Пи3дёж. Админ сказал, что если тема соберёт 666 лайков, то так и быть, вайпанут.Опять тема рофл) да хоть 99% голосов будет ЗА. ни кто из админов не решится на это. Не модно серваки вайпить. Для таких любителей стартовать, и открываются новые.
На 3считаю, что нужно откатить балансер на два года назад.
у вас чтоможет все таки да

Смысл примерно такой же, что и со спасением экологии. Типа наxуя её спасать прямо сейчас, если еще не сдохла? Надо подождать, пока наeбнётся окончательно. И вот когда уже всё конкретно пойдёт по пи3де, а гадские людишки повымирают, можно будет задуматься о добром и вечном :rolleyes:Какой смысл вайпа, если сервер живой?

****. Зачем жить все равно умрем). Ты сравнение не актуальное выбрал. Должно быть наоборот, экология отличная давай ее ушатаем и начнем заново спасать. Откуда такие тупые люди берутся я хз.Смысл примерно такой же, что и со спасением экологии. Типа наxуя её спасать прямо сейчас, если еще не сдохла? Надо подождать, пока наeбнётся окончательно. И вот когда уже всё конкретно пойдёт по пи3де, а гадские людишки повымирают, можно будет задуматься о добром и вечном :rolleyes:![]()
Откатить человека на балансере, на тот момент, где его брали в команду скрайдасчитаю, что нужно откатить балансер на два года назад.

На х50 удовольствие ну да , рассказывайСкрайд зарекомендовал себя, как СТАБИЛЬНЫЙ сервер. Вайп не актуален ! Люди играют, донатят и получают удовольствие.

, ещё скажи что там в лоа ПВП интересноеОткуда мне знать, откуда ты взялся? Может аист тебя принёс в чёрной корзинке... А может купили в Детском Мире на рождественской распродаже по акции :rolleyes:****. Зачем жить все равно умрем). Ты сравнение не актуальное выбрал. Должно быть наоборот, экология отличная давай ее ушатаем и начнем заново спасать. Откуда такие тупые люди берутся я хз.

Оплатишь весь шмот. Можем делать.Все говно давай по новой.
@Wise

Люди которые понимают, что это ****ое болото и играть там 0 интереса. Там только Олимп живой, над которым они постарались базару ноль.Тему Вайпа создают люди которые :
а) постоянно мордой в пол
б) сломали пушку с 15 на 16
в) представители ЛГБТ ️ движения