В чем мой слив?Что мы разъ****и вас вчера на таноре?Можешь не оправдываться как вы там клоуны падали по кд.На поляне вас убивал по кд,Жаль,1 скрин был,где дурачок выше твой друг,сказал что я вспину убил,а урон по мне откуда был от арбы? )))).Теперь я буду скринить каждого вашего аутиста.И то что **** под ником Hikaru писал сокланам,что я могу только стилиться ахахаха.Найс терпел челик по кд за арбу)
Ты т*пой наверное или хз, тут уже походу каждый понял в чем твой слив, а ты продолжаешь, ну не позорься хоть, слился и слился, это форум, всем пофик
Hikari моя арба и я писал только одному Вашему соклану, ник увы не помню, на A начинается, он ТК. Спрашивал это и есть уровень "топ" форумных арб на 1200, он только подтвердил что тебе не лень грузить все забафы и ждать их кд чтоб залететь опять. Поэтому собственно и спросил у тебя на счет мувика без обрезаний, чтоб поржать как ты залетаешь на минуту, а затем минуты 3 ждешь, лол
Точно, чтоб еще увидеть как ты ноешь в белый чат после того как падаешь или делаешь бсое с поляны как спадает все