почти всегдаТебя позвали на эпик,а ты пишешь о макросах и делать их два часа)))какой же ты **** я орнул просто с этого,как ты фейлишься по кд,ПОЦ НЕ ПОЙДЕТ НА ФАН ПОТОМУ ЧТО НЕТ МАКРОСОВ НА АРБЕ АХАХАХАХА
Сеты/сеты эпиков/тв бижи/обычной бижи, разные вариации под разных противников и т.п.У арбы?Ты че угораешь,какие сетапы могут быть под пвп?)))Ладно я поверил в такое в 2008 году,но не 2018 году
Зачем ты ему это пишешь пусть в гугле гайдики читаетСеты/сеты эпиков/тв бижи/обычной бижи, разные вариации под разных противников и т.п.
А ведь можно купить литр водки, завести 9 окон на баф и сидеть с открытым еб алом "АХАХА ФУ МУСОР НА ТЕ СКА 8К." и между влетами выпивать по стакану.Боже мой забей))ясно
Я чуть ниже описал для тебяБоже мой забей))ясно,дино сет верпес сет,разные эпики?Какие на*** разные эпики,че рофлишь?))Сейчас бы реально думать,что на скрайде на эпилоге,надо тыкать куча макросов арбой под разные профы,почему я этого не делаю))и всех убиваю))
Баф? Пфффф ты просто мусор8к это даже не фулл баф
"Всех" и "всех кого встречу пока заряд висит" - не путай.Боже мой забей))ясно,дино сет верпес сет,разные эпики?Какие на*** разные эпики,че рофлишь?))Сейчас бы реально думать,что на скрайде на эпилоге,надо тыкать куча макросов арбой под разные профы,почему я этого не делаю))и всех убиваю))[/QUOTE]
*** Моня был правУ которого ты сосёшь,вместе со своими сокланами
Б ля ты точно брат поэтана альт Б убью так же,не проблема вообще.1 на 1
Зачем выходить в поле альт Б арбой,когда бегает куча аутистов?Когда я сделаю свои штучки)),и буду всю поляну трахать как это делал вчера с ними,а они будут гореть