го вайп

го?

• да

Голосов: 105 51,2%
  • нет

Голосов: 105 51,2%

• Всего проголосовало
    205

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Возможно и пририсованная цифра, но по сравнению с другими говно-фришками, тут народа на много больше.
@Wise он только назвал наш любимый проект "говно фришкой"... Забаньте молодого человека пожалуйста.

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
Прикинь, есть такие игроки, которые играют в эту линейку больше 10 лет и не разу на Олимп не ходили. У каждого свои интересы в этой игре. А из-за Олимпа делать вайп, предложение не от большого ума.

Ну если б в эту игру загружали супер интересный контент почти каждый день может и я бы не ходил на олимп. А так это просто отсталые которые предпочитают воевать против мобов.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ну если б в эту игру загружали супер интересный контент почти каждый день может и я бы не ходил на олимп. А так это просто отсталые которые предпочитают воевать против мобов.
Так же и отсталые, которые крабят мобов, считают олимпепов слегка того.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
811
zCKGJQG.png

математика от Чурова

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Всем по)(уй на твой Олимп, бегать вокруг столбов... Сам сиди там и не скули тут выблядок, тоже самое могу сказать про пвп где тебя не видно

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Всем по)(уй на твой Олимп, бегать вокруг столбов... Сам сиди там и не скули тут выблядок, тоже самое могу сказать про пвп где тебя не видно

Сколько аденки сегодня в лоа нафармил? Бездарный бездарь.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
128 (3) весело у вас тут

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Не фармлю адену, сколько кругов вокруг столба пробежал? Бездарный бездарь?

Больше кругов пробежал чем твой батя км на ржавых жигулях проехал, перестань меня квотить среднестатистический нагибатор лоа.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Больше кругов пробежал чем твой батя км на ржавых жигулях проехал, перестань меня квотить среднестатистический нагибатор лоа.
Малой мне на тебя по*** было изначально и на твою зелёную подругу тоже

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Безымянный.png

прям, как на выборах 102% проголосовало.

Лайки
2 775
Сань, если ты думаешь что мне реально не по***, можешь посмотреть мои статы на любых профах)))) Можно было бы понять, что мне давно по***))
мне лень описывать в каком моменте ты пиз дабол, но если тебе интересно, напиши в вк

Верх