- Лайки
- 2 436
@Wise он только назвал наш любимый проект "говно фришкой"... Забаньте молодого человека пожалуйста.Возможно и пририсованная цифра, но по сравнению с другими говно-фришками, тут народа на много больше.
@Wise он только назвал наш любимый проект "говно фришкой"... Забаньте молодого человека пожалуйста.Возможно и пририсованная цифра, но по сравнению с другими говно-фришками, тут народа на много больше.
Прикинь, есть такие игроки, которые играют в эту линейку больше 10 лет и не разу на Олимп не ходили. У каждого свои интересы в этой игре. А из-за Олимпа делать вайп, предложение не от большого ума.
Так же и отсталые, которые крабят мобов, считают олимпепов слегка того.Ну если б в эту игру загружали супер интересный контент почти каждый день может и я бы не ходил на олимп. А так это просто отсталые которые предпочитают воевать против мобов.
Так же и отсталые, которые крабят мобов, считают олимпепов слегка того.
Не неЦитата из нового трека?)
Седня с боевых приезжаю думаю запишу трек перед уездом не успелтрабл чо по хитам ?128 (12)
Всем по)(уй на твой Олимп, бегать вокруг столбов... Сам сиди там и не скули тут выблядок, тоже самое могу сказать про пвп где тебя не видноНу если б в эту игру загружали супер интересный контент почти каждый день может и я бы не ходил на олимп. А так это просто отсталые которые предпочитают воевать против мобов.
Всем по)(уй на твой Олимп, бегать вокруг столбов... Сам сиди там и не скули тут выблядок, тоже самое могу сказать про пвп где тебя не видно
Не фармлю адену, сколько кругов вокруг столба пробежал? Бездарный бездарь?Сколько аденки сегодня в лоа нафармил? Бездарный бездарь.
Не фармлю адену, сколько кругов вокруг столба пробежал? Бездарный бездарь?
Малой мне на тебя по*** было изначально и на твою зелёную подругу тожеБольше кругов пробежал чем твой батя км на ржавых жигулях проехал, перестань меня квотить среднестатистический нагибатор лоа.
Чё, кем х100 нагибать будешь, zxcгладиатор1337228zxcPWNZ если что уже занят!выборы продолжаются если что
zxcтурант1337228zxcPWNZЧё, кем х100 нагибать будешь, zxcгладиатор1337228zxcPWNZ если что уже занят!
Хрена себе Максик я только вспомнил твой ник на форуме, думал ты спился давно)Чё, кем х100 нагибать будешь, zxcгладиатор1337228zxcPWNZ если что уже занят!
Иногда камбекаю :cool:Хрена себе Максик я только вспомнил твой ник на форуме, думал ты спился давно)
Чё, кем х100 нагибать будешь, zxcгладиатор1337228zxcPWNZ если что уже занят!
вам за сто на этих профах не выйтиzxcтурант1337228zxcPWNZ
ЯЩАНАТИРАЗАЙДУвам за сто на этих профах не выйти
ну посмотрю как ты орка отбегаешьЯЩАНАТИРАЗАЙДУ
Сань, если ты думаешь что мне реально не по***, можешь посмотреть мои статы на любых профах)))) Можно было бы понять, что мне давно по***))ну посмотрю как ты орка отбегаешь
мне лень описывать в каком моменте ты пиз дабол, но если тебе интересно, напиши в вкСань, если ты думаешь что мне реально не по***, можешь посмотреть мои статы на любых профах)))) Можно было бы понять, что мне давно по***))