Го валакас ало ало!!!!

Seeam

Барон
Лайки
58
крч даю лайфхак для новых игроков х1200
кидаете этого челика в игнор и всё
он тут уже год рандомную херню пишет
пожалуй это выход, хотя вот до последнего верил что он сможет чет на деле показать, но как же он ссыться показывать свою никчемную игру

З.Ы: есть пара вопросов по 1200, сможешь поделиться инфой?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
пожалуй это выход, хотя вот до последнего верил что он сможет чет на деле показать, но как же он ссыться показать свою никчемную игру

З.Ы: есть пара вопросов по 1200, сможешь поделиться инфой?
с вопросами лучше к кому нибудь другому, я на х1200 уже давно забил

Dos

Зло
Лайки
95
Он закрывает баф, но не закрывает систем чат где он бьет 8к (=заряд). Да. Он болен.
Жаль а я почти поверил что он под прайдом раскладывает.
Наверное он ещё на твинах пвп не набивает

aaaeee

Барон
Лайки
69
Жаль а я почти поверил что он под прайдом раскладывает.
Наверное он ещё на твинах пвп не набивает
Бафает себе икону от паладина и думает "ебать я ахуенный, никто не прознает секреты моего фул бафа"

aaaeee

Барон
Лайки
69
  • Лайк
Реакции: PLZ

aaaeee

Барон
Лайки
69
Тебя позвали на эпик,а ты пишешь о макросах и делать их два часа)))какой же ты **** я орнул просто с этого,как ты фейлишься по кд,ПОЦ НЕ ПОЙДЕТ НА ФАН ПОТОМУ ЧТО НЕТ МАКРОСОВ НА АРБЕ АХАХАХАХА
Кто то делает себе окна и летает убивает с 2 выстрелов всех, кто то делает множество сетапов под разные профы в пвп, у каждого свои интересы.

Dos

Зло
Лайки
95
Тебя позвали на эпик,а ты пишешь о макросах и делать их два часа)))какой же ты **** я орнул просто с этого,как ты фейлишься по кд,ПОЦ НЕ ПОЙДЕТ НА ФАН ПОТОМУ ЧТО НЕТ МАКРОСОВ НА АРБЕ АХАХАХАХА
Я на фане так то почти всегда
Но тебя Вайрумченок номер2 не видно

aaaeee

Барон
Лайки
69
У арбы?Ты че угораешь,какие сетапы могут быть под пвп?)))Ладно я поверил в такое в 2008 году,но не 2018 году
Сеты/сеты эпиков/тв бижи/обычной бижи, разные вариации под разных противников и т.п.

Dos

Зло
Лайки
95
Чел в курсе только стил гнома,лайтинга, маджести
Шилка, джуд и все для чего бомжу этому говорить что арба умеет ещё и без этого убивать

Dos

Зло
Лайки
95
Боже мой забей))ясно,дино сет верпес сет,разные эпики?Какие на*** разные эпики,че рофлишь?))Сейчас бы реально думать,что на скрайде на эпилоге,надо тыкать куча макросов арбой под разные профы,почему я этого не делаю))и всех убиваю))
Я чуть ниже описал для тебя

aaaeee

Барон
Лайки
69
Боже мой забей))ясно,дино сет верпес сет,разные эпики?Какие на*** разные эпики,че рофлишь?))Сейчас бы реально думать,что на скрайде на эпилоге,надо тыкать куча макросов арбой под разные профы,почему я этого не делаю))и всех убиваю))[/QUOTE]
"Всех" и "всех кого встречу пока заряд висит" - не путай.

Dos

Зло
Лайки
95
на альт Б убью так же,не проблема вообще.1 на 1
Зачем выходить в поле альт Б арбой,когда бегает куча аутистов?Когда я сделаю свои штучки)),и буду всю поляну трахать как это делал вчера с ними,а они будут гореть
Б ля ты точно брат поэта

Верх