го вайп

го?

• да

Голосов: 105 51,2%
  • нет

Голосов: 105 51,2%

• Всего проголосовало
    205

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
скорее нет, чем да.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Опять тема рофл) да хоть 99% голосов будет ЗА. ни кто из админов не решится на это. Не модно серваки вайпить. Для таких любителей стартовать, и открываются новые.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Опять тема рофл) да хоть 99% голосов будет ЗА. ни кто из админов не решится на это. Не модно серваки вайпить. Для таких любителей стартовать, и открываются новые.
Пи3дёж. Админ сказал, что если тема соберёт 666 лайков, то так и быть, вайпанут.
)0

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
плюсую
хочу чтобы трекер мне пофармил !

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Можно пустить крутую рекламу: "Успей задонатить до вайпа и получить бонус 35% - а то опоздаешь" :rolleyes::D

• Лайк
Реакции: mnse

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Какой смысл вайпа, если сервер живой?

ИльяСтройДома

Наследник
Лайки
6
Скрайд зарекомендовал себя, как СТАБИЛЬНЫЙ сервер. Вайп не актуален ! Люди играют, донатят и получают удовольствие.

JeromePina

Барон
Лайки
10
После вайпа огромная часть сервера отвалится :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Какой смысл вайпа, если сервер живой?
Смысл примерно такой же, что и со спасением экологии. Типа наxуя её спасать прямо сейчас, если еще не сдохла? Надо подождать, пока наeбнётся окончательно. И вот когда уже всё конкретно пойдёт по пи3де, а гадские людишки повымирают, можно будет задуматься о добром и вечном :rolleyes::D

Лайки
106
Смысл примерно такой же, что и со спасением экологии. Типа наxуя её спасать прямо сейчас, если еще не сдохла? Надо подождать, пока наeбнётся окончательно. И вот когда уже всё конкретно пойдёт по пи3де, а гадские людишки повымирают, можно будет задуматься о добром и вечном :rolleyes::D
****. Зачем жить все равно умрем). Ты сравнение не актуальное выбрал. Должно быть наоборот, экология отличная давай ее ушатаем и начнем заново спасать. Откуда такие тупые люди берутся я хз.

Pasqa1e

Барон
Лайки
53

Killdog

Граф
Лайки
18 087
****. Зачем жить все равно умрем). Ты сравнение не актуальное выбрал. Должно быть наоборот, экология отличная давай ее ушатаем и начнем заново спасать. Откуда такие тупые люди берутся я хз.
Откуда мне знать, откуда ты взялся? Может аист тебя принёс в чёрной корзинке... А может купили в Детском Мире на рождественской распродаже по акции :rolleyes::D

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Тему Вайпа создают люди которые :
а) постоянно мордой в пол
б) сломали пушку с 15 на 16
в) представители ЛГБТ ️‍ движения
Люди которые понимают, что это ****ое болото и играть там 0 интереса. Там только Олимп живой, над которым они постарались базару ноль.

Верх